|
не , я это поняла, я имею в виду на повышенное девушка носила доки? а то как то не внятно выразилась она что я чет не допоняла... просто приказ принесла- это я уловила, а доки?
Таково мое мнение, и я его разделяю.
В соответсвии с Порядком:.Допомога по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку призначається з дня звернення за її призначенням, але не раніше ніж з дня, що настає після закінчення відпустки у зв'язку з вагітністю та пологами для непрацюючих осіб та осіб - суб'єктів підприємницької діяльності, а для працюючих осіб - з дня настання відпустки по догляду за дитиною по день її закінчення
Тут будет иметь значение дата обращения.
Возник вопрос: в какой период и закакими именно пособиями обращались? Больничный понятно - на работе, а почему одновременно с пособием на рождение сразу не предоставили приказ об отпуске по уходу за ребенком и не поставили галочку в заяве напротив "до трех лет"?
Странно. Почему инспектор на приеме об этом не спросил? Поленился?
Как найти юристов партии Родина? Нужно срочно! Аппеляцию составить надо- а времени осталось 4 дня!
Подскажите,пожалуйста, какие сейчас документы нужны для перерасчёта (увеличения со 130 грн.) детского пособия.С мужем прописка разная.И как они там расчитывают сколько добавлять, исходя из доходов семьи?
Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет может оформить семья чей оф. суммарный доход за полгода не превышает минимальный прожиточный минимум на человека, на сегодня это 941грн. какая зп.л мужа?
Стандартные документы
1) форма№1 из жека( если прописаны вместе с мужем,то одна на двоих, если нет- то из каждого жека в отдельности, и из собеса его района справка, что не получает там помощь на ребенка)
2)справка из налоговой что не ЧП и не СПД
3)Все ксероксы: паспорта, кода, св-ва о рождении, браке Ваши и мужа
4)Справка о доходах с работы мужа за последние 6 месяцев или трудовая если не работает
5. справка с места работы мамы о ее доходах за последние 6 м.
в зависимости от ситуации могут быть доп. документы
каждые полгода пособие необходимо переоформлять
а хз, меня послали, я спрашиваю ладно мужа уволили, а я зачем, я же ЧП- у нас такой наказ, ты можешь быть чп и стоять там на учете. а обратное доказать..... легче взять направление и принести.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Бред какой-то, если муж работающий и жена, только в декрете, какой-такой ЦЗ может быть?хочется спросить. а вообще эти все справки они должны сами запрашивать, а не народ бегать
Неделю назад оформляла перерасчет никакого направления с ЦЗ у меня не просили, просто поинтересовались не стою ли я на учете.
А список документов был такой :
1. Справка с места прописки (муж, жена, ребенок)
2. Св-во о браке (копия ,оригинал)
3. Паспорт муж,жена (копия ,оригинал)
4. Трудовая (копия ,оригинал) если не работаете, а если работает муж то справка за последние пол года с места работы.
Если каких то документов нет то всегда можно донести и для этого не нужно записываться на прием.
Социальные закладки