Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 268 из 373 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 7450
  1. Вверх #5341
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    А как, извините, мотоциклисты влияют та флуктуации численности популяции порядчных людей?
    В целом - негативно. Хотите поговорить об этом?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #5342
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В целом - негативно. Хотите поговорить об этом?
    Хочу- рассказывай!

Но прежде чем начать, сделай поправку на то, что термин "мотоциклисты" применим здесь и сейчас, а в остальное время, как бы это абсурдно не звучало, это успешные и образованные люди, родители, дети, в них течет кровь твоего же цвета, они такие же хрупкие, как и ты, и могут поломаться, если их ударить или уронить, они плачут, когда им больно.

А еще у них зачастую есть авто, а то и не одно...

Сегодня моросит, и моему сыночку нужно в поликлинику, и я поеду на машине, и буду смотреть по сторонам и притормаживать на каждом перекрестке, и каждый второй будет источником опасности, и лишь каждый десятый будет готов помочь в беде. Вчера я был пилотом и я был врагом, п.., му...ком, козлом... ЗЛОМ! Для людей, замкнутых в своих железных коробках, людей,которые возможно меня совсем не знают или не узнали под шлемом. Ни за что- просто так, из тупой водительской ненавистной солидарности, которая обычно так мешает соблюдать ПДД, кого-то выпустить из подворотни, не рвать клаксон по любому поводу, не давить тапку, когда тебя обгоняют, не подрезать, не орать грубости в окно, не выператься на встречную через две сплошные; солидарности, которая считает нормой бросить ближнего в беде, и тупо отфоткав через стекло проехать мимо...

Но я пилот, и от страшного и непоправимого меня бережет лишь любовь, ответственность перед родными и любимыми, ангел и экипировочная оболочка. Комочек плоти и крови так бережно слепленный высшим и непостижимым- я, человек, зло в твоих глазах, твой враг! За что ты меня так ненавидишь?
    Последний раз редактировалось Bayvital; 22.09.2014 в 07:44.
    Quis custodiet ipsos custodes?

3. Вверх #5343
    User banned
    Хочу- рассказывай!

Но прежде чем начать, сделай поправку на то, что термин "мотоциклисты" применим здесь и сейчас, а в остальное время, как бы это абсурдно не звучало, это успешные и образованные люди, родители, дети, в них течет кровь твоего же цвета, они такие же хрупкие, как и ты, и могут поломаться, если их ударить или уронить, они плачут, когда им больно.

Сегодня моросит, и моему сыночку нужно в поликлинику, и я поеду на машине, и буду смотреть по сторонам и притормаживать на каждом перекрестке, и каждый второй источником опасность, и лишь каждый десятый будет готов помочь в беде. Вчера я был пилотом и я был врагом, п.., му...ком, козлом... ЗЛОМ! Для людей, замкнутых в своих железных коробках, людей,которые возможно меня совсем не знают или не узнали под шлемом. Ни за что- просто так, из тупой водительской ненавистной солидарности, которая обычно так мешает соблюдать ПДД, кого-то выпустить из подворотни, не рвать клаксон по любому поводу, не давить тапку, когда тебя обгоняют, не подрезать, не орать грубости в окно, не выператься на встречную через две сплошные; солидарности, которая считает нормой бросить ближнего в беде, и тупо отфоткав через стекло проехать мимо...

Но я пилот, и от страшного и непоправимого меня бережет лишь любовь, ответственность перед родными и любимыми, ангел и экипировочная оболочка. Комочек плоти и крови так бережно слепленный высшим и непостижимым- я, человек, зло в твоих глазах, твой враг! За что ты меня так ненавидишь?
    И я сегодня на четырех колесах, дождь, жену везу на работу...а вчера на своем чопперке с ветерком)). Кстати, автолюбители реально мозгами тронулись, такого количества дебилов на дороге не припомню.

4. Вверх #5344
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Как романтично! А я вот всепогоден, только гололёд помехой. Стараюсь не нарушать. но пару раз мою невнимательность компенсировали автомобилисты. Порядочные люди на любом ТС попадаются. даже на бентлях.
    Мотоциклист более честен перед обществом, он телом отвечает за свои и чужие ошибки, тогда как автомобилист чаще всего кошельком обходится, даже убив...

