Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 268 из 1424 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #5341
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Сковородки по 160 грн, завтра на тираспольской 5 , ориентир АМД Лабаратория, Обжора с 13,00-14,00 часов.

http://s019.radikal.ru/i607/1302/06/f05574a88a39.jpg

http://i.autosite.com.ua/pictures/17-1-2013/1516625/Volkswagen-Sharan-1516625_1.jpg
    К огромному сожалению, в это время не получается никак! и прислать некого(((
    Девочки-мальчики, посоветуйте, как быть? Где ловить потом человека? или это уже будет другая цена?
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

3. Вверх #5342
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Романа Посмотреть сообщение
    Сорри, если кого ввела в блуд. Вы меня не поняли, я не рекомендовала, я спрашивала. Посоветуйте какой то сахар. зам, стевию не могу использовать, мне категорический не нравится её вкус (покупала и жидкую и в таблетках).
    Может кто-то из девочек подскажет Я употребляю "Стевию", только экстракт: белые таблеточки или порошок, хотя начинала с зелененьких таблеток (вернее, то просто прессованная трава), после них другая "Стевия" вообще показалась мёдом Удачи!

Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в свои ряды. Первый день на Атаке, набарала на базаре кучу мяса, рыбы, молочки. Вчера в таврии купила творожок Словяночка нежирный, он пойдет?только сегодня увидела жиров там 0,2.
    И еще вопрос купила Лавитовских йогуртов с фруктами нежирных, они не пойдут наверно?отдам своим. Какие йогурты и творожки вы берете, поделитесь?
    Добро пожаловать! Кроме того, что йогурт является нежирным, в его составе ещё не должно быть запрещенных продуктов. Из обезжиренных натуральных- «Греческий» продается в «Сильпо», а фруктовые обезжиренные есть французские "Elle&Vire" , они на аспартаме. Продаются в «Метро», только это доп с «Чередования» и потребление его ограничено. Творожки покупаю вот такие: http://www.tavriav.com/d.php?t=930386 ; http://www.tavriav.com/d.php?t=1016247 ; http://www.tavriav.com/d.php?t=979625 Удачи!

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    какой там может быть брак? куда смотреть?
    Ну, т.к. сковороды-гриль у меня нет, и покупать её я не планирую, я даже не видела её воочию , поэтому сложно что-то сказать, кроме того, что сказала А именно, что вспомнилось как девочки писали о браке, вот нашла только это- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=29887857&viewfull=1#post29887857
    Где-то ещё читала, что прутики решетки были плохо покрыты. Смотрите, чтоб царапин не было. Можно ещё здесь почитать- http://tillotama.livejournal.com/142100.html

Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    девочки,докладываю:объездила сегодня пол Таирово в поиске отрубей,результат-ничего не нашла...только на обратном пути заехала в Антошку,там они закончились.жаль,сегодня хотела приступить к "атаке".снова придется отложить
    пы сы ,в сковородка у меня давно есть,бросила ею пользоваться.думаю стоит достать ее из под полы
    Я сегодня на Южном купила, думала не найду. В конце рядов с рыбой есть будочка Лавита, напротив неё бабулька продает поллитра 12грн, есть и по 4 грн, но там один мусор.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=36686108&viewfull=1#post36686108

Девочки, можете скооперироваться и заказать харьковские, если хотите просто подождать пока появятся финские. Или же самостоятельно заказать 3 кг- http://www.energe-z.com.ua/2011-09-16-13-07-21.html
    Большинство участников этой темки постоянно их заказывали, пока не появились «Нордик». Так же можно в Одессе купить польские, но они дороговаты- http://provence.od.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=30106
    Последний раз редактировалось Tanya69; 28.02.2013 в 21:56.

4. Вверх #5343
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Подойдет, но гадость он редкостная, имхо))
    Я попробовала такие 0% творожки: ТМ "Словяночка", "Добряна", "Президент", "Простоквашино".
    ИМХО, самый вкусный творожок-этот тот, который САМ сделал из литровой пачки обезжиренного кефира )))))

На втором месте-Простоквашино. остальное все малосъедобно, но это конечно личное мнение)
    Естественно, на вкус и цвет... Мне, например, как раз именно нравится "Президент", но не в квадратной упаковке, а именно в продолговатой, как раз ссылку на фотку публиковала в предыдущем комментарии

5. Вверх #5344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Срочно выбрасывайте и жидкую, и в таблетках стевию! Это не съедобно ))))
    Вам нужна стевия в порошке! Продаётся в сети магазинов "Копейка" в отделе для диабетчиков. Баночка пластиковая с клубничкой. С этим можно жить.
    Спасибо большое, попробую ещё в порошке.

6. Вверх #5345
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Девочки, принимайте в свои ряды. Первый день на Атаке, набарала на базаре кучу мяса, рыбы, молочки. Вчера в таврии купила творожок Словяночка нежирный, он пойдет?только сегодня увидела жиров там 0,2.
    И еще вопрос купила Лавитовских йогуртов с фруктами нежирных, они не пойдут наверно?отдам своим. Какие йогурты и творожки вы берете, поделитесь?
    нет, они не подойдут... девочки уже написали какие!! - уже есть обезжиренный на базаре бывает, только лучше знать у кого берешь.... тк может быть с крахмалом и не очень то обезжиренным!

