Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 268 из 494 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 9879
  1. Вверх #5341
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    чтобы дорого обучали и без результатов - это много где, а вот чтоб не ооооочень дорого было и эффективно... если найдете - поделитесь адресом
    как поделиться? делился, так мне какие-то замечания шлют.... А все-таки я Вам не верю: неужели Вы побывали на многих курсах: Лондонских, Оксфордских... и Вас ничему не научили и без результата? ведь неправда. Или не были или не прилагали никаких усилий сами. Зачем лукавить?

2. Вверх #5342
    Новичок Аватар для Mec
    спасибо за помощь, я просила адреса, телефоны школ, если полезного ничего не смогли сказать кроме как много где, но, и на этом спасибо. Пойду искать где это много где

3. Вверх #5343
    Новичок Аватар для Mec
    Спасибо большое

4. Вверх #5344
    Новичок
    здраствуйте, подскажите пожалуйста хорошие курсы английского для моряков? Заранее спасибо. Район желательно Таирово, но можно и другой

5. Вверх #5345
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Mec Посмотреть сообщение
    спасибо за помощь, я просила адреса, телефоны школ, если полезного ничего не смогли сказать кроме как много где, но, и на этом спасибо. Пойду искать где это много где
    Дубль Гис откройте
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

6. Вверх #5346
    Посетитель Аватар для Tatochka@
    подпишусь)

7. Вверх #5347
    Новичок
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста куда можно пойти на курсы англ.языка, имею базовые знания - школа+универ, хочется подтянуть на высокий уровень. Цен не знаю да и мест хороших тоже(((( Подскажите где можно хорошо подучится и чтобы не ооооочень дорого было (за умеренную цену). Районы центр, киевский, приморский. Спасибо огромное за помощь))))
    Я была в Лондонской школе, АЕС (на Софиевской) и Номер один (Пушкинская). Первая не подошла по цене, для меня это оказалось дорого, плюс учебные пособия надо приобретать,но даже не это главное. В Лондонской все на английском языке,а меня такое погружение на моем невысоком уровне пока пугает. Вторая и третья школа по цене одинаковые, но мне больше понравилась школа Номер один, атмосферой и условиями. Была на пробном уроке, получила удовольствие! Надеюсь, что впечатления не поменяются.

8. Вверх #5348
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    как поделиться? делился, так мне какие-то замечания шлют.... А все-таки я Вам не верю: неужели Вы побывали на многих курсах: Лондонских, Оксфордских... и Вас ничему не научили и без результата? ведь неправда. Или не были или не прилагали никаких усилий сами. Зачем лукавить?
    не надо наступать много раз на одни и те же грабли, чтобы понять -хорошее дешевым не бывает,а вот дороговизна курсов или уроков у частных преподавателей еще не залог профессионализма оных. из личного опыта- мой ребенок 2 года проходил к супер специалисту английского языка, урок стоил 12 евро за 60 минут, выше средней таксы для детского английского по городу. не супер деньги, но и не пшик, если платишь их регулярно. результата - ноль.... и оставалась бы я в счастливом неведении, если бы сама не начала заниматься языком.
    особенно благодатная почва для таких "профессионалов" это новички в языке (elementary), люди не имеющие опыта обучения, абсолютно не понимают правильно ли их обучают. вот и проходят месяцы, а то и годы, прежде чем человек, не видя результата, перестает платить просто за посещение курсов или преподавателя.

9. Вверх #5349
    Посетитель
    не надо наступать много раз на одни и те же грабли, чтобы понять -хорошее дешевым не бывает,а вот дороговизна курсов или уроков у частных преподавателей еще не залог профессионализма оных. из личного опыта- мой ребенок 2 года проходил к супер специалисту английского языка, урок стоил 12 евро за 60 минут, выше средней таксы для детского английского по городу. не супер деньги, но и не пшик, если платишь их регулярно. результата - ноль.... и оставалась бы я в счастливом неведении, если бы сама не начала заниматься языком.
    особенно благодатная почва для таких "профессионалов" это новички в языке (elementary), люди не имеющие опыта обучения, абсолютно не понимают правильно ли их обучают. вот и проходят месяцы, а то и годы, прежде чем человек, не видя результата, перестает платить просто за посещение курсов или преподавателя.
    фамилию преподавателя в студию

10. Вверх #5350
    Естественно бывает всякое и на вроде как " престижных курсах" работают слабые преподаватели. НО!!! Опять же, кто и как в состоянии проверить качество? У меня была студентка - маленькая девочка - 6 лет. Так вот бабушка решила поприсутствовать на уроке. За что потом меня и поругали слегонца. Оказывается, девочка воспринимала все "подсознательно" и читала правильно "подсознательно." Это было давно. Но я только сейчас могу гордиться своей той ученицей, которая так чудно читала и пела, или собой... Только теперь, пообщавшись со школьными училками, которые не могут ни одного слова правильно произнести по-английски... Толку от того, что дети начнут "осознавать". короче, по всякому бывает. Ясное дело.

