Тема: Социалистические преобразования как единственный шанс для трудового населения страны

Ответить в теме
Страница 268 из 293 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 5848
  1. Вверх #5341
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Не надо тему замусоливать цитатами из Маркса, ссылку на прямую речь дайте, а тогда и поговорим. Сколько врать-то можно? 70 лет врали и продолжаете, учитесь отвечать за свои слова. ГДЕ ССЫЛКА НА ПРЯМУЮ РЕЧЬ?
    Да при чем здесь вообще что сказал Бзежинский или какой либо другой?? Меня это не интересует, его субьективное мнение , сказал он или не сказал.

Есть обьективная логика развития капитала, которая независит от мнения или суждения того или инного человека.

Национал социализм (фашизм) , т.е. диктатура финансовго капитала (его еще назвали в начале 20 столетия французы - финансовым тоталитаризмом (подчинения финансовому капиталу всех сфер жизнедеятельности от гражданского общества и государства до всех остальных форм капитала); Ленин определил как эпоха ГМК, т.е. эпоха загнивания капитала (коррупция = страстания капитала и государства), в результате - неразрешимых проворечий и как следствие - пролеарских революций; на языке новояза (модные политологи) называют - мировым правительством и т.д.), но суть от этого не меняется - это логическое завершение развития капиталистического способа производства отношений между людьми, т.е. превращения всех отношений в Скотный двор (Оруэл).

Современный кризис мирового перепроизводства капитала не просто обнажил эти противоречия, он довел их до антоганизма, т.е. до неразрешимого в рамках капитала противоречия. Но понять это вы сможете только осилив Науку логики Гегеля ((ссылку дать или сами найдете) или , даже лучше понячть поможет работы Ильенкова (его на западе называют Гегелем ХХ столетия) Диалектика абстрактного и конкретного в Капитале Маркса http://caute.net.ru/ilyenkov/texts/dmx/index.html или же Диалектическая логика (по той же ссылке). Эти работы дадут вам возможность (я надеюсь) понять не субьективные мнения того или инного идеолога, а законы по которым развивается капитала, т.е. его обьективную логику.

Вот об этом идет речь.

2. Вверх #5342
    User banned
    53,9% украинцев в случае значительного ухудшения условий жизни готовы выйти на улицу с протестом.

3. Вверх #5343
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    53,9% украинцев в случае значительного ухудшения условий жизни готовы выйти на улицу с протестом.
    Вы ссылку на Бзежинского дайте, а потом будем говорить о процентах и протестах. Надоело Ваше вранье.
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

4. Вверх #5344
    User banned
    Вы ссылку на Бзежинского дайте, а потом будем говорить о процентах и протестах. Надоело Ваше вранье.
    Ну, во первых, не вы решаете -когда и о чем мне говорить
    Во вторых, о словах Бзежинского я прочитал здесь.....Что вам не нравится?

5. Вверх #5345
    Ну, во первых, не вы решаете -когда и о чем мне говорить
    Во вторых, о словах Бзежинского я прочитал здесь.....Что вам не нравится?
    Мне не нравится то, что Вы врете. Мне не надо перепечатки с третьесортных сайтов. Дайте ссылку на аудио.

6. Вверх #5346
    User banned
    Мне не нравится то, что Вы врете. Мне не надо перепечатки с третьесортных сайтов. Дайте ссылку на аудио.
    Я не вру.
    Поскольку я с Бзежинским лично не общаюсь, аудиозаписи у меня нет.
    Вы хотите доказать мне, что таких фраз он не произносил? Докажите...
    Вам мало свидетельств о движении мира к мировому правительству?

7. Вверх #5347
    Я не вру.
    Поскольку я с Бзежинским лично не общаюсь, аудиозаписи у меня нет.
    Вы хотите доказать мне, что таких фраз он не произносил? Докажите...
    Вам мало свидетельств о движении мира к мировому правительству?
    Мне не мало и не много.
    Я требую, что бы Вы говорили правду. И когда Вы утверждаете, что кто-то говорил нечто подобное, я бы хотел, что бы Вы говорили правду, которую можно подтвердить. Вы же не в состоянии подтвердить Ваше высказывание, т.е. Вы лжец и провокатор. Хотя, учитывая Вашу политическую ориентацию, в этом нет ничего удивительного.

