Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2679 из 3280 ПерваяПервая ... 1679 2179 2579 2629 2669 2677 2678 2679 2680 2681 2689 2729 2779 3179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,561 по 53,580 из 65597
  1. Вверх #53561
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Е ханы бабай, кто то купается в 12 а я все варю абрикосовое варенье! Где справедливость????????????????????????????? Кажется я догоадываюсь кто 2ая русалка.
    Так это ждем тебя всегда , ты ж знаешь!!!мятку не забудь)))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #53562
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Да, нам очень хорошо!

Я, как и многие здесь не тарчу НИ КОПЕЙКИ БЕЗ СОГЛАСИЯ МУЖА, чтоб потом иметь дачу на берегу моря!
    Умнички девочки, хорошо вам отдохнуть!!!
    О, так нас много кто в чулок все собирает, а потом будем сидеть на крыльце и любоваться закатом.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #53563
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    да ты за меня так не переживай, ни копейки с з/п мужа не уйдет, спасибо моим родителям за это!!!!!!!!!!!

и по моему каждый сам свою жизнь строит, верно?
    спасибо и низкий поклон ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ за ТО, что они дают возможность экономить ТВОЕЙ!!! вновь созданной семье!!!низкий им поклон!
    просто мы свой быт строим сами и ни к чьей помощи не прибегаем
    а каждый да...каждый сам строит свою жизнь, особенно, когда вырос, выучился и руки-ноги впорядке

4. Вверх #53564
    Волонтер форума
    всем сладких эротиШных сновидений!

5. Вверх #53565
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    А мы еще не умудренные опытом, мы еще транжиры)))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

6. Вверх #53566
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    спасибо и низкий поклон ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ за ТО, что они дают возможность экономить ТВОЕЙ!!! вновь созданной семье!!!низкий им поклон!
    а каждый да...каждый сам строит свою жизнь, особенно, когда вырос, выучился и руки-ноги впорядке
    не знаю с чего такая агрессия, но я как то со своей жизнью разберусь сама, ладно?

а за то как тут сам без чьей либо помощи жизнь строит и без спроса мужей ничего не покупает я вообще промолчу

да и вложение я в нашу семью сделала нужное, не шубу ж себе норковую купила..., а то, о чем мой муж уже 3 года мечтал!

И ДА, ОН ЭТОГО ПОЛНОСТЬЮ ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #53567
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    А мы еще не умудренные опытом, мы еще транжиры)))
    подожди, сейчас тебя научат

8. Вверх #53568
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Ого какие тут страсти на ночь глядя) я зашла любимый форум почитать)
    Девочкам провожающим и недавно проведшим не грустить а встретится отвлечься и встречающим скорейшей встречи
    Раз два три больше бегай меньше жри

9. Вверх #53569
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    блин...у меня опять график сбивается, опять буду ложиться в 2-3 и вставать в 11-12! Капец...спать не хочется (хотя встали в 4 утра)! Вот что значит, нет снотворного под боком!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #53570
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    да ты за меня так не переживай, ни копейки с з/п мужа не уйдет, спасибо моим родителям за это!!!!!!!!!!!

и по моему каждый сам свою жизнь строит, верно?
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Умнички девочки, хорошо вам отдохнуть!!!
    О, так нас много кто в чулок все собирает, а потом будем сидеть на крыльце и любоваться закатом.
    Жизнь такая непредсказуемая штука......... В каждой семье заведено по разному, у каждого своя материальная планка, свои планы на будущее и изначальная финансовая платформа. Мы все разные...... Кто то может легко обойтись без колечка с брюликами во множество каратов и дать возможность мужу подольше посидеть дома, а для кого то это предел мечтаний и он должен это иметь обязательно. Главное правильно раставить приоритеты и не упустить время.

Всем сладких снов и хорошего настроения с утра.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

11. Вверх #53571
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Жизнь такая непредсказуемая штука......... В каждой семье заведено по разному, у каждого своя материальная планка, свои планы на будущее и изначальная финансовая платформа. Мы все разные...... Кто то может легко обойтись без колечка с брюликами во множество каратов и дать возможность мужу подольше посидеть дома, а для кого то это предел мечтаний и он должен это иметь обязательно. Главное правильно раставить приоритеты и не упустить время.
    Полностью согласна!

У нас сейчас такая финансовая платформа, что все только предстоит покупать (начиная от жилья и до прочих вещей...) и хоть у меня и у мужа есть своя голова на плечах, и возможность зарабатывать деньги мы от помощи родителей не отказываемся (уж простите, не такие мы благородные как некоторые). И я видя, что мои дети сами не справляются с достижением материальных благ обязательно им буду помогать. На то я их мама! (ИМХО) а вот если меня нагло о чем либо будут просить, тогда это уже другой разговор... Мы по крайней мере ни о чем не просим. Всю жизнь придерживаюсь фразы из любимого романа "Мастер и Маргарита": "Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут"

12. Вверх #53572
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девочки, не ссорьтесь! Каждому свое! Я вот например вроде и экономить стараюсь и покупок глобальных без мужа никогда не совершаю, а деньги утекают как вода(((( Пыталась записывать, надолго меня не хватило. Правда поняла, что много тратится на бензин и всякую ерунду - типа попить в дороге, конфетки малому, парковка, отдых, развлечения малого типа батутов и машинок в парке. Ну без этого всего вроде тоже как не обойдешься. А в этом месяце болтаем по телефону каждый день, муж на ремонте в Китае - я уже сбилась со счету сколько денег на это ушло, но отказать себе в этом не можем!)

