Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 268 из 3189 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #5341
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Вспомнила встречу с одним клиентом. Давно это было, но впечатления неизгладимые))))
    И, да, в агентстве мне тоже сказали "пару ласковых". Клиент прав...
    Вы знаете, мне, честно говоря, не совсем понятна политика таких агентств. Так показывает моя практика, у нас обычно сайты на стороне клиентов, а агентства на стороне девочек)))

3. Вверх #5342
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мне, честно говоря, не совсем понятна политика таких агентств. Так показывает моя практика, у нас обычно сайты на стороне клиентов, а агентства на стороне девочек)))
    После таких историй, я благополучно от них ушла. Ни разу не пожалела=)
    Последний раз редактировалось foru; 19.02.2012 в 21:17.

4. Вверх #5343
    Постоялец форума
    Отчасти где-то могу с Вами согласиться. Но мне известна масса других случаев. Конечно, если речь идет о банальном "разводе", то может подобное "выяснение" и должно иметь место. Но вот один пример, который произошел у меня 2 недели назад. Женщина (а она именно женщина, ей 46 лет и она в шикарной форме, само собой ее целью, как вы понимаете, является поиск партнера, а не развод мужчин на деньги) знакомится с американцем. Их переписка длится около 3 месяцев со всеми вытекающими (я имею в виду подарки и телефонные звонки) после чего они решают встретиться, но т.к. мужчина живет в Калифорнии и привык к теплым солнечным дням, а у нас как раз начинались самые лютые морозы, то они решают отдохнуть вместе 2 недели в Доминикане. Он высылает ей энную сумму денег, на которую она берет путевки для себя и для него, само собой высылает ему в подтверждение счет и т.д. Так вот летит она в Доминикану, встречаются они там на третий день разбегаются, т.е. он уезжает и она остается одна и дальше неплохо проводит время на курорте, т.к. все all inclusive. Так вот причиной этого раскола по всей видимости просто стало банальное отсутствие искры, хотя при переписке была большая взаимная симпатия. Женщине не нравилось, что он не бреется по утрам, что недостаточно часто моется, что при поездке на экскурсию он взял англоязычного гида, хотя была возможность взять гида, который владеет как английским так и русским языками, ему в свою очередь не понравилось, что не смотря на это она чудесно провела время и даже общалась с гидом. Ну в общем там была куча бытовых нюансов, но мне кажется, что основная причина была в банальном отсутствии химии при личной встрече. Вопрос, если мужчина жалуется на сайт, что женщина скаммер и "развела" его на деньги какие доказательства обратного тут можно привести? Что люди просто элементарно не сошлись характерами? Что он искал ту, которая будет "заглядывать ему в рот", а нашел яркую и свободолюбивую женщину, которая хочет быть любимой женой, а не пресмыкающейся рабыней? Какие тут могут быть разъяснения? Само собой женщина до сих пор состоит на сайте, т.к. мужчину себе она так и не нашла.
    А в чем именно клиент обвиняет эту женщину в обращении к сайту?
    Исходя из изложенного могу предположить, что доказательством может быть тот самый счет, который дам а высылала клиенту, билет на самолет и т.п.
    Возможно я дополню чем-либо свой ответ, если буду знать формулировку обвинения клиента.
    Последний раз редактировалось Светлана Леонова; 19.02.2012 в 21:24.
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #5344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Что ж, ваш ответ понятен. По крайней мере, емко и честно) Спасибо за откровенность.
    Хотелось бы получить комментарий по поводу стиля общения менеджеров вашего сайта - очень тяжело сдерживаться, получая неуважительные безграмотные "писули". Мне кажется, немного вежливости еще никогда никому не мешало, особенно между партнерами, не правда ли?
    Вы можете тут процитировать подобную "писулю"?

