нинадаНадо вскрыть жесткий диск![]()
отковыряет ногтиками наклейку и запустит червя через технологическое отверстие
червь все найдет и создаст восстановит удаленную папку
ой ладно простите за оффтоп и издевательство над упертой девушкой![]()
|
нинадаНадо вскрыть жесткий диск![]()
отковыряет ногтиками наклейку и запустит червя через технологическое отверстие
червь все найдет и создаст восстановит удаленную папку
ой ладно простите за оффтоп и издевательство над упертой девушкой![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 24.11.2014 в 13:22.
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
добрый вечер. надеюсь,я в ту тему попала .
кто может помочь советом. ну а если делом(не за спасибо ,конечно) ,то будет вообще шикарно.
вчера днем я убила биос на своем ноуте,которому нет еще года с момента покупки...) удивительно,но таки-да,я смогла это сделать!)
мне ассистан hp предложил обновить драйвера и там был в списке биос. я выбрала галками и запустила обновления. ноут начал обновляться, вдруг завис, вентилятор начал жестоко жужжать так,как до сих пор еще не жужжал и все ,никакие кнопки не реагировали. пришлось ребутнуть,а уже не ребутается- экран черный,работает только вентилятор и капс лок двумя миганиями сообщает,что проблема в биосе..
ноутбук модели HP CQ-58 / я облазила гугл , на оф сайте хп были два способа аварийного восстановления биоса. первый ( сочитание windows+B клавиш ) не помог . побовала другие комбинации ,не помогло . остается второй вариант - пробовать перепрошить биос с флешки. если этот метод не поможет, лишь тогда понесу ноут в СЦ . но и то ,зима пришла,денег не так много,чтоб выкидывать их направо и налево..(
зайдя на оф сайт хп я не нашла обновления для своей модели для виндовс 7 !!! поэтому пришлось качать рядом стоящей по циферкам модели . феникс тулсом обработать файл .bin который находися в обновлениях биоса для данного ноута . и потом прошить этим флешку и только потом с флешки шить биос ноута . но ,феникс тулс мне выдает ошибку и я уже выбилась из сил,не знаю что делать
кто-нибудь хочет повозиться с моим случаем?)) кому-нибудь это будет интересно?
или посоветуйте мастера знакомого в центре города желательно,который не скажет "надо делать то и то это будет стоить 100500 тысяч гривен" . ,а в итоге через месяц ломается все. проходили уже такое.
Памяти Каткина Константина Юрьевича (03.02.2012)
Элизион
что вы сделали из этой инструкции?
как я понял не качали HP Unified Extensible Firmware Interface (UEFI) (sp59907.exe)
помогите женщине, она и так проделала большой путь и заслужила на памятник при жизни.
Damant, quod non intelegunt
Возникла проблема со шрифтом Tahoma.
Перед переустановкой Windows я сохранил папку Fonts на диск D.
Мне это нужно было потому, что у меня установлено несколько дополнительных шрифтов.
После переустановки Windows я поменял шрифты в папке Windows/Fonts на сохранённые.
И тут начались проблемы.
Программа htmlDocs2fb2 (есть такая программулька для работы с файлами fb2) начала капризничать.
Её можно настроить или на английский язык, или на русский.
При английском языке - всё нормально.
А при включении руссификации, она, или выдаёт крякозябры, или, там где должна быть надпись, - остаётся чистое поле.
Она использует шрифт Tahoma.
Я попытался поменять этот шрифт на шрифт, скопированный с другого компьютера.
Один файл, с "обычным Tahoma", не хотел удаляться, даже в "защищённом режиме".
А "полужирный Tahoma" удалился, вместо него я записал в папку Fonts шрифт "полужирный Tahoma" с другого компьютера.
После этого все надписи в Windows стали отображаться полужирным шрифтом.
Как можно выкарабкаться с проблемы, кроме переустановки Windows?
Была та же проблема..Различные шрифты очень полезная штука....А каждый раз устанавливать не очень удобно....И я тоже решил сделать как ты))
Значит как решил проблему...по одному шрифту останавливать не удобно (замахаешся) есть одна прога не помню ее названия, она сканирует систему и можно перетаскивать шрифты как в тотал командер...
Если нужна это программа, смотри на сайте ссылка неиже..
Я вообще раньше был чайником, пока не начал смотреть обучающее видео на этом сайте http://i.komputerchik.ru/...Многие вопросы решил!!!
Последний раз редактировалось nikoshot; 05.12.2014 в 10:16.
Ни когда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие.
двойной клик по шрифту если мне память не изменяет.
Damant, quod non intelegunt
а я бы в таком случае просто дропнул все фонты с атрибутом "А" посредством апплета "Шрифты" в "Панель управления", и переустановил их заново прямо из папки виндоза\фонтс удерживая шифт и щёлкая по каждому) дальше те, что уже стоят просто ругнутся что уже установлены. тогда восстановятся взаимосвязи фонтов по реестру и кышам![]()
Мурррсье :-)
В тотал коммандере же кидаешь пачкой шрифты в папку они ставятся сразу
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки