Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 268 из 542 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #5341
    Новичок Аватар для Мелиssа
    В семью с 2 детьми(мальчики: школьник 6 лет и 1,2 года) на постоянную работу нужна помощница по дому-няня. Оплата почасово 20 грн. Армейская угол Шевченко. Обязанности: уборка, глажка, приготовление пищи, прогулки и игры с детьми, посещение кружков. Режим работы: с пн. по пят. с 9 до 19. Требования: доброта к детям, терпение, ответственность, аккуратность, отсутствие вредных привычек, возраст 25-55 лет, рекомендации, мед. справки. 067-182-73-73

3. Вверх #5342
    Новичок
    Предлагаю услуги няни есть опыт работы с 0-возраста.Желаемый график 1/1,2/2или вторник четверг и воскресенье..оплата 25 гр.час.Район работы не имеет значение.Мне 38лет,проживаю в центре звоните буду рада Вам помочь мой тел.066-710-39-89 Елена.

4. Вверх #5343
    Новичок Аватар для Dashka78
    Здравствуйте ! Предлагаю услуги няни - помощницы на полный\неполный рабочий день. Меня зовут Дарья, мне 35 лет . Опыт работы с детьми 2 года. Оплата 15-20грн\час или по договорённости .
    О себе :
    Без в\п. Порядочная , добросовестная , пунктуальная , аккуратная , не конфликтная, очень люблю детей. Замужем,есть две дочери 10 и 14 лет. Живу на Таирова .
    тел. 0661790927 (МТС) 0678039362 (Киевстар) или л\с
    Желание - это тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

5. Вверх #5344
    Посетитель Аватар для vitre
    Район 7 ст большого фонтана.
    27 лет, опыт работы с детьми есть
    (есть дочь 5 лет).
    Питание, прогулки, занятия живописью и английский язык для малышей.
    По нечетным числам - полный день, по четным - с 16:00. Есть возможность оставлять детей на ночь.
    15 - 20 грн час
    тел. 095 170 44 30

6. Вверх #5345
    Новичок Аватар для OLJA46
    Здравствуйте.Ищу работу няней для ребенка от 3 мес. Добросовестная, порядочная женщина 49 лет.Пед.образование (воспитатель дет.сада) ,без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем.
    Полный уход за ребенком, прогулки, приготовление пищи, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.Опыт работы в семьях 10,10лет,имеются рекомендации.Одесская прописка,наличие загран. паспорта.Желательный график работы с пон. по пятн.,с 8.00 -9.00 до ....(10-12ч).,зарплата 25 -35 гр/час. моб.тем. 099 376 33 48 Ольга.

7. Вверх #5346
    Посетитель
    Добрый день! Ищем няню-воспитателя,мальчику 2,9 года. С ним надо заниматься : чтение,рисование,лепка,пение,изучение алфавита и цифр и т.д.,ну и конечно выполнять обязанности няни. Когда хорошая погода, можно и погулять. Отдаем предпочтение женщине 40-55 лет имеющей опыт работы в семьях,детских садах,а также умеющей обращаться с детками -грудничками; порядочной,аккуратной,пунктуальной,чесной,без вредных привычек и полностью располагающая своим временем,с позитивным взглядом на жизнь, с мед.книжкой и рекомендациями. График работы 3 раза в неделю с 9:00 до 13:00, з/п 20 грн/час ( или же по договоренности ). Желаемый район проживания Слободка, Центр, Черемушки. Если Вам интересно наше предложение- пишите в личку. Рассмотрим любые предложения! Спасибо!
    Не актуально!
    Последний раз редактировалось m@rin@!; 17.11.2013 в 19:28.

8. Вверх #5347
    Посетитель Аватар для kissjylia
    Цитата Сообщение от kissjylia Посмотреть сообщение
    Ищем няню для двойни в помощь маме. Мальчик и девочка 5 месяцев.
    Условия: пятидневка с двумя плавающими выходными. Раза 4 в месяц остаться с ночевкой.
    Обязанности: Поиграть,помочь покормить,погулять один раз в день,погладить детские вещи.
    Требования: женщина 35-50 лет,чистоплотная,аккуратная,ответственная,добрая,л юбящая детей без в/п.
    З/п 3000 грн. Район 6 ст.Б. Фонтана. Тел. 0678538432 Юлия.

