Не озадачивайся, это о личном, о другом.Сообщение от e-max
|
Не озадачивайся, это о личном, о другом.Сообщение от e-max
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
На здоровье, Черри.Сообщение от Cherry
Там есть и спецкоры, в частности Мамонтов и пр., как заказные, так и ...
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
У Вас есть правило читать последние посты? Про СБУ Регион рассказывал.. Читать надо все посты внимательно.Сообщение от e-max
![]()
Русский регион, да.... теперь все понятно.. сама бы не увидела, не так поверила бы.. ужас.. грустно как-то стало, что так обманывают.. Жалко тебя, что такому веришь. Хоть ссылки почитай, раз прямой эфир не доступен
Последний раз редактировалось Cherry; 27.07.2006 в 22:54.
Да тут страниц этак 535 ... Вредли прочитаюСообщение от Cherry
![]()
Чего тогда комментируешь, не зная ничего? Лишь бы ляпнуть?Сообщение от e-max
ничего себе ... ну вы и даёте - сразу (-2) ... Нда, щас ещё забанят![]()
... Ладно, я на вас не в обиде ... найду другой форум, если что ...
высказывайся аргументированно и по теме.. и тогда можешь оставатьсяСообщение от e-max
Ну Черри, ты как всегда в своём амплуа, ну не доверяешь Москве, в Питер зайди, мне копать в лень, сама ищи.Сообщение от Cherry
Я так скажу, что от избытка информации и при наличии интернета никто сейчас не страдает.
Ты всё время пытаешься убедить всех в обратном! Почему?
Неужели ты думаешь, что я не могу в других СМИ прочесть, если мы с тобой на расстоянии в 1?00 км общаемся?
Что ты такая упрямая? Замужем?
Конечно, не доверяю, после такой откровненной лжи!!! Ты-то прочитать можешь, но не хочешь.. Нашел кого приводить в пример - Мамонтова.. Он уже намамонтил
Последний раз редактировалось Cherry; 27.07.2006 в 23:06.
Упрямство - первое проявление тупостиСообщение от Cherry
ага - меня заставляешь читать, а сама не можешь найти мой ответ на данную тему?Сообщение от Cherry
Даже не пытайся! Я тебе все эти страницы двумя фразами скажу и всё будет ясно. Все страницы, повтор последних 5-10, не более, а смысл один:Сообщение от e-max
Украина = украинский;
Америка = американский;
Бразилия = бразильский;
Эфиопия = эфиопский;
Австралия = австралийский;
Мумбу-юмбу = мумба-юмбовский и всюду языки.
- А почему нельзя? - Потому, что нэ трэба!
- Трэба! - Говорите, не запрещено.
- Хочу узаконить! - Зачем?
- Чтоб были равные права. - Они у вас есть, говорите, не возбраняется.
- Так проблема с судопроизводством, ФИО,...! - Нэма проблеми, говорите.
Ну и так далее, одно и то же все эти 536 страниц.
Не напрягайся - дисскусия с Cherry - клиникаСообщение от e-max
Она все равно ничего не поймет.
Регион, не забудь повторить это слудующему новичку страниц через 100 опять, в третий раз
Мало хорошего в мире - всё больше и больше уверяюсь. Можно сказать - это закон. Что и обидно.Сообщение от Cherry
Русский регион
Та не спорь с ней - найди собеседника, который тебя поймёт и ты его, вот тогда только можно нормально провести время.
Прикольно рассказалЗапомни эту страницу и копи-пастом - дай новичку типа меня.
Хотя и в сети интернет с 2000 года и не раз заходил на этот форум. Но только и уходил отсюда.
magentis
заметил
+ ещё и влетело...
Последний раз редактировалось e-max; 27.07.2006 в 23:24.
Непременно, при надобности, чтоб чела не пускать в пустоту по кругу.Сообщение от Cherry
Я же тебе говорил, что уважаю права граждан, так зачем его обманывать, что он там найдёт интересное, кроме ругани и повтора сказанного мною выше?
Що за інтерес вести дискусію на політичну тему з людиною, яка думає так , як і ти?Сообщение от e-max
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Закон шо дышло, куда повернёшь туда и вышло.Сообщение от e-max
Законы для граждан, чтоб права их соизмерять, а не нарушать. В этих соизмерениях и существует смысл прав в любом государстве, цивилизованном ессно.
Не уходи, увидишь завтра свору на мовном.Русский регион
Та не спорь с ней - найди собеседника, который тебя поймёт и ты его, вот тогда только можно нормально провести время.
Прикольно рассказалЗапомни эту страницу и копи-пастом - дай новичку типа меня.
Хотя и в сети интернет с 2000 года и не раз заходил на этот форум. Но только и уходил отсюда.
Мне с ней нормально, я же не могу чтоб кто-то взял так сразу и растаял, мне так просто победа не нужна, не интересно.
Ты мне ещё понизь репутацию!Сообщение от STK
Может щас ещё что - то скажу противоречащее твоим законам!
Я не говорил - человек, который думает как и я - я хотел сказать, что если он будет в чём - то прав, то поддержи, если ты будешь в чём то прав, то он поддержит тебя. А не на одном месте и по кругу - всё сначало - наша песнь хороша.
Социальные закладки