6. Вверх #5345
    Постоялец форума
    Да дело в том, что у меня в основном все такие "исключения из правил"))) У меня практически все девушки заинтересованы в поиске партнера, может поэтому в агентстве и нет супер доходов, но я изначально открывала его так сказать "для удовольствия", хотя дополнительный доход конечно никогда лишним не бывает. Немного ранее я рассказывала здесь уже случай, когда к моей девочке приехал мужчина и решил взять вместо переводчика ресепшениста, который во время перевода начал открыто "подбивать клинья" к нашей девочке, хотя девочка изначально неоднократно предлагала взять переводчика из агентства, что ей так будет комфортней, тем более, что встреча проходила в другом городе, но клиент, извините за выражение, "пожопился" на 100 грн за дополнительную койку в номере девушки за переводчика. Это с учетом того, что девочка сама добиралась на встречу на своей машине и за свой счет. Само собой, что после такой "шикарной" встречи и "супер квалифицированного" переводчика девочка собралась и уехала обратно домой. Вот вам и утверждения, что клиент имеет право брать любого переводчика и жаловаться на девушку. А что говорить о том, что в жизни он оказался намного старше чем на фото, с неприятным запахом ну и кучей других нюансов. Вот к примеру такой клиент жалуется, что девушка его "кинула", чем доказывать обратное? Тем что от него неприятно пахло? Тем, что он оказался полным жмотом. Да, девочка ищет мужа, но ведь как всем известно скупость это одно из первых качеств, которое отталкивает женщину от мужчины. Так что за это ее можно тоже обвинить в скаммерстве? Так что тут как-то не совсем понятна политика Наташи Клаб. Судя по тому, что я тут прочитала, то для того, чтобы доказать, что скаммерства со стороны девушки не было, надо предъявить доказательства того, что мужчина чем-то обидел девушку. Но простите, а зачем ждать, когда он это сделает, если тут уже с первых часов встречи все было ясно? Я же не могу заставить девушку оставаться с мужчиной, который ей абсолютно не понравился при личной встрече. Вот вам и борьба со скаммерством. Если бы она была скаммером, но наоборот бы досидела до конца, содрала бы с него по полной за бензин и еще на что-то в добавок, поулыбалась бы ему, сказала бы как он ей по душе. Вот тогда бы девушка повела себя "правильно" или точнее сказать "по правилам"? Уже просто в печенках сидят эти мужики, которые постоянно из себя жертв корчат, а в своем глазу бревна не видят.
    А в описанной Вами ситуации дама была обвинена в скаме? Или что было по итогам этой встречи?

7. Вверх #5346
    Постоялец форума
    Да нет, слава Богу, пока молчит, хотя прошло только 2 недели. Это я просто как пример привела в противовес тому, что мужчина может пожаловаться на встречу или личную переписку с женщиной и после это надо что-то кому-то доказывать. А что тут можно доказать, если просто не сложилось? Я так понимаю, что если бы дело обстояло через сайт Наташи, то мы вполне бы уже могли лишиться дохода за переписку с данным мужчиной и еще и схлопотать за не сложившиеся отношения?
    Оплату за переписку клиент мог бы забрать. Остальное зависело бы от Вашего ответа на претензию клиента. А если не разбирать ситуацию, то придется просто принимать сторону клиента, а значит удалять клиентку с сайта, т.к. Вы сами знаете какой процент скама со стороны местных агентств и их клиенток.

8. Вверх #5347
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А в чем именно клиент обвиняет эту женщину в обращении к сайту?
    сходя из изложенного могу предположить, что доказательством может быть тот самый счет, который дам а высылала клиенту, билет на самолет и т.п.
    Возможно я дополню чем-либо свой ответ, если буду знать формулировку обвинения клиента.
    Да клиент слава Богу пока ни в чем не обвиняет, пока что сидит молча))) Да и мы с Анастасией работаем, там главное, чтобы встреча состоялась. А она состоялась. Это просто было как пример к тому, что по правилам Наташи клаб клиентка должна давать разъяснения по поводу того, если клиенту что-то не понравилось во время встречи. Я просто гипотетически пытаюсь предположить какие бы разъяснения пришлось бы давать в этом случае или в том, который я описала в предыдущем посте. Ведь мужчина может рассказать что угодно, а их богатая фантазия уже всем агентствам прекрасно известна. да и честно говоря, если бы я попросила эту конкретную клиентку что-то разъяснить, то она послала бы и меня и сайт куда подальше, т.к. дама она "с характером", а тут еще и прЫнц не оправдал надежд. И я так подозреваю, что после этого мне бы пришлось еще и расхлебывать неприятности с сайтом. Конечно ему не понравилось, ведь ему сразу в ноги не упали, как они в большинстве своем ожидают от наших женщин, а потом "приятно" удивляются, когда узнают, что "рабство в крови" это не про наш народ и не про наших женщин. Они же когда пишут о традиционных семейных ценностях подразумевают, что она должна сидеть дома пока он не придет с работы и встречать его с подносом в руках и с подолом в зубах. Вот это для многих из них традиционные семейные ценности, вот такие они себе сказки настроили про наших женщин. Простите, может не все по теме, просто за последние дни много таких придурков попадалось.

9. Вверх #5348
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Да совершенно с Вами согласна
    Я сама как директор всегда защищаю и оправдываю своих девочек приходилось даже самой прямым текстом "посылать" таких "женихов" если они неуважительно относились к девушкам - а они бегом потом бежали на сайт жаловаться ну-а сайт естественно мне втык выписовал)))))

10. Вверх #5349
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Если бы у бабушки были яйца...

11. Вверх #5350
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    не хочу никого защищать.. но лично мне откровенно неприятна форма общения как раз сотрудников насти. пишешь-пишешь, куча вопросов к ним, а они тупо 3-4 слова в ответ. Или вообще на вопрос вопросов. прибыли бы за такую "тактичность" что тут пишут насчет наташи - не знаю, то ли особо проблемных моментов у нас не возникало (хотя, помню, разбирали жалобу одного товарища, даже НЕ клиента Наташи), но все было очень тактично в общении, то ли на самом деле недоброжелательного общения нет со стороны наташи. Что заметила - так это сжатые ответы на вопросы безо всякого рабочего "уважаемые, ...", а все кратко, четко и достаточно. с экономией времени. меня - устраивает. может, кого-то именно данный пункт смущает. безграмотных тоже не встречала.

12. Вверх #5351
    Оплату за переписку клиент мог бы забрать. Остальное зависело бы от Вашего ответа на претензию клиента. А если не разбирать ситуацию, то придется просто принимать сторону клиента, а значит удалять клиентку с сайта, т.к. Вы сами знаете какой процент скама со стороны местных агентств и их клиенток.
    Вот об этом я и говорила))) У меня бы просто даже в голове не уложилось бы обвинить 46 летнюю женщину да и еще и гос.служащую в скаме. Получается, что если бы ситуация произошла на вашем сайте и если бы клиент пожаловался (а вполне бы мог, если бы знал, что его жалобу примут), то все наши труды в виде переведенных писем полетели бы в Тартарары. Обидно было бы))) Да и в таком случае на одну серьезную клиентку на сайте стало бы меньше, а соответственно больше процент скамеров))

13. Вверх #5352
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    не хочу никого защищать.. но лично мне откровенно неприятна форма общения как раз сотрудников насти. пишешь-пишешь, куча вопросов к ним, а они тупо 3-4 слова в ответ. Или вообще на вопрос вопросов. прибыли бы за такую "тактичность" что тут пишут насчет наташи - не знаю, то ли особо проблемных моментов у нас не возникало (хотя, помню, разбирали жалобу одного товарища, даже НЕ клиента Наташи), но все было очень тактично в общении, то ли на самом деле недоброжелательного общения нет со стороны наташи. Что заметила - так это сжатые ответы на вопросы безо всякого рабочего "уважаемые, ...", а все кратко, четко и достаточно. с экономией времени. меня - устраивает. может, кого-то именно данный пункт смущает. безграмотных тоже не встречала.
    Здесь полностью с Вами соглашусь, что от приписки в конце "спасибо за сотрудничество, с уважением, ....." ничего не меняется, главное, чтобы ответ был по теме и диалог конструктивным. Если честно, то я бы попробовала работать с Наташей уже будучи отдельным агентством, просто не "попала" под раздачу админок))) Это конечно большой плюс, что они идут на диалог. Только вот пугают все эти отзывы средств и жалобы клиентов.

14. Вверх #5353
    Постоялец форума
    Вот об этом я и говорила))) У меня бы просто даже в голове не уложилось бы обвинить 46 летнюю женщину да и еще и гос.служащую в скаме. Получается, что если бы ситуация произошла на вашем сайте и если бы клиент пожаловался (а вполне бы мог, если бы знал, что его жалобу примут), то все наши труды в виде переведенных писем полетели бы в Тартарары. Обидно было бы))) Да и в таком случае на одну серьезную клиентку на сайте стало бы меньше, а соответственно больше процент скамеров))
    Да, обидно. Но политика возвратов - даже не наша "идея". Клиент может вернуть оплату, произведенную по сайту через банк, даже не излагая банку никакие причины. Если сайт от клиента требует указывать причину, то у банка, принимающего оплаты кредитными картами, как я знаю, и этого требования нет. Не могу сказать. что меня это устраивает, но от меня это никак не зависит. Потому эта ситуация (возможность возвратов оплаты по сайту) изначально изложена в правилах работы компании, потому кто становится нашим партнером, тот (по логике) уже знаком с правилами работы компании и согласен работать по изложенным правилам.

15. Вверх #5354
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    Да совершенно с Вами согласна
    Я сама как директор всегда защищаю и оправдываю своих девочек приходилось даже самой прямым текстом "посылать" таких "женихов" если они неуважительно относились к девушкам - а они бегом потом бежали на сайт жаловаться ну-а сайт естественно мне втык выписовал)))))
    как директор агентства, я наоборот, часто оказываюсь на стороне мужчины. и поддерживаю сайты, их политику и отношение к клиенту. Да, есть разные, есть просто люди, с которыми Неприятно работать. За мои несколько лет работы в брачном агентстве только 2 были совсем уж не вменяемые (один докапывался, почему на 1 или 2 доллара счет больше а не меньше, хотя мы ему и так снизили как могли, при том что оплата была около 50дол всего)))), и второй - уже выше упомянутый, который жалуется на каждую девушку после того, как у них не сложилось. Имя ему - Патрик Фрай. Набивается в друзья, затем достает не представляете как. Неоднократно бывает в Одессе, так что наверняка его знают среди нас одесские директора агентств.
    В остальном все же стараюсь лавировать между интересами клиента и девушки. Пытаюсь и тому, и тому человеку показать что правда где-то посередине, склоняю их к взаимопониманию, вообщем.
    Девочки, вы тут писали, что как плохо, что клиент жалуется после обмена контактами и прочее
    А вы поставьте себя на место владельца сайта. допустим, это ваш личный клиент, которого вы ой как долго обрабатывали, чтобы они стал таковым клиентом, чтобы он начал переписку через сайт, и тут.... из-за того, что девушка не смогла вежливо отправить письмо, "извини, не судьба... " вы можете этого клиента потерять. Будете ли ВЫ что-то предпринимать, чтобы пояснить клиенту, чтобы он не пропал (тем более, если он и человек хороший, и клиент платежеспособный). Как минимум Вы выйдете с ним на связь, и постараетесь в вежливой форме донести до мужчины, что случилось у девушки и почему она перестала отвечать. Ну, это лично моя позиция, конечно, если дело в тупо зарабатывании операторами денежек с мужиков, то мой пост можно пропустить...

16. Вверх #5355
    Да, обидно. Но политика возвратов - даже не наша "идея". Клиент может вернуть оплату, произведенную по сайту через банк, даже не излагая банку никакие причины. Если сайт от клиента требует указывать причину, то у банка, принимающего оплаты кредитными картами, как я знаю, и этого требования нет. Не могу сказать. что меня это устраивает, но от меня это никак не зависит. Потому эта ситуация (возможность возвратов оплаты по сайту) изначально изложена в правилах работы компании, потому кто становится нашим партнером, тот (по логике) уже знаком с правилами работы компании и согласен работать по изложенным правилам.
    К сожалению, я не была знакома с данными правилами изначально, т.к. работала с Наташей клаб только как переводчик и в один прекрасный момент была "приятно" удивлена))) В любом случае, спасибо за ответы.

17. Вверх #5356
    Здесь полностью с Вами соглашусь, что от приписки в конце "спасибо за сотрудничество, с уважением, ....." ничего не меняется, главное, чтобы ответ был по теме и диалог конструктивным. Если честно, то я бы попробовала работать с Наташей уже будучи отдельным агентством, просто не "попала" под раздачу админок))) Это конечно большой плюс, что они идут на диалог. Только вот пугают все эти отзывы средств и жалобы клиентов.
    мы попали ). сотрудничаем напрямую. насчет отзывов. не знаю... у меня штатный переводчик отправляет все письма через админку - практически не было возвратов. а вот другое агентство (совсем маленькое), там были несколько раз возвраты. но не так трагично как все здесь описывают.
    насчет жалоб мужчин. понимаете же вы все, что сфера услуг и конкуренция просто разбаловала мужчину. А сфера работы специфическая, вот клиент это и не учитывает, он привык к тому, что если платит, то получает. вообщем-то правильно. Но ведь сердцу не прикажешь. и они бывают понимают, что не то пальто, и девушки. тут от человека все зависит, если адекват, повезло, если нет - приходится тратить массу времени, чтобы все описать администрации сайта. по-другому не будет!