8. Вверх #5348
    User banned
    Я требую, что бы Вы говорили правду.
    Так я и говорю правду. Может вы просто об идее мирового правительства еще не знаете....так вы читайте больше, образовывайтесь....

9. Вверх #5349
    Так я и говорю правду. Может вы просто об идее мирового правительства еще не знаете....так вы читайте больше, образовывайтесь....
    Вы лжете, утверждая, что Бзежинский сказал:

«Этот кризис не закончится ни в августе, ни в сентябре, ни в октябре, ни в ноябре, ни в 2010-м году, ни в 2012-м, ни в 2015-м… ЭТОТ КРИЗИС НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ НЕ ДОСТИГНЕМ СВОИХ ЦЕЛЕЙ.

Наши цели Вам хорошо известны. ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО – ВОТ, ЧТО НАМ НУЖНО. И оно будет сформировано – нравится вам эта идея, или нет. Вы сами нас об этом попросите.

Потому что дальше будет только хуже и хуже, хуже и хуже. Скоро вы поймете, что так называемый КРИЗИС еще даже не начинался. Это не КРИЗИС, дорогие мои, – это УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС. И далеко не многие из вас, увидят, чем он закончится…

Общество еще слишком далеко оттого, чтобы не только принять идею единого мирового правительства, но и увидеть в новом мировом порядке свое единственное спасение. Поэтому сначала мы должны привести общество в необходимое для этого состояние.

Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич – нужны войны, голод и эпидемии по всему миру».
    Это Ваша провокация и Ваше вранье. Признайте.

10. Вверх #5350
    User banned
    Вы лжете, утверждая, что Бзежинский сказал:
    Я же давал ссылку, где это прочитал. У вас с памятью плохо?

Вы считате, что слова Бзежинского "ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО – ВОТ, ЧТО НАМ НУЖНО." - это неправда?

11. Вверх #5351
    User banned
    Украина как раз по данным Государственного комитета статистики больше всего инвестирует в… экономику Кипра: в 2010 году из Украины в экономику других стран мира направлено 6,871 млрд. долларов прямых инвестиций, в том числе в Кипр – 6,342 млрд. долларов – 92,3% от общего объёма. Чтобы было понятнее, приведу пример: Украина одолжила у Международного валютного фонда 12 млрд. долларов.

Вот ограбление простого трудового народа.....

12. Вверх #5352
    User banned

Эта цитата распространена в интернете. Возможно её выдумали, возможно - нет. Но по всем законам интернета, копирование с другого источника с сылкой на него - не является враньем.

Насчет аудио - очень насмешили, если честно. Я вот сейчас зачитаю этот текст на английском и выложу куда-нибудь и ссылку дам Коминтерну... Кстати - идея.

13. Вверх #5353
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Эта цитата распространена в интернете. Возможно её выдумали, возможно - нет. Но по всем законам интернета, копирование с другого источника с сылкой на него - не является враньем.

Да ясный пень, такая гебельсовщина не вранье, это «высокий» штиль от агитпропа...
    И сеть действительно кишит подобным. И тут с Коминтерна спрос малий, он же хуже ребенка...
    Мне интересны те кто запускает подобное? То про Черчилля, то про как Тетчер хотела извести наш народ в десять раз, то про пиндосов спецом изучающих чеченский для стабилизации «Третьего Рима», который единственный стоит на пути супостата… Кто они, эти герои невидимого фронта? Безимянные патриоты?
    Ах да это борьба за правое дело и девственный мозг сих сирых малых…
    А главное есть за что бороться ! Ведь без этих «полезных идиотов», по выражению классика, которые кушают весь этот бред, разве можно было бы так вольготно и сладко строить свое будущее для шайки мародеров у власти…

14. Вверх #5354
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    И сеть действительно кишит подобным.
    Считаете, что идеи мирового капиталистического правительства не существует?

15. Вверх #5355
    Считаете, что идеи мирового капиталистического правительства не существует?
    Почему,существует! Например у вас в голове...

16. Вверх #5356
    User banned
    Почему,существует! Например у вас в голове...
    Ну, не надо лезть в мою голову

А Бильдербергский клуб и Трёхсторонняя комиссия существует?

