Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2679 из 7817 ПерваяПервая ... 1679 2179 2579 2629 2669 2677 2678 2679 2680 2681 2689 2729 2779 3179 3679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,561 по 53,580 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #53561
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Но без купальника .
    Я даже знаю, какой пляж будет пользоваться спросом)

3. Вверх #53562

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Я еще раз пересмотрела ее ролик, табличка висит, что пляж закрыт, но люди на побережье есть, реально 50% в масках. То есть они нарушают запрет на пребывание, в то же время борды, что нельзя на пляже собираться группами, заниматься групповым спортом, держать дистанцию и тд.
    Вопрос для кого запреты, если пляж закрыт.
    (Видео личное, не могу поставить)))

Пс. Подруга медик. Не заразилась. В ее отделении переболело 7 человек. На ее смене 4 человека , 3 женщины (сильная слабость у всех) и мужчина (он тяжело очень, но оклемался), на другой смене три женщины. Все уже на работе. Она была в контакте. Не заразилась. Тесты пцр и ифа отрицательные.
    Первые две недели была только обычная маска на весь рабочий день. Одна.
    Ну собственно как и с гриппом. Кто-то болеет кто-то нет. Кто-то тяжело, а кто-то незаметно.
    Да и неизвестно как брались тесты и насколько можно верить результатам.

4. Вверх #53563

Антиковидник форума

Включала сегодня детям мультик через ютьюб. А там куча роликов в рекомендованных как мультяшные герои борется с коронавирусом. Это как вообще? Т.е. мало того что миллионы на рекламу, звезд с экранов, билбоарды, так еще и кучу мультиков наваяли по теме? Воистину спонсор этого балагана богач.

ПС. Какие там новости в Голливуде, кто болеет сейчас из знаменитостей? Или Лещенко с Хенксом это всех кого удалось уломать на этот спектакль?)

5. Вверх #53564
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Включала сегодня детям мультик через ютьюб. А там куча роликов в рекомендованных как мультяшные герои борется с коронавирусом. Это как вообще? Т.е. мало того что миллионы на рекламу, звезд с экранов, билбоарды, так еще и кучу мультиков наваяли по теме? Воистину спонсор этого балагана богач.
    Сегодня на работе проходила тренинг Управление изменениями. Пока слушала, уловила, что когда многие сопротивляются изменениям, то надо проводить пропаганду, чтобы информация об изменениях была из каждого угла. Вот и подумала, что тема с коронавирусом - что-то похожее.

6. Вверх #53565
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Сегодня на работе проходила тренинг Управление изменениями. Пока слушала, уловила, что когда многие сопротивляются изменениям, то надо проводить пропаганду, чтобы информация об изменениях была из каждого угла. Вот и подумала, что тема с коронавирусом - что-то похожее.
    Так и вы агент пропаганды, коль заговорили про коронавирус ))
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #53566
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так и вы агент пропаганды, коль заговорили про коронавирус ))
    Просто тема об этом, нельзя ж о другом)

8. Вверх #53567

Антиковидник форума

Чтоб свыклись с мыслью и не сомневались в происходящем.
    Это как эксперименты над людьми - 10 сказали на красный зеленый И я скажу, дабы не выделяться.
    Звезд в первой волне запустили "о, даже элита болеет, таки правда", - подумал плебс.
    Вся эта кухня не один год продумывалась. Маски уже не первый раз запускались. Выяснили все аспекты почему не носили, как заставить. И вуаля - исследования и работа над ошибками не прошли даром)

9. Вверх #53568
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Чем больше будите мусолить коронавирус, тем больше шансов помереть от сердечного приступа. Мне вот позвонили из СПА нашего города и пригласили в четверг На бассейн, джакузи и 5 видов сауны. С пацанами едем, и не паримся о коронавирусе . Жизнь просыпается.

10. Вверх #53569
    Постоялец форума
    Захотелось с вами

11. Вверх #53570
    Новичок Аватар для SHPUNTIK
    Чем больше будите мусолить коронавирус, тем больше шансов помереть от сердечного приступа. Мне вот позвонили из СПА нашего города и пригласили в четверг На бассейн, джакузи и 5 видов сауны. С пацанами едем, и не паримся о коронавирусе . Жизнь просыпается.
    капец тебя много, тут ты везде, подписали в телегу на рекламу в альтаире и там ты )))....седня у малого выдрал первый зуб , боец , знаю его , он же мой, ваще не боялся, хотел побыстрее его выдрать "па он мне мешает"....сначала положил под подуху 200 (в пакетике, антисептик0м побрызгал), потом думаю, блин первый зуб, пацан так держался, достал с матраса косарь купюрой, положил...потом думаю,- через день макдональдз мак драйв, хочу батник бравил старс леон - на, покатухи на трассе здровья на электросамокате, електровеликах на выходные....опять думаю, - наверно сильно балую, забрал косарь, положил обратно 200 ))) вопросительная квинтесенция, я жмот или хороший отец ?