Всем спасибо,няню нашли.

9. Вверх #5348
    Новичок Аватар для I av
    Добрый вечер)меня зовут Людмила.Мне 22 года.Студентка 5 курса педагогического университета им.К.Д.Ушинского.Красный диплом,люблю детей,опыт работы репетитором,преподавателем в школе на продленке,няня в детском частном саду...Ищу работу в половине дня с 8 до 13:00 или с 15-16:00 и до 20-21:00...20 грн.час...помогу ребенку с уроками,заберу и отвезу на секцию,в общем,много чего)Обращайтесь,пишите в лс)

10. Вверх #5349
    Посетитель
    Ищу работу няней, т.е: Отвести-забрать ребёнка из школы в школу,отвести-забрать с кружков. Погулять с ребёнком; на вашей территории поиграть с ним,занять его,помочь ребёнку с уроками,почитать книжки,покормить и т.д. О себе: Мне 20 лет.. время свободное есть. Могу работать как пол дня так и полный рабочий день. Если не с кем оставить ребёнка на ночь,готова и по надобности ночью остаться. Привычек плохих не имею:не пью,не курю. Я няня не профессиональная,но очень внимательная и ответственная. И опыт с детьми имею. Зп. 15-20 гр час. Возможно не почасово. Желательно Черёмушки. ЛС.

11. Вверх #5350
    Новичок Аватар для Galaxy20
    Предлагаю услуги няни для малыша и помощницы маме по дому. Одесситка,живу на пр Шевченко. Мне 55 лет,порядочная,надёжная,энергичная,очень люблю деток.Имею взрослую дочь.Буду рада стать помощницей мамочке и другом вашему ребёнку!Оплата 20 грн в час 0630206121
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса))

12. Вверх #5351
    Новичок Аватар для A_l_e_n_a
    Ищю няню мальчику 1,9 года и помощницу по дому - на выходные дни (в дальнейшем могут быть изменения). Развивающие занятия в соответствии с возрастом, прогулки, выполнять обязанности няни, иногда готовка и помощь по дому. Отдам предпочтение женщине 40-55 лет имеющей опыт работы в семьях, умеющей обращаться с детками, порядочной,аккуратной,пунктуальной,честной,без вредных привычек ,с позитивным взглядом на жизнь. Возможна студентка, но с предыдущими личными качествами. График работы 1-2 раза в неделю (по договоренности:суб, воскр; возможно только вс полный день) с 10:00 до 18:00, (график может изменятся) з/п 15-20 грн/час (или же по договоренности). Находимся мы в Нати. Если Вам интересно наше предложение- звоните по тел. 063 69 02 105 или же пишите в личку. Рассмотрим любые предложения! Спасибо!

13. Вверх #5352
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Няня для ребенка от 2-х лет (у себя на дому), р-н 5 ст.Б.Фонтана, пенсионерка, высшее профильное образование, с большим опытом работы в детских учреждениях и в семьях, от 15 грн\час, рекомендации по требованию. Свои внуки уже взрослые, заботами не обремена. Домашних животных нет. 0501930959, София Евгеньевна.

14. Вверх #5353
    Новичок
    Ищу работу няней для малышей от 3 месяцев.Мне 38 лет,опыт работы в семьях-10 лет,в д/саду-4 года.Одесситка,без в/п,умею вкусно готовить,з/п-20 гр в час.Буду рада ответить на Ваши вопросы в личных сообщениях или по тел.0972745518-Анжела

15. Вверх #5354
    Добрый день!Хочу предложить услуги няни с творческим подходом для деток от 0-7 лет,мне 40 полных лет,зовут меня Оксана.Образование музыкальное,опыт работы в школе.Есть свои дети.ПРописка одесская,без в\п,з\п-20грн в час или по-договоренности.Живу на Адмиральском пр-те.тел.0930330310.