17. Вверх #5357
    Ну, не надо лезть в мою голову

А Бильдербергский клуб и Трёхсторонняя комиссия существует?
    И "Давос" существует и ООН и даже Брикс и китайские Триады... И мого другого... Я даже бывал на некотырых таких форумах...
    Как правило, приверженцы таких теорий в жизни никогда не строили и не управляли сколь ни будь серьезными проектами… Глебы Капустины….Сельские теоретики или сумашедшие... Не понимающие как устроена и как функционирует система управления и что может быть реальностью а что фантастика… От этого им кажется что что-то такое возможно…
    Управление миром коварным Вашингтонским (или каким другим) обкомом из полных сигарного дыма комнат мне неизвестно. По моему, темных сил нет, а политики и бизнесмены так же не знают, что за следующим поворотом их ждет, как и мы, простые смертные… Это ж не Бродвейский мюзикл.
    Я же вас разуверять не буду. Знаю бесполезно…
    Верьте… Флажок вам в руки и попутного ветра в спину...

18. Вверх #5358
    User banned
    Я же вас разуверять не буду. Знаю бесполезно…
    Я вот как-то не считаю лидеров кап.мира идиотами и полагаю, что они планируют свое будущее и будущее своих стран.

Полагаю, что существует "определённая, целостная геополитическая, экономическая и культурная концепция:развитые страны, сохраняя для своего населения высокий уровень потребления, будут политическими, военными и экономическими мерами держать остальной мир в промышленно неразвитом состоянии в качестве сырьевого придатка, зоны сброса вредных отходов и источника дешёвой рабочей силы."

Роль стран постСССР в этом плане очевидна...

19. Вверх #5359
    User banned
    Да ясный пень, такая гебельсовщина не вранье, это «высокий» штиль от агитпропа...
    И сеть действительно кишит подобным. И тут с Коминтерна спрос малий, он же хуже ребенка...
    Мне интересны те кто запускает подобное? То про Черчилля, то про как Тетчер хотела извести наш народ в десять раз, то про пиндосов спецом изучающих чеченский для стабилизации «Третьего Рима», который единственный стоит на пути супостата… Кто они, эти герои невидимого фронта? Безимянные патриоты?
    Ах да это борьба за правое дело и девственный мозг сих сирых малых…
    А главное есть за что бороться ! Ведь без этих «полезных идиотов», по выражению классика, которые кушают весь этот бред, разве можно было бы так вольготно и сладко строить свое будущее для шайки мародеров у власти…

Так ведь такие приёмы абсолютно одинаково используются с обоих сторон, а не с одной.

Хотя я лично против, можно и из существующего нарыть достаточно. Беда в том, что это достаточное не так очевидно для "полезных идиотов" - они не поймут - вот в чем дело... Но я, например, не стал участвовать в опросе Кургиняна, хотя у меня были возможности распространить сотни анкет, по одной единственной причине - нет того, что они пишут, в программе совета президента. Да, они это подразумевают, да у них это есть в высказываниях, в статьях, но в самой программе - этого нет. И не я один - ему многие написали - нельзя хорошее дело начинать с таких "неточностей".

Причина таких "цитат" не только в провокаторах, но и в стремлении бить противника его же оружием - ложью. Проявляя благородство, даешь противнику преимущество. А важен конечный результат, а не благородство. Эта извечная дилемма.

Но в данном случае я всё же соглашусь - издержки при разоблачении лжи больше, чем польза от нее.

20. Вверх #5360
    Я вот как-то не считаю лидеров кап.мира идиотами и полагаю, что они планируют свое будущее и будущее своих стран.

Полагаю, что существует "определённая, целостная геополитическая, экономическая и культурная концепция:развитые страны, сохраняя для своего населения высокий уровень потребления, будут политическими, военными и экономическими мерами держать остальной мир в промышленно неразвитом состоянии в качестве сырьевого придатка, зоны сброса вредных отходов и источника дешёвой рабочей силы."

Роль стран постСССР в этом плане очевидна...

Спасибо, что просветили...
    А то знаете, мы люди малограмотные, да и из нашего леса мира-то не видно до таких горизонтов как у вас... У нас тут в колхозе и свет то не часто бывает!
    Низкий вам поклон!

Ответить в теме
Страница 268 из 293 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права