|
Хотят Зайцева пригласить!
https://www.ua-football.com/ukrainian/high/1503723767-chernomorec-vedet-peregovory-s-zaycevym.html
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Херово что Бабич ушёл в такой момент, не кстати это, лучше бы в межсезонье летом или зимой, а теперь жопа точно будет.
Вот я долго думал и у меня пазл сошёлся.
Сначала показывают сюжет с Бобко, Антоновым и Политыло.
Потом команда бойкотирует игру.
Потом появляется вброс про то, что Грановский их в дубль сослал.
Потом появляется ролик с "крутой" подготовкой команды под музычку в стиле матрицы.Без нашей "звёздной" тройки.
Вывод:
Похоже на то, что игроки таки возмутились тем, что они грызут землю, а снимают в передаче других, которые бегают в развалочку.
Я считал, последнем матче Антонов прикоснулся к мячу раз 10 от силы. Выходит, на него намерено не играли и его замена после крутого удара через себя- это доказывает.
Самое смешное, что все эти страсти- это показуха руководства для игроков, что ВОТ ВЫ для нас не хуже тех.
Но ролик вышел с тренировкой- аут.
Без работы точно не останется)))![]()
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Какие-то противоречивые новости, уже Грановский сказал Антонову, Политыло и Бобко искать новые команды!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Исполняющий обязанности главного тренера Александр Грановский заявил Антонову, Политыло и Бобко, что они могут искать новые команды. О причинах такого решения не сообщается.
Я завтра обязательно буду смотреть как будет играть Черноморец под руководством гениального тренера Грановского.
Гнилой человек по жизни. Написал это только потому что не ушел на хер из клуба вместе со всем штабом.
Не думаю что он не мог отказаться.
Если он завтра выиграет вы же все по-другому петь будите, может он и человек гнилой, но почему он должен или почему все должны уходить в отставку сразу с главным тренером, может все не разделяли мнения Бабича, вы же все черпаете информацию или с дурацких источников типа мудумской или сами додумываете.
А где источник,что сказал искать команду?
Потому что уйти вместе с главным это правильно. Так делали все тренерские штабы в Черноморце и не только. Главный приводит в свою команду (тренерскую) своих единомышленников. Другого быть не может. Оставляю 1% из 100%, что Грановского попросили, уговорили. На время. Чтобы команда вообще не осталась без тренера.
Социальные закладки