Сообщение от
Isida_
Девочки, скажите пожалуйста, столкнулась с такой ситуацией, значит я прописана в городе и живем тоже тут (Малиновский район), но муж оформлял детские (большую сумму) через область, якобы мы живем с его родителями. Чтобы мне не пришлось с грудным ребенком по собезам мотаться, там где живут родители женщина доки приняла и отвезла в собес который по области. И карточку из банка тоже выдали без моего присутствия, в общем через знакомых. Не пришлось париться. Далее денег не давали 4 месяца!!!! Получили с города уже все кто только можно! А нам деньги нужны были срочно.
Мы нажаловались на сайте Королевской что деньги не выплачивают очень долго, буквально в течении недели нам кинули всю сумму. Но теперь!!!! Мне надо подавать на 130 грн. доки, тут где родители, брать ничего не хотят, видать надавали там всем по шапке за то, что нам не выплачивали, а получили не те, кто нифига не делал, а та женщина которая просто документы приняла....
Это надо ехать аж в Беляевку и там с ними разговаривать. Люди там как хотят так и работают, сегодня хочу выхожу, а завтра хочу не выхожу типа такого.
Вопрос - могу ли я на 130 грн. подать в городе??? по прописке? мол, квартиру сдавали, а сейчас переехали обратно в нее? или теперь только все через область?
и правда ли то, что начислять будут с того месяца как подала документы, а не с того, как ушла в декрет? ушла я в ноябре (в заявл. на работе), а подав в лучшем случае в феврале....
Социальные закладки