|
Нет, она делает вещи 3-5 штучек, в Снобе смотрите на бирки, у них есть и Лена Се и Лена Се для Сноба.
А в Мезонине она относит бижутерию более низкой ценовой категории.
Magic inside...))
Blumarine, я увидела в аргентуме айсберг штанцы с микимаусами и куртку, она стебная, но меня смущает расцветка, вернее расцветка будет смущать тех, кто на меня посмотрит))))))буду улыбать людей)
мне ненравится то, что в Снобе как на базаре цена стоит одна - говорят другую, продают за третью!как-то все не серьезно. Ардженто ставит необоснованно высокие цены
кстати, скидка у нас есть туда, кому нужно - обращайтесь!
+ открывается офиц. магазин Айсберг рядом.
кто спрашивал за джинсы, думаю в Сислей можно смело зайти и в Манго
В смысле, ни разу с таким не сталкивалась? Это как? Если на ценнике есть цена, то значит она и должна быть.
Это в Яме-Зарби такое практикуют, но у них и цены на многих вещах нет.
Ну как это Айсберг, если открывается Айс.
Кстати, в Манго получили новую коллекцию, завтра до обеда развесят!!!!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.10.2008 в 10:23.
Magic inside...))
Это так, смотрим мы юбку за 4700 Ферре, белую и к ней майку не помню сколько.померяла "ой ну мы сделаем скидку 15%", муж присмотрел кеды..."если берете и кеды и тот костюм белый - -50%" в итоге отдавали ту юбку что-то около 1.800.... и т.д. я такие действия неоднозначные не понимаю, тем более что с ними не торгуются!т.е. смотришь и изначально понимаешь что все что написано (цены) просто так там красуются.![]()
Ferre в Снобе?? вы не перепутали, я не видела...
на счет скидок, ну возможно, они и делают скидку, если много брать-это нормально, но думаю, что не более 10-15 %, на скидках, да...они еще от ценника делают скидку, тем, чьи лица примелькались и у кого есть скидочные карточки, поощрают постоянство))
ну вот когда кто-то будет там - поинтерисуйтесь было ли у них ферре ..... летом....
я не люблю повторятся.
Социальные закладки