|
спасибо и низкий поклон ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ за ТО, что они дают возможность экономить ТВОЕЙ!!! вновь созданной семье!!!низкий им поклон!
просто мы свой быт строим сами и ни к чьей помощи не прибегаем
а каждый да...каждый сам строит свою жизнь, особенно, когда вырос, выучился и руки-ноги впорядке
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
всем сладких эротиШных сновидений!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А мы еще не умудренные опытом, мы еще транжиры)))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
не знаю с чего такая агрессия, но я как то со своей жизнью разберусь сама, ладно?
а за то как тут сам без чьей либо помощи жизнь строит и без спроса мужей ничего не покупает я вообще промолчу
да и вложение я в нашу семью сделала нужное, не шубу ж себе норковую купила..., а то, о чем мой муж уже 3 года мечтал!
И ДА, ОН ЭТОГО ПОЛНОСТЬЮ ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ого какие тут страсти на ночь глядя) я зашла любимый форум почитать)
Девочкам провожающим и недавно проведшим не грустить а встретится отвлечься и встречающим скорейшей встречи
Раз два три больше бегай меньше жри
блин...у меня опять график сбивается, опять буду ложиться в 2-3 и вставать в 11-12! Капец...спать не хочется (хотя встали в 4 утра)! Вот что значит, нет снотворного под боком!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Жизнь такая непредсказуемая штука......... В каждой семье заведено по разному, у каждого своя материальная планка, свои планы на будущее и изначальная финансовая платформа. Мы все разные...... Кто то может легко обойтись без колечка с брюликами во множество каратов и дать возможность мужу подольше посидеть дома, а для кого то это предел мечтаний и он должен это иметь обязательно. Главное правильно раставить приоритеты и не упустить время.
Всем сладких снов и хорошего настроения с утра.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Полностью согласна!
У нас сейчас такая финансовая платформа, что все только предстоит покупать (начиная от жилья и до прочих вещей...) и хоть у меня и у мужа есть своя голова на плечах, и возможность зарабатывать деньги мы от помощи родителей не отказываемся (уж простите, не такие мы благородные как некоторые). И я видя, что мои дети сами не справляются с достижением материальных благ обязательно им буду помогать. На то я их мама! (ИМХО) а вот если меня нагло о чем либо будут просить, тогда это уже другой разговор... Мы по крайней мере ни о чем не просим. Всю жизнь придерживаюсь фразы из любимого романа "Мастер и Маргарита": "Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут"
Девочки, не ссорьтесь! Каждому свое! Я вот например вроде и экономить стараюсь и покупок глобальных без мужа никогда не совершаю, а деньги утекают как вода(((( Пыталась записывать, надолго меня не хватило. Правда поняла, что много тратится на бензин и всякую ерунду - типа попить в дороге, конфетки малому, парковка, отдых, развлечения малого типа батутов и машинок в парке. Ну без этого всего вроде тоже как не обойдешься. А в этом месяце болтаем по телефону каждый день, муж на ремонте в Китае - я уже сбилась со счету сколько денег на это ушло, но отказать себе в этом не можем!)
Дашулькин, завидую Вам белой завистью, купаться в море ночью, да еще и с мартини - это вообще верх блаженства!!!! Я в такие моменты всегда говорю спасибо Богу за такую благодать!
Трижды мама!
Да это вообще дело каждого как кто свои деньги или чужие тратит, и каким образом они им достаются, и ни одна из нас не должна ни перед кем тут отчитываться.
Так же как некоторым стоило бы подумать, какое право они имеют осуждать и обсуждать чью то жизнь, и чьи то траты. Но к сожалению невежы в нашем мире никогда не исчезнут
А говоря конкретно о себе, то даже и не подумала бы, что моя покупка в мою же семью может вызвать у посторонних людей такую ярость...
просто как уже выше Варда все верно написала у каждого свои потребности... И в том, что вы с мужем не складываете деньги в мешочек, а живете так как хочется вам нет ничего предосудительного. У вас своя семья и деньгами которые у вас есть вы в праве распоряжаться сами, не важно большая з/п или маленькая. Главное чтоб тебя с мужем ваша жизнь и трата денег устраивала, а посторонние пусть своей жизнью живут, а не лезут с поучениями к другим.
Всем доброе утро!
Сегодня мася решила, что в 3 часа утра самое время начинать день...Два часа её уговаривала, укачивала, а она только улыбается в ответ и щебечет без умолку.
Я в шоке, если учесть, что днем она спит только на руках, мне предстоит веселый и соооонный денёк))))
Мне врач сказал, что даже в несчастном твороге надо себя ограничивать, поэтому не рискую ниче пить такого плана, хотя колени тоже дают о себе знать...
А по поводу трат, то считаю, что каждый сам решает как ему жить и сколько тратить и обсуждать, а уж тем более осуждать это привселюдно как-то некрасиво.
Лично я без любимого глобальных покупок не делаю и да,стараюсь неможко сэкономить, чтоб потом у него была возможность спокойно отдохнуть в отпуске.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девочки,чего вы ссоритесь о чужих деньгах!У меня муж плавает давно...и что?Как прийдет в отпуск-все равно до конца отпуска денег не хватает,как не откладывай,как не экономь...Перед прошлым отпуском провела эксперимент-разложила его предпоследнюю зарплату на 4 месяца отпуска в банк,чтобы ежемесячно,как зарплату получать!Итог тот-же!
Всем доброе утречко
У нас снова маська была 4 дня, и еще гостит директор вот этого театра http://dommeyerhold.ru/, она родная сестра моей кумы, так что времени писать особо нет. сейчас малый ущел в церковь на причастие, а малая бегает и зовот "Адей", она меня этим адеем уже замучила. никуда нельзя без тнего пойти, все ищет и зовет, дома тоже так, мама говорит
А по поводу трат, так каждая семья решает для себя по своему, главное, чтобы муж и жена не ссорились из-за денег, а остальным не должно быть дела до соседских трат. А чтокасается родителей, то тут тоже все неоднозначно, одним родителяим нужно помогать, другим не то что помогать не надо, а они сами в состоянии помочь детям.
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки