Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 268 из 924 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 18463
  1. Вверх #5341
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    И второе гражданство, и второй паспорт - это нормально во многих европейских странах.
    И Украина должна снять запреты и на то и на другое, если стремиться в Евро..
    Тем более что де факто многие украинцы имеют российские, польские, австрийские, американские, а теперь оказывается еще и панамские паспорта..
    Да все израильские евреи, выходцы с Украины, имеют по два паспорта - израильский и украинский, а в придачу еще и российский))
    Давно уже пора узаконить это "беззаконие", на которое украинские власти смотрят сквозь пальцы..
    К чему это ты всё написала?
    Я где-то не согласилась с этим в предыдущем посте?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #5342
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Вторые паспорта для большинства европейских стран, США, России - это не преступление, это законно, это норма..
    Почему Украина так упирается со вторым гражданством?
    Если Украина стремиться в Европространство, то она должна не запрещать, а наоборот, стимулировать получение европейских паспортов своими гражданами.. Люди будут ездить туда-сюда, делать свой маленький бизнес, а заоодно приносить в свою страну европейские принципы ведения этого бизнеса..
    Вторые паспорта должны быть доступны не только высшим украинским чиновникам, но и простым гражданам..
    +1000%, весь мир движется к мультигражданству (для удобства, повышения мобильности и защищённости населения)...а Украина наоборот, назад, в тоталитарное прошлое....к 1 гражданству (в сталинские времена)...

....у меня тоже несколько законнополученных гражданств/паспортов и возможно что в будущем их количество ещё увеличится....

3. Вверх #5343
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    К чему это ты всё написала?
    Я где-то не согласилась с этим в предыдущем посте?
    Мариш, не сердись..)) Это я по инерции, у меня тормоза не сразу сработали..))

4. Вверх #5344
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    А у тебя конечно есть неоспоримые доказательства, что паспорт был выдан именно после совершения преступления, а не "по случаю", загодя, как это обычно и делается?
    По случаю получил паспорт на имя Виталия Фарташа?) ну, вы даёте Конечно, это обычное дело - в Украине быть Лозинским. а в России Фаршаком, или как там его?
    Последний раз редактировалось Брям; 08.08.2009 в 15:36.
    Не надо мне делаtь нервы

5. Вверх #5345
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    По случаю получил паспорт на имя Виталия Фарташа?) ну, вы даёте Конечно, это обычное дело - в Украине быть Лозинским. а в России Фарташем, или как там его?
    Я еще ничего не давал. По поводу первой части моего поста что скажете?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

6. Вверх #5346
    Я еще ничего не давал. По поводу первой части моего поста что скажете?
    Достаточно было второй части. Понятно, что Россия, даже выпуская человека, находящегося в международном розыске, выдавая ему заведомо фальшивый паспорт, не может быть осуждаема
    Не надо мне делаtь нервы

7. Вверх #5347
    User banned
    По случаю получил паспорт на имя Виталия Фарташа?) ну, вы даёте Конечно, это обычное дело - в Украине быть Лозинским. а в России Фаршаком, или как там его?
    а может он менял свою фамилию по браку?...и поэтому в одной из стран числится на своей первоначальной фамилии а в другой по фамилии супруги....такое случается сплош и рядом...

8. Вверх #5348
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Достаточно было второй части. Понятно, что Россия, даже выпуская человека, находящегося в международном розыске, выдавая ему заведомо фальшивый паспорт, не может быть осуждаема
    Я собственно и не сомневался, что ответа не будет. Это уж у вас так положено.
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

9. Вверх #5349
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    а может он менял свою фамилию по браку?...и поэтому в одной из стран числится на своей первоначальной фамилии а в другой по фамилии супруги....такое случается сплош и рядом...
    А то! Конечно - обычная практика. А ещё, учитывая, что в России есть такие генералы, как Сацюк и Билоконь, то какие могут возникнуть проблемы у Лозинского с получением паспорта на фамилию Фаршак?
    Не надо мне делаtь нервы

10. Вверх #5350
    Я собственно и не сомневался, что ответа не будет. Это уж у вас так положено.
    Есть факт. А у Вас есть неоспоримые доказательства того, что он получил паспорт на фамилию Фаршак легально, "по случаю" и заблаговременно, а не после совершения преступления?
    Не надо мне делаtь нервы

11. Вверх #5351
    User banned
    такие у власти это нормально?
    Последний раз редактировалось Rogers; 08.08.2009 в 15:52.

12. Вверх #5352
    User banned
    А то! Конечно - обычная практика. А ещё, учитывая, что в России есть такие генералы, как Сацюк и Билоконь, то какие могут возникнуть проблемы у Лозинского с получением паспорта на фамилию Фаршак?
    дело тут не в Лозинском...но это действительно вполне обычная мировая практика когда паспорта разных государств идут на разные фамилии...тем более что в мире далеко не все государства разрешают менять фамилии и при получении гражданства таких государств человек в обязательном порядке получает паспорт (и свидетельство о гражданстве) не на новую (послебрачную фамилию) а на старую, которую получил по рождению...

13. Вверх #5353
    User banned
    Есть факт. А у Вас есть неоспоримые доказательства того, что он получил паспорт на фамилию Фаршак легально, "по случаю" и заблаговременно, а не после совершения преступления?
    а у вас есть доказательство обратного?

...вполне возможно что много лет назад он получил российский паспорт на свою настоящую фамилию (Фаршак, например)....а затем вернувшись на Украину, вступив в брак и взяв фамилию жены на Украине получил паспорт уже на другую фамилию (например, Лозинский)...и всё вполне законно...

14. Вверх #5354
    дело тут не в Лозинском...но это действительно вполне обычная мировая практика когда паспорта разных государств идут на разные фамилии...тем более что в мире далеко не все государства разрешают менять фамилии и при получении гражданства таких государств человек в обязательном порядке получает паспорт (и свидетельство о гражданстве) не на новую (послебрачную фамилию) а на старую, которую получил по рождению...
    а у вас есть доказательство обратного?

...вполне возможно что много лет назад он получил российский паспорт на свою настоящую фамилию (Фаршак, например)....а затем вернувшись на Украину, вступив в брак и взяв фамилию жены на Украине получил паспорт уже на другую фамилию (например, Лозинский)...и всё вполне законно...
    применительно к Лозинскому: он в браке и имя, выходит, сменил на Виктор. А в России его зовут, как и до брака - Виталий

Что Вы ещё придумаете, чтобы выгородить Великую и Могучую?
    Не надо мне делаtь нервы

15. Вверх #5355
    User banned
    а что, есть уже официальные подтверждения? или это как история Боделана в питерском порту?)
    кстати, насчет международного розыска- в Великобританию можно обратиться, размахивая данными о новом гражданине, звавшимся в прошлой жизни Березовским)

16. Вверх #5356
    User banned
    Что Вы ещё придумаете, чтобы выгородить Великую и Могучую?
    я никого не выгораживаю но, как я сказал выше, практика получения паспортов/гражданств на разные фамилии/имена может быть абсолютно законной и широко распространена во всём мире...более того, добавлю, что мне самому лично приходилось с этим сталкиватся получая свои гражданства...

17. Вверх #5357
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Кому мы нужны за гарницей? Тем боле что украинцев не уважают даже арабы. А в развитых странах вообще не обращают внимания, мягко говоря.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

18. Вверх #5358
    User banned
    Реалии Украины все больше и больше начинают пугать. Еще вчера заметил на Люстдорской дороге(между 3 и 4 станцией) забавную надпись - "Украiна для бiлих" и подпись рядом с этой надписью той "организации" в которой состоял несостоявшийся Хорст Вессель... А вот, если я загораю и кожа у меня становится тёмная, то у меня есть шанс среди ночи быть перепутанным и "депортированным"?
    Последний раз редактировалось Invasion; 08.08.2009 в 16:36.

19. Вверх #5359
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Кому мы нужны за гарницей? Тем боле что украинцев не уважают даже арабы. А в развитых странах вообще не обращают внимания, мягко говоря.
    +100%,

с этим я с вами полностью соглашусь...обычно при слове "Украина" у типичного староевропейца перекашивает лицо и появляется выражение потуг к рвоте...

20. Вверх #5360
    User banned
    +100%,

с этим я с вами полностью соглашусь...обычно при слове "Украина" у типичного староевропейца перекашивает лицо и появляется выражение потуг к рвоте...
    кошмар.. а вы в следующий раз, когда будете за границей, постарайтесь не напиваться как свиньи, не ссать под пальмами и не тырить шампунь из номеров... у меня на таких и здесь приступы блевоты, зачем за границу ехать
    мне почему-то за границей улыбаются, вежливо кланяются и даже пытаются заговорить по-украински (хотя я сам по-украински не говорю)...

Закрытая тема
Страница 268 из 924 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права