Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 268 из 947 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 18936
  1. Вверх #5341
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки не подскажете как Малиновский собес работает.Мне нужно именно 7-го идти.Скорее всего они не работают?
    Собиралась 8-го,не получается.
    А 9-го января они работают?
    765-06-05 лучше позвоните им.
    Hakuna Matata!

2. Вверх #5342
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    я думаю в Беляевку ехать не надо, врядли дадут личное дело на руки. А вот заказным письмом отправить по запросу из собеса Одессы думаю смогут.
    т.е. надо пойти в собез малиновского района и оттуда попросить чтобы выслали заказное письмо с переводом дела? и уже когда оно придет идти и подавать доки на 130 грн?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #5343
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, столкнулась с такой ситуацией, значит я прописана в городе и живем тоже тут (Малиновский район), но муж оформлял детские (большую сумму) через область, якобы мы живем с его родителями. Чтобы мне не пришлось с грудным ребенком по собезам мотаться, там где живут родители женщина доки приняла и отвезла в собес который по области. И карточку из банка тоже выдали без моего присутствия, в общем через знакомых. Не пришлось париться. Далее денег не давали 4 месяца!!!! Получили с города уже все кто только можно! А нам деньги нужны были срочно.
    Мы нажаловались на сайте Королевской что деньги не выплачивают очень долго, буквально в течении недели нам кинули всю сумму. Но теперь!!!! Мне надо подавать на 130 грн. доки, тут где родители, брать ничего не хотят, видать надавали там всем по шапке за то, что нам не выплачивали, а получили не те, кто нифига не делал, а та женщина которая просто документы приняла....
    Это надо ехать аж в Беляевку и там с ними разговаривать. Люди там как хотят так и работают, сегодня хочу выхожу, а завтра хочу не выхожу типа такого.
    Вопрос - могу ли я на 130 грн. подать в городе??? по прописке? мол, квартиру сдавали, а сейчас переехали обратно в нее? или теперь только все через область?
    и правда ли то, что начислять будут с того месяца как подала документы, а не с того, как ушла в декрет? ушла я в ноябре (в заявл. на работе), а подав в лучшем случае в феврале....
    Если пособие на рождение ребенка оформлено в Беляевке на имя Вашего мужа - можете подавать на пособие по уходу за ребенком до трех лет от своего имени в Малиновском УСЗН хоть завтра.
    Если оно оформлено на Ваше имя - только или переводить дело из Беляевки в Одессу или продолжать всё оформлять там.

4. Вверх #5344
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, говорили, что после НГ упрощается порядок получения помощи, кто-то новый список видел, для получения помощи на второго нужна прописка первого?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #5345
    Посетитель Аватар для Volia
    Добрый день !!!Я хотела спросить может кто-то знает куда мне обратиться.Сегодня была у себя на работе и мне сказали что декретный отпуск не засчитывается в рабочий стаж.Т.е. эти 3 года которые я просидела дома по уходу за ребенком я "прогуляла",а если я 2-й раз собралась в декрет не выходя из первого то это примерно 6 лет я теряю стажа,хотя у меня 10 лет общего рабочего стажа в трудовой есть.

6. Вверх #5346
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    С 2011 года учитывается только в общий стаж, не стаховой

7. Вверх #5347
    Посетитель Аватар для Volia
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    С 2011 года учитывается только в общий стаж, не стаховой
    это если у меня было до 2010 года 10 лет общено стажа так у меня и к 2017году останится 10 лет???

8. Вверх #5348
    Новичок
    Подскажите кто недавно оформлял на повышенное- что это за специальная справка из ЗАГСа?

9. Вверх #5349
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Таня 001 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто недавно оформлял на повышенное- что это за специальная справка из ЗАГСа?
    эта справка - выписка из реестра нужна для оформления мат. помощи на рождение ребенка (самое большое пособие).

10. Вверх #5350
    Новичок
    эта справка - выписка из реестра нужна для оформления мат. помощи на рождение ребенка (самое большое пособие).
    А...это то , что прилагается к св-ву о рождении?? Вытяг этот???

11. Вверх #5351
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Таня 001 Посмотреть сообщение
    А...это то , что прилагается к св-ву о рождении?? Вытяг этот???
    да

12. Вверх #5352
    Новичок
    А...Спасибо! Поняла)
    да

13. Вверх #5353
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, говорили, что после НГ упрощается порядок получения помощи, кто-то новый список видел, для получения помощи на второго нужна прописка первого?
    Изменения вступят в силу после 08.02.2014. Как будет работать - неизвестно, пока есть изменения только в Законе, в основном документе на основании которого и назначают и выплачивают пособия - ПКМУ № 1751 изменений пока нет.
    До 08.02.14 - всё по-старому.

14. Вверх #5354
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    подскажите,пожалуйста,должна ли я обязательно указывать сумму алиментов при оформлении повышенного до 3 лет? алименты получаю по договоренности,в суд не подавала. в справочном столе в собесе "буром" ответили,что я просто обязана получать алименты и соответственно указывать их сумму,что если бывший муж безработный,то мне какой-то минимум должно выплачивать государство, что надо это вначале оформлять а не повышенное... так ли это? или я к примеру могу написать,что он мне 100 грн в месяц дает?

15. Вверх #5355
    Ваше ПРАВО а не обязанность подавать на алименты или нет. Ну а сумму полученную на руки,которая не подтверждается документами это уж как совесть позволит, если не укажите никто не узнает. Чтобы не задавали лишних вопросов можно и 100 грн указать

16. Вверх #5356
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Подскажите в собес на декретный подавать по месту прописки или месту жительства??
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #5357
    Имеете право и так и так

18. Вверх #5358
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Подскажите в собес на декретный подавать по месту прописки или месту жительства??
    Я подала по месту жительства, с места прописки надо взять справку что у них не получаешь.

19. Вверх #5359
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Девочки подскажите со дня подачи документов на выплаты по рождению сколько ждать денежку?

20. Вверх #5360
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Kusyenok Посмотреть сообщение
    Я подала по месту жительства, с места прописки надо взять справку что у них не получаешь.
    а справку обязательно брать с места прописки? без нее меня отправят?
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 268 из 947 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права