Подскажите пожалуйста, какие залы и фитнесс-клубы есть на Таирова(р-н Королева)??
Желательно с приемлемыми ценамим и хорошими тренерами??
Вертикаль сразу отпадает..
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите пожалуйста, какие залы и фитнесс-клубы есть на Таирова(р-н Королева)??
она походу "не демократичная" как чуть выше её назвали![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
а Зря.
Потому что я год прожила на Таирова и ходила в Вертикаль на Вильямса.
Теперь в городе не могу найти те же соотношение цены и качества тренировок.
Либо оч. дорого стоит абонемент, либо тренировки так проводят, что я могу сама их проводить. А это будет что то ужасное.
Ну и писк сезона - ужасные тренировки и дорого!
13/11)))
Девочки! А кто-нибудь ходил или ходит в Маренго на Ильфа и Петрова? Как впечатления, подскажите...
Хожу в студию фитнеса FreeStyle на Ильфа и Петрова. Девочки работают на износ, что не может не сказываться на фигурах посетительницДа и есть всё что душе угодно.
Слава нації, смерть ворогам! .
Ильфа и Петрова 27.Тренажерка есть,инфракрасная сауна, групп занятия всевозможные.Стрип, восток,шейпинг и прочее. Стоимость 180 грн 8 занятий, 230 12 занятий. Хозяйка супер ,ведет анаэробные занятия. Я в восторге вообщем.
А Колибри подойдет? Тренера звери,выползаем полумертвые.даже с танцев живота)))Сообщение от *Fairy_Girl* Посмотреть сообщение
175 грн. до пяти часов и 220 весь день.
первое 25 грн,можно и поразово ходить. каждый день работают, я хожу пн,ср,пт на 9 утра. После на 10-30 и потом в 4,6 и 8 есть![]()
Социальные закладки