|
По поводу Голден 5. Знаете, отзывы туристов не всегда адекватны: кто-то впервые в стране, кто-то еще с каким-то предвзятым может быть настроением, а кому-то и тараканы не мешают весело отдохнуть. Об одном и том же отеле я слышала совсем разные мнения, хотя люди там побывали почти одновременно.
Я бы основывалась на мнении профессионалов. Я всегда о незнакомых отелях спрашиваю у партнеров египетских, которые непосредственно в Хургаде работают в крупной туроператорской компании и знают хорошо все +и- отельной базы региона. Об этом отеле - строгое "фи". Я склонна верить.
Это еще раз подтверждает мое мнение о том, что отзывы туристов - это еще не вся инфа об отеле. Отель этот по сравнению с тем же Софителем как раз не староват.
А я была и в Sofitel и в Desert Rose 5.Там и там хорошо.В Sofitel меньше русских и меньше территория.Кому интересно спрашивайте.Вернулась неделю назад из Desert Rose 5.
Добрый день! Поделитесь, будь ласка, как съездили, что-почем, что за турфирма и т.д.
Я вообще привередлива к качеству еды, но здесь я ела.Можно выбрать на любой вкус.Для детей есть детская кухня.Чистенько.Убирают как только поел.
Был в январе в Desert Rose. Перед отъздом начитался отзывов об плохом питании и отравлениях в этом отеле. Даже мезимом запасся.
Но, это все вранье. Питание нормальное, без проблем.
Разве что - внутренние залы в ресторане своим видом в чем-то напоминают советскую столовку. Меня, как и большинство народа это не смущало.
Вложение 955012Вложение 954999
Вложение 955002Это моё дитё в Desert Rose 5.
Последний раз редактировалось butterflay; 24.03.2010 в 18:52.
Мы тоже недавно были Desert Rose 5.Все с ним в порядке!Питание разнообразное,номера чистые,бассейны и территрия чистые.Убирают все постоянно!Лагуна,про которую Вы писали-чистая,никакого мусора там нет!Попадаються на глаза иногда пьяные русские туристы-но это уже наша внутренняя проблема.И нам за их поведение стыдно перед арабами.
Рад, что отель исправился. Будем надеяться, что всем без исключения туристам отдых в нем понравится.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Подскажите пожалуста.У Пегаса появились цены на июнь и июль или я опять что-то перепутал?![]()
А может быть что в Шарм или Хургаду будут летать в июле из Одессы или шансов нет.И еще ,если не сложно,скажите пожалуйста,если повременить с покупкой тура (на начало июля) до ,на пример,конца мая возможно что цены не много упадут.Меня интересуют не "гоящие туры" а ,возможно,какое то "сезонное" снижение или это уже окончательные цены.Спасибо.![]()
Социальные закладки