Дашулькин, завидую Вам белой завистью, купаться в море ночью, да еще и с мартини - это вообще верх блаженства!!!! Я в такие моменты всегда говорю спасибо Богу за такую благодать!
    Трижды мама!

13. Вверх #53573
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девочки, не ссорьтесь! Каждому свое! Я вот например вроде и экономить стараюсь и покупок глобальных без мужа никогда не совершаю, а деньги утекают как вода(((( Пыталась записывать, надолго меня не хватило. Правда поняла, что много тратится на бензин и всякую ерунду - типа попить в дороге, конфетки малому, парковка, отдых, развлечения малого типа батутов и машинок в парке. Ну без этого всего вроде тоже как не обойдешься. А в этом месяце болтаем по телефону каждый день, муж на ремонте в Китае - я уже сбилась со счету сколько денег на это ушло, но отказать себе в этом не можем!)
    Да это вообще дело каждого как кто свои деньги или чужие тратит, и каким образом они им достаются, и ни одна из нас не должна ни перед кем тут отчитываться.

Так же как некоторым стоило бы подумать, какое право они имеют осуждать и обсуждать чью то жизнь, и чьи то траты. Но к сожалению невежы в нашем мире никогда не исчезнут

А говоря конкретно о себе, то даже и не подумала бы, что моя покупка в мою же семью может вызвать у посторонних людей такую ярость...

14. Вверх #53574
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девочки, не ссорьтесь! Каждому свое! Я вот например вроде и экономить стараюсь и покупок глобальных без мужа никогда не совершаю, а деньги утекают как вода(((( Пыталась записывать, надолго меня не хватило. Правда поняла, что много тратится на бензин и всякую ерунду. А в этом месяце болтаем по телефону каждый день, муж на ремонте в Китае - я уже сбилась со счету сколько денег на это ушло, но отказать себе в этом не можем!)
    Вот и у нас тоже самое... Хотя может просто еще и з/п не весьма весомая, для сборов капитала.?!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

15. Вверх #53575
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Вот и у нас тоже самое... Хотя может просто еще и з/п не весьма весомая, для сборов капитала.?!
    просто как уже выше Варда все верно написала у каждого свои потребности... И в том, что вы с мужем не складываете деньги в мешочек, а живете так как хочется вам нет ничего предосудительного. У вас своя семья и деньгами которые у вас есть вы в праве распоряжаться сами, не важно большая з/п или маленькая. Главное чтоб тебя с мужем ваша жизнь и трата денег устраивала, а посторонние пусть своей жизнью живут, а не лезут с поучениями к другим.

16. Вверх #53576
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Всем доброе утро!
    Сегодня мася решила, что в 3 часа утра самое время начинать день...Два часа её уговаривала, укачивала, а она только улыбается в ответ и щебечет без умолку.
    Я в шоке, если учесть, что днем она спит только на руках, мне предстоит веселый и соооонный денёк))))
    нет, это сами врачи рекомендуют пить

и в аптеке я узнавала, сказали, что только этот препарат кормящим пить можно

я вот уже месяц пью, то у малой родничек не изменился
    Мне врач сказал, что даже в несчастном твороге надо себя ограничивать, поэтому не рискую ниче пить такого плана, хотя колени тоже дают о себе знать...

А по поводу трат, то считаю, что каждый сам решает как ему жить и сколько тратить и обсуждать, а уж тем более осуждать это привселюдно как-то некрасиво.
    Лично я без любимого глобальных покупок не делаю и да,стараюсь неможко сэкономить, чтоб потом у него была возможность спокойно отдохнуть в отпуске.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

17. Вверх #53577
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем морячкам - Доброе утречко!
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

18. Вверх #53578
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Девочки,чего вы ссоритесь о чужих деньгах!У меня муж плавает давно...и что?Как прийдет в отпуск-все равно до конца отпуска денег не хватает,как не откладывай,как не экономь...Перед прошлым отпуском провела эксперимент-разложила его предпоследнюю зарплату на 4 месяца отпуска в банк,чтобы ежемесячно,как зарплату получать!Итог тот-же!

19. Вверх #53579
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем доброе утречко
    У нас снова маська была 4 дня, и еще гостит директор вот этого театра http://dommeyerhold.ru/, она родная сестра моей кумы, так что времени писать особо нет. сейчас малый ущел в церковь на причастие, а малая бегает и зовот "Адей", она меня этим адеем уже замучила. никуда нельзя без тнего пойти, все ищет и зовет, дома тоже так, мама говорит
    А по поводу трат, так каждая семья решает для себя по своему, главное, чтобы муж и жена не ссорились из-за денег, а остальным не должно быть дела до соседских трат. А чтокасается родителей, то тут тоже все неоднозначно, одним родителяим нужно помогать, другим не то что помогать не надо, а они сами в состоянии помочь детям.
    И глубока любовь моя, как море.

20. Вверх #53580
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    доброе утро))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

Закрытая тема
Страница 2679 из 3280 ПерваяПервая ... 1679 2179 2579 2629 2669 2677 2678 2679 2680 2681 2689 2729 2779 3179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права