|
Ладно,спасибо))!!! Хорошо,что вы тут есть,а то инет весь перерыла...
Да за узи знаю)) и инструкцию читала! В общем ладненько! Спокойной ночки планюшки
))!!!
Девочки может кто знает. Почему при цикле 30-35 дней, овуляция наступает на 14-15 день? Каждый месяц овуля должна быть приблизительно в один период? 3 месяца (не подряд) отслеживала ее на узи, все время выходит 13-14-15 день. Врачи ничего толком на это не говорят.
это все настолько индивидуально. 2 недели, овуля, 2 недели - это такие какие-то идеальные стандарты шоле..но на самом то деле, каждая девушка индивидуальна, и если здоровье в порядке, тогда и овуля и цикл - все тоже индивидуально) если нет особых проблем в здоровье и так далее, то значит вот такой у вас цикл))) это природа, не наука..математика))
на счет планирования пола я считаю, что доля правды в это есть (мальчик в день О, девочка за 1-2 дня до О), но это не дает никакой гарантии! есть случаи когда делали в день О, а получилась девочка и наоборот. Не парься так!! Любите друг друга регулярно и будет вам мальчик. )) главное сильно хотите) мне кажетмя с мальчиком проще планировать, засекаешь О и стараешься!! а с девочкой надо угадать за пару дней до... а это сложнее)) я со своим страхом зачать мальчика первые месяцы день О пропускала секс и мужу говорила "ты что? сегодня же овуляция!!" он с пониманием не приставал ко мне, потому что тоже очень сильно хочет дочку))) а после 3х мес неудачных поняла, что буду пробавать в любое время, пусть будет как будет, я почти уверена, что будет дочка)
Хорошая
Спасибо девочки,наверное действительно,просто у меня так)))
Девочки вот интересует такой вопрос (может глупо немножко, но все же),Если вдруг оплодотворение произошло (мы еще конечно об этом не знаем), ну и соответственно процесс деления, прикрепления... начался. И пара продолжает заниматься ПА,не может ли он нарушить уже начавшуюся беременность? Я знаю,что когда приходишь с задержкой к врачу,он сразу предупреждает,что ПА продолжать заниматься пока нельзя....
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Девочки, подскажите плиз. Пришли анализы на токсоплазмоз (не беременная):
IgG - 62 IU/ML (больше 12 - положит. результат)
IgM - 0,6 AI (до 0,8 - отрицательный результат)
Что это значит? Я могу обниматься с котами???
Социальные закладки