5. Вверх #5345
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за флуд, но кто такой "станер"? Это название или ругательство? БСЭ молчит...
    Станер он же стантрайдер - человек которые выполняет такого себе рода трюки на мотыке,это если вкратце.
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

6. Вверх #5346
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Голдоводу,проезжавшему в р-не 11.00 мимо Палладиума в сторону ж/д вокзала-респект за надетую шлёму!))))

Впервые за пол-года такое увидел,в основном на головах попадавшихся надеты только кепарики-восьмиклинки,банданы или просто очЁчки.

7. Вверх #5347
    Хочу- рассказывай!

Главная проблема в том, что 95% этих людей садясь на мото перестают соблюдать ПДД, даже если соблюдали их, когда были в роли водителей авто. Именно поэтому я априори негативно отношусь к мото.
    Да есть уникумы как Abodator, соблюдающие ПДД (по его словам), но и десятая часть мотоциклистов не ездит по правилам. Мотоциклистов соблюдающих ПДД я уважаю. Но их НИЧТОЖНО мало.

8. Вверх #5348
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Главная проблема в том, что 95% этих людей садясь на мото перестают соблюдать ПДД, даже если соблюдали их, когда были в роли водителей авто. Именно поэтому я априори негативно отношусь к мото.
    Да есть уникумы как Abodator, соблюдающие ПДД (по его словам), но и десятая часть мотоциклистов не ездит по правилам. Мотоциклистов соблюдающих ПДД я уважаю. Но их НИЧТОЖНО мало.
    Только вчера два олигофрена на мото решили, что они спешат сильнее всех и на понтонном мосту возле переправы по встречке обгоняли тянущихся "лохов", и встречных "лохов" толкая в бетонный отбойник и на ямы/кромки асфальта...

На регистраторе осталось видео...
    Последний раз редактировалось Livesms; 23.09.2014 в 00:01.

9. Вверх #5349
    Главная проблема- у тебя в голове. Сядь на мотоцикл и проедь в будний день по центру города кварталов пять, уверяю, твое "априори" сильно пошатнется...
    Последний раз редактировалось Bayvital; 23.09.2014 в 00:20.

10. Вверх #5350
    Главная проблема- у тебя в голове. Сядь на мотоцикл и проедь в будний день по центру города кварталов пять, уверяю, твое "априори" сильно пошатнется...
    Ты поспешил нахамить перейдя на личности и поставить мне диагноз? О чем может быть дальнейший диалог?
    Не хочется опускаться до твоего уровня. Не имеет смысла.
    Последний раз редактировалось flare; 23.09.2014 в 00:31.

11. Вверх #5351
    Ты поспешил нахамить перейдя на личности и поставить мне диагноз? О чем может быть дальнейший диалог...
    А был диалог?
    Ладно, перефразируем "личностное хамство": твоя персональная парадигма не позволяет тебе отклониться от избранной комфортной лини мышления и принять чужую точку зрения, пусть даже, как мнение. Ты ж второе предложение даже не прочитал
    Последний раз редактировалось Bayvital; 23.09.2014 в 00:40.

12. Вверх #5352
    А был диалог?
    Ладно, перефразируем "личностное хамство": твоя персональная парадигма не позволяет тебе отклониться от избранной комфортной лини мышления и принять чужую точку зрения, пусть даже, как мнение. Ты ж второе предложение даже не прочитал
    Ты в мой пост о повальном несоблюдении мотоциклистами ПДД, как об общем тренде, и вникнуть не пытался.