11. Вверх #5351
    Цитата Сообщение от Wombatus Посмотреть сообщение
    фамилию преподавателя в студию
    А это этично?

12. Вверх #5352
    Посетитель
    А это этично?
    познавательно, ИНФОРМАТИВНО

13. Вверх #5353
    Цитата Сообщение от Wombatus Посмотреть сообщение
    познавательно, ИНФОРМАТИВНО
    я не с упреком. Просто интересно: такой информацией здесь политически корректно делиться? Рекомендовать, я так понимаю, нельзя, а вот кого-то (возможно даже незаслуженно) грязью побрызгать... можно

14. Вверх #5354
    Посетитель
    Ну-у-у-... можно обосновать (когда, где , сколько раз..., и хто всё это видел) Это ж форум..... он для этого

15. Вверх #5355
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Естественно бывает всякое и на вроде как " престижных курсах" работают слабые преподаватели. НО!!! Опять же, кто и как в состоянии проверить качество? У меня была студентка - маленькая девочка - 6 лет. Так вот бабушка решила поприсутствовать на уроке. За что потом меня и поругали слегонца. Оказывается, девочка воспринимала все "подсознательно" и читала правильно "подсознательно." Это было давно. Но я только сейчас могу гордиться своей той ученицей, которая так чудно читала и пела, или собой... Только теперь, пообщавшись со школьными училками, которые не могут ни одного слова правильно произнести по-английски... Толку от того, что дети начнут "осознавать". короче, по всякому бывает. Ясное дело.
    Одно в этой истории интересно: а чем была недовольна бабушка? Ведь у ребенка все получалось?
    Ну да, бывают такие люди, обладающие абсолютным музыкально-ритмическим слухом, только как бы "внутренним", и такой же памятью. Они необязательно музыкальны - наоборот, могут быть в музыке натуральными антиталантами. Но в языке - другое дело. Они не будут ошибаться, практически вообще, при условии, что слышат правильную речь, по крайней мере от преподавателя. Им неправильный вариант просто "не звучит", а правильный "звучит". Вот если первый преподаватель не дай Бог, языка не знает - потом это может быть студент-катастрофа: ему будут "не звучать" правильные варианты, и изменить это будет трудно до крайности.
    Та бабушка должна была быть довольна, а не рассуждать о подсознании, которое, кстати говоря, тоже функционирует по своим законам, которые стоило бы знать, прежде чем рассуждать.
    Английский на каждый день и для особых случаев

16. Вверх #5356
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Одно в этой истории интересно: а чем была недовольна бабушка? Ведь у ребенка все получалось?
    .....
    Та бабушка должна была быть довольна, а не рассуждать о подсознании, которое, кстати говоря, тоже функционирует по своим законам, которые стоило бы знать, прежде чем рассуждать.
    Естественно, что бабушка должна была быть довольно, просто наш урок пошел вразрез с ее представлении о процессе обучения. историю я эту рассказал для того, что далеко не всегда "клиент" может судить об эффективности преподавания. Речь до этого шла как раз о этом

17. Вверх #5357
    Новичок
    Ищу компаньона для занятий в паре.Уровень intermediate.Будем начинать Upper-Intermediate. Акцент на улучшение разговорного английского.Занятия будут проходить в утренние часы-в центре.Все вопросы в личку.

Все еще в поиске-присоединяйтесь!!!!!!!

18. Вверх #5358
    Новичок Аватар для Жаннетт
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Дубль Гис откройте
    Ну и я, по-видимому, пойду туда же Ну никакой полезной информации, к сожалению

19. Вверх #5359
    Новичок
    полистала темку,что-то не могу найти,подскажите есть хорошие курсы на таирова? уровень начинающий и приблизительную цену.заранее спасибо

20. Вверх #5360
    Цитата Сообщение от Жаннетт Посмотреть сообщение
    Ну и я, по-видимому, пойду туда же Ну никакой полезной информации, к сожалению
    так , смотрите. все зависит от того, где удобнее.
    1) (Дерибасовская) в центре - Лондонская школа - даже те, кто сетует на систему погружения, просто пока не могут оценить всех ее преимуществ (хотя - да, нужен баланс)
    2) Одесский Лингвистический центр (Маразлиевская) еще имеет пару хороших преподов. Если пойдете туда, то лучше попасть к Портному (если подойдет по характеру) , к Ире Волянской.
    3) на Таирова есть на Ильфа и Петрова - My English School. Немного авторитарно, но многим подходит.
    4) детям рекомендую на Таирова "Интерлингва" - тоже зависит от препода, но в целом они нормальные.
    5) взрослым высокие и средние уровни на Таирова "Южный Альбион".
    Адреса и телефоны смотрите в гугле.

Ответить в теме
Страница 268 из 494 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права