Сообщение от
Obrik
Да дело в том, что у меня в основном все такие "исключения из правил"))) У меня практически все девушки заинтересованы в поиске партнера, может поэтому в агентстве и нет супер доходов, но я изначально открывала его так сказать "для удовольствия", хотя дополнительный доход конечно никогда лишним не бывает. Немного ранее я рассказывала здесь уже случай, когда к моей девочке приехал мужчина и решил взять вместо переводчика ресепшениста, который во время перевода начал открыто "подбивать клинья" к нашей девочке, хотя девочка изначально неоднократно предлагала взять переводчика из агентства, что ей так будет комфортней, тем более, что встреча проходила в другом городе, но клиент, извините за выражение, "пожопился" на 100 грн за дополнительную койку в номере девушки за переводчика. Это с учетом того, что девочка сама добиралась на встречу на своей машине и за свой счет. Само собой, что после такой "шикарной" встречи и "супер квалифицированного" переводчика девочка собралась и уехала обратно домой. Вот вам и утверждения, что клиент имеет право брать любого переводчика и жаловаться на девушку. А что говорить о том, что в жизни он оказался намного старше чем на фото, с неприятным запахом ну и кучей других нюансов. Вот к примеру такой клиент жалуется, что девушка его "кинула", чем доказывать обратное? Тем что от него неприятно пахло? Тем, что он оказался полным жмотом. Да, девочка ищет мужа, но ведь как всем известно скупость это одно из первых качеств, которое отталкивает женщину от мужчины. Так что за это ее можно тоже обвинить в скаммерстве? Так что тут как-то не совсем понятна политика Наташи Клаб. Судя по тому, что я тут прочитала, то для того, чтобы доказать, что скаммерства со стороны девушки не было, надо предъявить доказательства того, что мужчина чем-то обидел девушку. Но простите, а зачем ждать, когда он это сделает, если тут уже с первых часов встречи все было ясно? Я же не могу заставить девушку оставаться с мужчиной, который ей абсолютно не понравился при личной встрече. Вот вам и борьба со скаммерством. Если бы она была скаммером, но наоборот бы досидела до конца, содрала бы с него по полной за бензин и еще на что-то в добавок, поулыбалась бы ему, сказала бы как он ей по душе. Вот тогда бы девушка повела себя "правильно" или точнее сказать "по правилам"? Уже просто в печенках сидят эти мужики, которые постоянно из себя жертв корчат, а в своем глазу бревна не видят.
Социальные закладки