|
+1000%, весь мир движется к мультигражданству (для удобства, повышения мобильности и защищённости населения)...а Украина наоборот, назад, в тоталитарное прошлое....к 1 гражданству (в сталинские времена)...
....у меня тоже несколько законнополученных гражданств/паспортов и возможно что в будущем их количество ещё увеличится....
такие у власти это нормально?
Последний раз редактировалось Rogers; 08.08.2009 в 15:52.
дело тут не в Лозинском...но это действительно вполне обычная мировая практика когда паспорта разных государств идут на разные фамилии...тем более что в мире далеко не все государства разрешают менять фамилии и при получении гражданства таких государств человек в обязательном порядке получает паспорт (и свидетельство о гражданстве) не на новую (послебрачную фамилию) а на старую, которую получил по рождению...
а у вас есть доказательство обратного?
...вполне возможно что много лет назад он получил российский паспорт на свою настоящую фамилию (Фаршак, например)....а затем вернувшись на Украину, вступив в брак и взяв фамилию жены на Украине получил паспорт уже на другую фамилию (например, Лозинский)...и всё вполне законно...
Кому мы нужны за гарницей? Тем боле что украинцев не уважают даже арабы. А в развитых странах вообще не обращают внимания, мягко говоря.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Реалии Украины все больше и больше начинают пугать. Еще вчера заметил на Люстдорской дороге(между 3 и 4 станцией) забавную надпись - "Украiна для бiлих" и подпись рядом с этой надписью той "организации" в которой состоял несостоявшийся Хорст Вессель... А вот, если я загораю и кожа у меня становится тёмная, то у меня есть шанс среди ночи быть перепутанным и "депортированным"?
Последний раз редактировалось Invasion; 08.08.2009 в 16:36.
кошмар.. а вы в следующий раз, когда будете за границей, постарайтесь не напиваться как свиньи, не ссать под пальмами и не тырить шампунь из номеров... у меня на таких и здесь приступы блевоты, зачем за границу ехать
мне почему-то за границей улыбаются, вежливо кланяются и даже пытаются заговорить по-украински (хотя я сам по-украински не говорю)...
Социальные закладки