Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 268 из 651 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 13009
  1. Вверх #5341
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Мамочки, будте добры, подскажите приличный садик на Черёмушках. Кто-нибудь, что-нибудь слышал о садике на Гайдара/Малиновского? И с чего начинать поступление в садик?
    начинаем с просмотра темы, потому как вопрос о садиках на Черемушках здесь поднимался неоднократно, и буквально несколько страниц назад
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #5342
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Посчитала, сколько воспитателю в украинских д/садах в день за 1 ребенка в 1 день государство платит за воспитание в среднем (21 раб.день и 26 детей) - выходит 1 грн... Есть Рублевские дети, а у нас - рублевые...

3. Вверх #5343
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Девочки (и мальчики, если присутствуют), а какой на Ваш взгляд должен быть родительский комитет, что должно его заботить кроме сбора денег к определенным датам? При поступлении "добровольно" сдается такая сумма "на ремонт", что ломать не переломать на три года вперед, поэтому с ремонтными работами вроде как ясно. Поделитесь мнением, опытом. Наша группа новая и родители все "впервый раз" в саду. Научите хорошему

4. Вверх #5344
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Anysy
    Если не ошибаюсь, это еврейский детский сад " Ор Самеах".
    Так что туда так просто не попасть.
    Сад очень хороший.
    На Заболотного есть ещё сад , за станцией Скорой помощи. Д/С № 112

5. Вверх #5345
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Ксана69
    общих правил, наверное, нет... Родительский комитет, по-моему, должен быть инициатором. Разруливать конфликтные ситуации (например, писать всякие заявления), организовывать мероприятия (выезды в театр, например), следить, чтобы было достаточно, игрушек, цветов, методических пособий (это, конечно, не его обязанность, но обычно приходится контролировать). Можно организовывать живой уголок в группе и его поддерживать. Можно устанавливать какие-нибудь правила (типа общих празднований Дня рожденья).

6. Вверх #5346
    Новичок Аватар для jolly
    Девченки, подскажите пожалуйста, где можно купить хорошую! детскую раскладушку ? Мы идем в садик, а там нет места для кроватки, нас попросили купить раскладушку, что бы не занимать много места...

7. Вверх #5347
    Посетитель Аватар для светок
    Девочки,у кого в детском саду дают кислородные коктейли-напишите о них свое мнение.Есть ли от них польза детям?

8. Вверх #5348
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от светок Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого в детском саду дают кислородные коктейли-напишите о них свое мнение.Есть ли от них польза детям?
    Нам дают, есть ли польза не сказала бы, но ребенку нравится.

9. Вверх #5349
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от светок Посмотреть сообщение
    Коктейли уже обсуждались, посмотрите здесь и на последующих страницах https://forumodua.com/showthread.php?t=14788&page=173
    И тема такая есть https://forumodua.com/showthread.php?p=3500608#post3500608

10. Вверх #5350
    Посетитель Аватар для светок
    Кира!Спасибо за информацию,все прочла!

11. Вверх #5351
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    кто знает о садиках 278, 231, 211, на м аршала жукова......

12. Вверх #5352
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение

Я бы на вашем месте доверяла своим глазам. Нужно обязательно самой убедиться и посмотреть со стороны на сад, воспитателей, как они гуляют с детками, гуляют ли вообще. Оценить состояние садика - чисто ли, убирают ли, разрешают ли после закрытия сада гулять там подросткам или мамочкам с колясками (большой минус). Зайти поговорить с заведующей (но все равно тщательно все обдумать, взвесить и полагаться на свои ощущения а не на то, что она вам расскажет). Самое главное это увидеть своими глазами. Поговорить с мамочками, выходящими из садас детками. Узнать, какие воспитатели лучше. Надеюсь вы сделаете правильный выбор.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

13. Вверх #5353
    Посетитель Аватар для Ollline
    Работающие девушки, у меня такой вопрос. У кого дети в саду возле работы, а у кого возле дома, плюсы и минусы которые вы видите для себя в сложившейся ситуации.
    И вдогонку еще вопрос, насколько реально перевести ребенка из одного сада в другой.

14. Вверх #5354
    Посетитель Аватар для myaka
    Цитата Сообщение от ZELA Посмотреть сообщение
    Работающие девушки, у меня такой вопрос. У кого дети в саду возле работы, а у кого возле дома, плюсы и минусы которые вы видите для себя в сложившейся ситуации.
    И вдогонку еще вопрос, насколько реально перевести ребенка из одного сада в другой.
    А это в зависимости от того, кто ребенка будет чаще всего забирать из сада. У нас детский сад рядом с домом дедушки/бабушки. Изначально так и думали. Мы на машине, утром его завезти не проблема. А вот забрать сложно, и меня и у мужа вечерние совещания обычное явление. Поэтому сразу рассчитывали на то, что частенько это придется делать нашим родителям.

15. Вверх #5355
    Посетитель Аватар для myaka
    Цитата Сообщение от jolly Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите пожалуйста, где можно купить хорошую! детскую раскладушку ? Мы идем в садик, а там нет места для кроватки, нас попросили купить раскладушку, что бы не занимать много места...
    Мы племянице два года назад покупали в частной фирме. Находится она в переулке, напротив Сабанеева моста. Если стоять на самом мосту, то взгляд упирается в какое-то училище, а слева от него будет вход во двор. Во дворе направо дверь. Эти люди торгуют всякой домашней утварью, поставляют ее в магазины типа "Домовой", "Вербух". Вот у них я нашла очень приличные раскладушки. Цена была 150грн. А контакты их я нашла через АВИЗО.

16. Вверх #5356
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от ZELA Посмотреть сообщение
    у меня возле дома, потому что забирает няня, я так специально искала. Если бы няни не было-конечно, возле работы бы отдала ее

17. Вверх #5357
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 278. А что интересует? Садик как садик, ничего сверхестественного. Но и плохого ничего не заметила пока. Воспиталь у нас прекрасная, и вообще, считаю, что самое главное в саду - это воспиталь, который смотрит твоего ребенка :о)

18. Вверх #5358
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Murrrka.....скажите вы ходите в ясли или старше, сколько стоит садик, какой взнос оплатить, тепло ли там, как кормят?

19. Вверх #5359
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    О расценках в личке. А по остальному - сынуля ходит в ясли. Честно сказать, сад выбирала из тех соображений, что находится рядом с домом. У меня есть еще грудной ребенок, поэтому сильно "далеко не уедешь" :о) Хотя планы были на другой садик. Но и об этом в последнее время слышала все больше положительных отзывов от местных мамочек. В принципе, вполне нормальный сад - в группах тепло, территория всегда убранная и уютная. В группе, конечно, "советский союз", но для меня, повторюсь, важнее сам воспитатель. По поводу еды - ничего плохого сказать не могу. Ребенок мой, которого дома накормить крайне сложно, в саду съедает всё, сам, и первый :о) Хотя, когда приходила летом "договариваться", проходила мимо кухни и запахи из нее наводили на мысль "Неужели мой ребенок будет есть ЭТО???!!!" Ничего, ест, еще и слово "добавка" узнал, и дома просит курочку "как в садике" :о)))

20. Вверх #5360
    Посетитель Аватар для Супер мама
    Доброго всем дня! Кто-нибудь может поделиться информацией о д/с №73 на посКоте, как там обучение, воспитатели, питание? Заранее всем спасибо!

Закрытая тема
Страница 268 из 651 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права