13. Вверх #5353
    Посетитель Аватар для -=DAN=-
    Самое главное, переходя дорогу, посмотреть между рядами ,дабы не покататься на хрустике или не услышать *шо ты стал - дай проехать!*через шлёма!(недавно услышал я на пешеходном возле *Успеха*)Ребята!!! не нарушайте по разделителной и между рядами !!и вопросов будет меньше!!!!Мы все одинаковые и все спешим! Пожалейте свою жизнь, жизнь пешеходов и *железные коробки* как вы называете машины.Рано или поздно всадник на мото окажется в железной коробке, но в какой, знает только пилот хруста!!!
    И по поводу успешных и образованных человеках, в которых кровь и все такое , мозг у них поворачивается в другую сторону когда они за штурвалом коня, я думаю продолжать не нужно, сами поняли свой крах......
    Присоединяюсь к FLARE, 99% не соблюдают пдд и потом говорят что их только фоткают и не останавливаютя помочь..... разве что огнетушителем по шлёму за то что пару перекрёстков назад чуть не отбил мне боковое зеркало))))))
    а так вы ребята добрые и пушистые))))

14. Вверх #5354
    Посетитель Аватар для Feniks
    и все равно оленей на авто в процентном соотношении гораздо больше чем мотоциклистов. большинство запоминает именно тех кто нарушает. вы посмотрите вокруг сколько быдла на 4-ч колесах? или типа каждый из вас никогда через сплошную ездил...
    Бывших байкеров не бывает

15. Вверх #5355
    Цитата Сообщение от -=DAN=- Посмотреть сообщение
    Самое главное, переходя дорогу, посмотреть между рядами ,дабы не покататься на хрустике или не услышать *шо ты стал - дай проехать!*через шлёма!(недавно услышал я на пешеходном возле *Успеха*)Ребята!!! не нарушайте по разделителной и между рядами !!и вопросов будет меньше!!!!Мы все одинаковые и все спешим! Пожалейте свою жизнь, жизнь пешеходов и *железные коробки* как вы называете машины.Рано или поздно всадник на мото окажется в железной коробке, но в какой, знает только пилот хруста!!!
    И по поводу успешных и образованных человеках, в которых кровь и все такое , мозг у них поворачивается в другую сторону когда они за штурвалом коня, я думаю продолжать не нужно, сами поняли свой крах......
    Присоединяюсь к FLARE, 99% не соблюдают пдд и потом говорят что их только фоткают и не останавливаютя помочь..... разве что огнетушителем по шлёму за то что пару перекрёстков назад чуть не отбил мне боковое зеркало))))))
    а так вы ребята добрые и пушистые))))
    Конечно же это крах! Сократ зря мучался))) огнетушитель уж никакой диалектикой не победить...
    У меня две "железных коробки", и раз уж тут пошел счет на проценты, то 80% времени я сталкиваюсь с автомобильным хамством и нарушениями ПДД именно за рулем авто...

16. Вверх #5356
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 13
Размер:	86.6 Кб
ID:	8742632

17. Вверх #5357
    User banned
    Цитата Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
    и все равно оленей на авто в процентном соотношении гораздо больше чем мотоциклистов. большинство запоминает именно тех кто нарушает. вы посмотрите вокруг сколько быдла на 4-ч колесах? или типа каждый из вас никогда через сплошную ездил...
    Это субъективное мнение мотоциклиста? А субъективное мнение пешехода, не имеющего ни авто, ни мото, интересно?
    Читаю эту, и не только, тему, и не только читая, а из первых уст, как говорится , у многих "двухколёсных" есть "4 колеса", и не одни часто
    Но вот так, не предвзято, со стороны, когда у кого-то в "насадке для шлема" ветер, то такой, если на двух колёсах в данный момент, у него все вокруг "казлы на четырёх", если приходится между четырьмя садиться, вокруг "все казлы" на двух... то есть, полная(или частичная) неудовлетворённость жизнью, которую надо компенсировать впрыском адреналина, с рёвом носясь между двумя колёсами со скоростью 40 км/ч?...
    Не буду делать выводов, ибо умные сами давно знают, а тупым пофиг.
    Вот почему я всегда уважал солидных мужиков на Харлеях, которые никуда не спешат, как в том анекдоте про озабоченного телёнка и старого опытного быка, спускающихся с горы
    Последний раз редактировалось Чебурген; 23.09.2014 в 20:01.

18. Вверх #5358
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это субъективное мнение мотоциклиста? А субъективное мнение пешехода, не имеющего ни авто, ни мото, интересно?
    Читаю эту, и не только, тему, и не только читая, а из первых уст, как говорится , у многих "двухколёсных" есть "4 колеса", и не одни часто
    Но вот так, не предвзято, со стороны, когда у кого-то в "насадке для шлема" ветер, то такой, если на двух колёсах в данный момент, у него все вокруг "казлы на четырёх", если приходится между четырьмя садиться, вокруг "все казлы" на двух... то есть, полная(или частичная) неудовлетворённость жизнью, которую надо компенсировать впрыском адреналина, с рёвом носясь между двумя колёсами со скоростью 40 км/ч?...
    Не буду делать выводов, ибо умные сами давно знают, а тупым пофиг.
    Вот почему я всегда уважал солидных мужиков на Харлеях, которые никуда не спешат, как в том анекдоте про озабоченного телёнка и старого опытного быка, спускающихся с горы
    Как я тебя понимаю!
    В повальном отсутствии культуры дорожного движения таки нелегко: одни не сипели ПДД, другие не соблюдают, треть считают всех остальных чудаками на букву "М", а все вместе- участники дорожного движения.
    Как объяснить водителю, что если соседний ряд уже остановился на пешеходе, то надо не обгонять "тормозов, а тормозить, как объяснить многим пешеходом, что даже если нарисована зебра, бежать под колеса с глубокой уверенностью в своих правах тоже не стоит, что и прописаны в ПДД, как объяснить велосипедисту, что он должен вылезть из седла и перекатить своего коня по пешеходному переходу, а не лететь, будто еще восемь жизней в запасе! Как?
    И зачем вообще заморачиваться: подвел всех остальных под 95-99% непонятно от чего, и всё- герой дня, практически Дункае МакКлауд(
    Последний раз редактировалось Bayvital; 23.09.2014 в 20:35.

19. Вверх #5359
    User banned
    Честно говоря, будучи на сто процентов пешеходом , я почти с половины пешеходов очень сильно удивляюсь, особенно на зебрах, но и на светофорах тоже. В том плане, что сейчас надо головой вертеть на 180 градусов, если не на все 360, переходя дорогу даже на свой зелёный, не говоря уже о нерегулируемом. Обогнать машину, перебегая дорогу- это точно Дунканы Маклауды
    Из той же серии "плач мотоциклиста": еду я себе тихо спокойно 40 км/ч, никого не трогаю, на встречку ни разу не выезжаю, зачем оно мне на такой скорости, и тут вдруг какой-то козёл четырёхколёсный на скорости 120 км/ч через двойную сплошную ка-ак развернётся! Я, конечно, от него на встречке уворачивался, но не успел, на такой бешеной скорости он через двойную развернуться хотел...
    Так же и пешеходы: перехожу я, значит, через пустую с двух сторон улицу, а тут вдруг откуда- то "вжик-вжик..." Очнулся в больнице...
    А кто виноват?
    Конечно же, ПДД
    Последний раз редактировалось Чебурген; 23.09.2014 в 21:46.

20. Вверх #5360
    Вам или поговорить, или я не знаю... Что за гиперпрыжки от общего к частному? Мир тебе, пешеход, береги себя! Мне очень жаль, что твое право рассчитывать на соблюдение правил другими участниками дорожного движения втоптано в грязь, как и мое, и залог здоровья и долголетия не в соблюдении ПДД, а ДДД

Все, что я хотел донести до здесь обитающих, в посте #5343.

Это не тема, а "стена плача" двух угнетенных "четырехколесных", и можно хоть крыть всех на чем Свет стоит, хоть взывать к Господу, но пока вы не начнете уважать других участников движение их свободу мысли, жизнь и мнение хотя бы в рамках эпистолярного жанра- ничего не изменится.
    Читайте, думайте, и давайте встречаться на дорогах лишь как культурные участники дорожного движения, а не поврежденные в правах противоборствующие стороны!

Ответить в теме
Страница 268 из 373 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права