Я прошел через сансару многих рождений, ища строителя дома, но не находя его. Рожденье вновь и вновь - горестно.
(c) Будда
|
Я прошел через сансару многих рождений, ища строителя дома, но не находя его. Рожденье вновь и вновь - горестно.
(c) Будда
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Венец трудов,превыше всех наград!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хайям
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал.
Конфуций
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Ничего не повторяется. Повторяемся мы.
Эрих Мария Ремарк.
Все люди разные-один я одинаковый.
Твои враги — дешевый портвейн и крашеные блондинки. — "Значит , — говорю, — я истинный христианин. Ибо Христос учил нас любить врагов ..."
(c) Сергей Довлатов
Если бы желать только быть счастливым, то этого скоро можно достигнуть. Но люди желают обыкновенно быть счастливее других, а это почти невозможно, потому что мы считаем других всегда более счастливыми, чем они есть на самом деле.
Шарль Луи де Монтескьё.
— Зачем тебе револьвер?
— Чтобы научиться доверять людям.
П.Коэльо. Алхимик.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
"Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое."
Харуки Мураками
мне плевать на закон всемирного тяготения или что планета движется по орбите с колебаниями , меня больше интересует почему весь мир катится в ад.
Жизнь стоит того чтобы увидеть в зеркале счастливого человека.
Инет
«Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом»
Дон Аминадо
Не зная, что делать - все знают, что говорить.
Юрий Зарожный
Люди страшатся бедности и безвестности; если того и другого нельзя избежать, не теряя чести, следует их принять.
(с) Конфуций
Там, где встречаются двое, там на самом деле встречаются шестеро: каким каждый себя представляет, каким его видит другой и какой он на самом деле.
Уильям Джемс
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты.
(Антуан де Сент-Экзюпери)
Любая женщина – сумасшедшая птица. Любая – запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
Макс Фрай.
Идея найдена не мной, но это ценное напутствие: чтоб жить в согласии с женой вы спорьте с ней в её отсутствие. )
Игорь Губерман
Берегите в себе человека.
Антон Чехов
Социальные закладки