7. Вверх #5346
    Посетитель Аватар для Чистота_в_доме
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    То, что у Вас всё нормально с отвесами, это не значит, что фруктоза не вызовет «плато». Хотите Вы или нет, но это нарушение, а рекламировать не разрешенный продукт на ДД не надо, мало ли кто чем нарушает. Лично я за полгода «Чередования» не не съела даже ни одной ягодки летом, а очень, конечно, хотелось, но это диета, и я не считаю, что если на что-то «тянет», то надо это употреблять и нельзя отказывать, т.к это организму необходимо. Может быть и так, но при обычном питании, а не во время диеты, которую надо соблюдать, а отговорки всегда легко найти, всегда чего-то будет хотеться Так вот, а кто-то нарушает, очень часто из-за этого оттягивая «Закрепление». Это личное дело каждого, НО… один почитает и не воспримет, а другой подумает, раз у неё всё ОК с отвесами, то и я попробую, и тем самым может вызвать «плато» всего лишь одной ложкой запрещенного продукта.
    На вопрос почему из натуральных только «Стевия», а также почему нельзя, например, яблоки и т.д. и т.п.., ОТВЕТ ОЧЕВИДНЫЙ И ПРОСТОЙ- ЭТИ ПРОДУКТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ НА ДД
    Таня, все правильно вы написали! Все наши дополнения (у каждого свои) выходят за понятия ДД, надо стараться девочки придерживаться, а цель при этом - результат! Это же не для кого то, а для себя!
    я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)

8. Вверх #5347
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Всем привет! Я на ДД уже 12 дней. Результат 3, 5 кг. Только сегодня у меня был шок- на весах +1 к вчерашнему результату! Грешу на задержку жидкости, хотя питьевой режим тот же... Надеюсь, что паниковать рано, но конечно неприятно... До цели нужно 7 кг...
    Девочки, у кого-то были такие сюрпризы?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

9. Вверх #5348
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я на ДД уже 12 дней. Результат 3, 5 кг. Только сегодня у меня был шок- на весах +1 к вчерашнему результату! Грешу на задержку жидкости, хотя питьевой режим тот же... Надеюсь, что паниковать рано, но конечно неприятно... До цели нужно 7 кг...
    Привет!)
    Конечно были, у меня так постоянно, но отвесы в принципе регулярные, просто в течении недели вес крутится вокруг одной цифры то в плюс, то в минус кг
    А потом раз, и сразу переходим к следующей более меньшей цифре и там крутимся)))
    Раньше я тоже паниковала и расстраивалась, теперь это рассматриваю как нормальный процесс похудения.

Лучше всего на отвесы влияют таки прогулки и если пить много воды, но нужна именно вода, а не чай, кофе и т.д....
    Это я говорю конкретно о себе) но знаю, что так у многих

Charlize, прекрасный результат!!!!!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

10. Вверх #5349
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    У всех))) Держитесь! до цели совсем немного осталось
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

11. Вверх #5350
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    У всех))) Держитесь! до цели совсем немного осталось
    Спасибо, коллеги))) Успокоили! Я на тренировки хожу в спортзал. Сейчас пойду, на беговой постараюсь отработать как следует.
    С Весной всех! Солнышко, пение птиц улучшает настроение и дает сил для великих свершений!
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

12. Вверх #5351
    Посетитель Аватар для Еленка1986
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    девочки,докладываю:объездила сегодня пол Таирово в поиске отрубей,результат-ничего не нашла((только на обратном пути заехала в Антошку,там они закончились.жаль,сегодня хотела приступить к "атаке".снова придется отложить
    пы сы ,в сковородка у меня давно есть,бросила ею пользоваться.думаю стоит достать ее из под полы
    В антошке нашла ток пшеничные. Они подходят?

13. Вверх #5352
    Новичок
    Цитата Сообщение от Еленка1986 Посмотреть сообщение
    В антошке нашла ток пшеничные. Они подходят?
    Пшеничные, как дополнение, можно 2 ст. л. в день))) Основные овсяные))))

14. Вверх #5353
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Аннэтта2005 Посмотреть сообщение
    Атака
    ОБЯЗАТЕЛЬНО:
    1) Съедать 1.5 столовых ложки овсяных отрубей в день. (Более подробно узнать о отрубях можно
    Круиз (Чередование)
    1) Потребление овсяных отрубей увеличивается до 2 ст. ложек в день.
    2) При запорах вы можете употреблять 1 ст.л. пшеничных отрубей.
    Консолидация (Закрепление)
    Потребление овсяных отрубей увеличивается до 2,5 ст. ложек в день.
    давайте не вводить в заблуждение друг друга

15. Вверх #5354
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аннэтта2005 Посмотреть сообщение
    Я не большой специалист, и не так давно на диете, но Tanya69 писала что на чередовании можно до 2-х ст.л. пшеничных отрубей в день))))) К ее советам я прислушиваюсь)))))

16. Вверх #5355
    Новичок
    Дюканщици, а Фози есть 5% филадельфия кому надо

17. Вверх #5356
    Новичок
    Таки нашла))))
    [QUOTE=Tanya69;36020442]Вы съедаете не по 2,5 ложек отрубей, а по 2, так как пшеничные с овсяными не взаимозаменяемы, пшеничных можно до 2-х ложек в день дополнительно к овсяным с этапа "Чередование", они не обязательны, а вот овсяные как раз обязательны- 1,5ст.ложки на "Атаке", 2ст.л. на "Чередовании". То есть, приведенный Вами рецепт (честно говоря, рецепт для 2-го этапа) по норме отрубей рассчитан на 2 дня на "Чередовании".

18. Вверх #5357
    Новичок
    а кто где какие ароматизаторы покупает... очень хочется фруктовые : клубника, малина, кокос...

19. Вверх #5358
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Цитата Сообщение от Julia Heart Посмотреть сообщение
    а кто где какие ароматизаторы покупает... очень хочется фруктовые : клубника, малина, кокос...
    В Таврии беру такие
    Санёк 13.06.2011

20. Вверх #5359
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    В Таврии беру такие
    видела такие

21. Вверх #5360
    Новичок

По умолчанию мои результаты

http://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-22714304_1159599

Ответить в теме
Страница 268 из 1424 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права