16. Вверх #5355
    Новичок
    Добрый день.Меня зовут Алла 45 лет ищу работу няни для ребенка от 1-6 лет5 ти дневка или вечером после 16 водить деток в разные секции.Проживаю Котовского ул Высоцкого опыт работы няней 10 лет с детками от 0-7лет оплата 15-20 гр час зависит от занятности а если на целый день то 10 гр.Можно у меня дома условия позволяют. 0963969090 0992506661

17. Вверх #5356
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Девочка 2-х месяцев и ее родители ищут няню на подхвате (на 2-4 часа)
    Для прогулки,но если плохая погода, посидеть дома, также возможны ситуации, когда нужно будет остаться с ребенком вечером.
    ОБЯЗАТЕЛЕН опыт работы с грудными детьми и рекомендации.
    Без вредных привычек, ответственная, пунктуальная, добрая, энергичная, возраст от 30 до 50 лет.
    Проживание в районе Вузовского.
    Оплата: 15-20 грн/час.
    Рассмотрим варианты. Пишите в личку.

18. Вверх #5357
    Частый гость
    Предлагаю услуги няни-гувернантки для детей от 1 года!

На частичную или полную занятость, а также суточный график.

Порядочная, пунктуальная, интеллигентная, приятной внешности женщина 42 года, замужем, воспитала дочь (20 лет), абсолютно без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, разносторонне развитая, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Очень люблю детей, нахожу к ним подход, с удовольствием работаю.
    Высшее образование, незаконченная аспирантура. Знание особенностей возрастного развития, детской психологии, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь. Английский язык на уровне начальной и средней школы. Также возможна подготовка детей к школе, обучение чтению, письму, логическому мышлению, развитие творческих способностей. Имеется опыт работы в школе РР.
    Одесситка, проживаю в своем доме. На своем авто, опыт безаварийного вождения более 10 лет.
    Опыт работы в семьях с 2007 года с детьми от 1 года до садика. Полный уход за ребенком, детским гардеробом, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка, закупка детской литературы, игрового материала. Имеется возможность вывозить на море, в парк, кружки, секции и т.д.
    Имеются отличные рекомендации, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Конфиденциальность, субординацию при работе в семье гарантирую.
    Оплата от 25 грн.\час.
    787 29 05, 096 338 36 98.

19. Вверх #5358
    Новичок Аватар для гаря
    Цитата Сообщение от Irina_v_m Посмотреть сообщение
    Девочка 2-х месяцев и ее родители ищут няню на подхвате (на 2-4 часа)
    Для прогулки,но если плохая погода, посидеть дома, также возможны ситуации, когда нужно будет остаться с ребенком вечером.
    ОБЯЗАТЕЛЕН опыт работы с грудными детьми и рекомендации.
    Без вредных привычек, ответственная, пунктуальная, добрая, энергичная, возраст от 30 до 50 лет.
    Проживание в районе Вузовского.
    Оплата: 15-20 грн/час.
    Рассмотрим варианты. Пишите в личку.
    Личка переполнена у ВАС

20. Вверх #5359
    Новичок
    Здравствуйте!Меня зовут Татьяна мне 42 года.Опыт работы в семье с двумя детьми.Помощь по дому.глажка,уборка,стирка,приготовление еды для всех членов семьи.з/п 20-25 гр.в час.тел.0972740664 или 0954262075.
    Последний раз редактировалось saha7219; 13.11.2013 в 17:22.

21. Вверх #5360
    Новичок
    Ищу работу няни.Здравствуйте!Меня зовут Майя,мне 40 лет.Добрая,порядочная,без вредных привычек.Опыт работы 5 лет.Рабочий день желательно:полный с 9.00-17.30 (18.00);5 дневка.З/п.от 20 гр.в час,договоримся.Жду ваших звонков.Мой номер:0685540780. Агентство не беспокоить!!!
    Последний раз редактировалось Иван74; 13.11.2013 в 18:35.

Ответить в теме
Страница 268 из 542 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права