18. Вверх #5357
    Новичок
    Светлана Леонова
    А если ситуация такая, обащалась девушка с мужчиной на сайте. тот ждал когдаже 15 писем будет выслано чтоб перейти к общению на личный мейл
    Далее продолжается общение по емейлу, причем на сайте девушка его не приглашала к себе, потом пригласила на мейле повидать ее летом, спустя еще 7-10 писем, где мужчина выдавал о себе обычную информаци, девушка поняла что она не хочет с ним встречаться, ну скажем не нравится он ей больше, не видит она более с ним ничего интересного в будущем, просто корректно сообщила ему, что "Извини, но ты не мой желанный"...
    Девушка возвращается на сайт, продолжая знакомиться дальше
    Что теперь, мужчина будет жаловаться и требовать чтобы она встретилась с ним?
    Но она ясно дала понять, что не хочет с ним встречаться, он показал себя, причем не то что обил ее, а просто рассказав многое о своей жизни, девушка поняла, он ей не интересен...
    В таком случае что агенство должно заставить продолжать общаться ее с этим мужчиной, так как он потратил на нее много денег, или еще чего хуже, мы должны заставить встретиться ее с ним?
    Просто у нас похожая ситуация складывается, не хотелось бы чтоб такое случилось...

19. Вверх #5358
    Посетитель
    Хотелось бы узнать. если ли какие-то сайты,на которых девушка не может быть зарегистрирована будучи уже зарегистрированной у вас на наташе?

20. Вверх #5359
    Посетитель
    .
    Хотелось бы узнать. если ли какие-то сайты,на которых девушка не может быть зарегистрирована будучи уже зарегистрированной у вас на наташе?

21. Вверх #5360
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут писали, что как плохо, что клиент жалуется после обмена контактами и прочее
    А вы поставьте себя на место владельца сайта. допустим, это ваш личный клиент, которого вы ой как долго обрабатывали, чтобы они стал таковым клиентом, чтобы он начал переписку через сайт, и тут.... из-за того, что девушка не смогла вежливо отправить письмо, "извини, не судьба... " вы можете этого клиента потерять. Будете ли ВЫ что-то предпринимать, чтобы пояснить клиенту, чтобы он не пропал (тем более, если он и человек хороший, и клиент платежеспособный). Как минимум Вы выйдете с ним на связь, и постараетесь в вежливой форме донести до мужчины, что случилось у девушки и почему она перестала отвечать. Ну, это лично моя позиция, конечно, если дело в тупо зарабатывании операторами денежек с мужиков, то мой пост можно пропустить...
    Ну у владельца сайта свои примеры, а у нас свои))) А как объяснить женщине, которая находится на сайте с серьезным намерениями, почему ей просто не может не понравится клиент. Ведь всем известно, что не смотря на вежливые отказы, мужчины раздувают это до таких нереальных размеров. Могу привести массу примеров, но опять же это мое сугубо личное мнение, т.к. повторюсь, что у меня 90 %девочек имеют серьезные намерения и не являются профессиональными переводчиками или дейтерами. И это нормально, когда происходит так называемый процесс выбора, ведь девочка не обязана продолжать общаться с клиентом, который неприятен ей физически. Да что говорить, мы же тоже замуж не выходили за всех, с кем встречались, я уже молчу о всех, кто приглашал на ужины и дарил цветы, мы выбирали того единственного))) А у меня часто было такое, когда на фото в профайле стоит мужчина в костюме, а приезжает, уж простите, БОМЖ даже не в second а в third хэнде, который похоже имеет смутное понятие о гигиене. Само собой мужчинам никто не грубит, но т.к. они не даже не могу себе представить, что они не "мечта каждой девушки", ведь у него американское гражданство, а все девушки просто мечтают поехать в Америку и увидеть эту "американскую мечту" в виде ранчо в пустыне с кактусами))), то девушка, которая ему отказала обязательно является для него скаммером, даже если он не потратил ни копейки ни на какие подарки. В общем на эту тему я тут могу долго разглагольствовать, т.к. в основном сталкивалась с недобросовестностью со стороны мужчин, потому что к подбору клиенток отношусь очень щепетильно и уже знаю подноготную практически каждой из них. Вполне могу понять точку зрения других агентств, которые возможно чаще сталкивались с недобросовестностью клиенток.
    Последний раз редактировалось Obrik; 19.02.2012 в 22:08.

Ответить в теме
Страница 268 из 3189 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права