12. Вверх #53571
    User banned
    Цитата Сообщение от SHPUNTIK Посмотреть сообщение
    капец тебя много, тут ты везде, подписали в телегу на рекламу в альтаире и там ты )))....седня у малого выдрал первый зуб , боец , знаю его , он же мой, ваще не боялся, хотел побыстрее его выдрать "па он мне мешает"....сначала положил под подуху 200 (в пакетике, антисептик0м побрызгал), потом думаю, блин первый зуб, пацан так держался, достал с матраса косарь купюрой, положил...потом думаю,- через день макдональдз мак драйв, хочу батник бравил старс леон - на, покатухи на трассе здровья на электросамокате, електровеликах на выходные....опять думаю, - наверно сильно балую, забрал косарь, положил обратно 200 ))) вопросительная квинтесенция, я жмот или хороший отец ?
    Жмотный,хороший отец.

13. Вверх #53572
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Как можно париться о вирусе в парилке?))
    Эскорт заказали приличный?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

14. Вверх #53573
    Не покидает форум
    Ольга Голубовская, Катерина Юрко и Александр Бондарь находятся в Любимый Город Харьков.
    10 ч. · Украина, Харьковская область, Харьков ·
    Мои любимые инфекционные стационары, про которые НСЗУ просто забыла... как же я их люблю ...��❤️
    Так же, как и неистовых фанатиков своего дела, моих коллег-инфекционистов ...
    Держитесь, дорогие, все будет хорошо!....
    Вместе все преодолеем ...
    Отделение интенсивной терапии Харьковской областной инфекционной больницы.

Андрій Волянський 27 сотрудников заболели Сovid-19. Ольга Голубовская, Заслуженный врач Украины, попробует их на время заменить. Ольга Анатольевна, Ваш приезд неоценим. Сотрудники устали, рискуют, перерабатывают, заболевают, их незаслуженно обвиняют в невесть чем
    87
    Скрыть комментарий или пожаловаться на него
    Нравится
    · 10 ч.
    Ольга Голубовская
    Ольга Голубовская Андрій Волянський знаю. Поэтому здесь. Спасибо.
    68
    Скрыть комментарий или пожаловаться на него
    Нравится
    · 10 ч.
    Марк Майоров
    Марк Майоров Приветствую в нашем городе глубокоуважаемую и авторитетнейшую коллегу!

https://www.facebook.com/ogolubovska...xqzBtBp&__nodl

15. Вверх #53574
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Просто тема об этом, нельзя ж о другом)
    Так надо не говорить вообще ))
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #53575
    Не покидает форум
    Страсти по ремдесивиру: Британия хвалит препарат, который ВОЗ «провалила»

https://eadaily.com/ru/news/2020/05/...-voz-provalila

17. Вверх #53576
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Судя по всему на этой неделе число закрытых случаев сравняется с числом активных и мир пойдет на уменьшение.
    Пока в предварительном списке стран разрешенных для туризма с 15 июня отсутствует наша страна.
    Надеюсь что они до 15 передумают

18. Вверх #53577
    Не покидает форум
    Андрій Волянський
    11 мин. ·
    Covid-19
    За минувшие сутки США перешли рубеж в 100 тысяч летальных исходов, связанных с коронавирусом, а в мире их количество перевалило за 350 тысяч. Это 1,5% от 23,5 миллионов, умерших на Земле в этом году.
    Как распределяются эти 350 тысяч по континентам? 170 тысяч смертей в Европе, 150 - в Америках, 28 тысяч в Азии, 3,5 тысячи в Африке. Можно упомянуть и Австралию (и Океанию) - 125 летальных исходов.
    Как нарастало количество летальных исходов? В течение 4-х недель (11-14, конец марта - начало апреля) - экспоненциально, затем линейно. В мае среднесуточное количество новых смертей сократилось до 4,5 тысяч и видна тенденция к дальнейшему снижению. Похоже, что к концу июня потенциал эпидемического процесса резко сократится не дойдя до 500 000 смертей.
    В самых пострадавших регионах- США и Западной Европе ведется понедельный учет летальных исходов. Благодаря этому мы можем увидеть на диаграмме, что количество смертей в США за 13-17 неделю 2020 года превосходит начало 2018 года, когда из-затяжелого гриппа в течение 7 недель подряд фиксировалось более 60 тысяч смертей. На фоне этого сезон 2018-2019 был заурядно спокойным. За 10-недельный период в декабре 2017 года - феврале 2018 года умерло на 45 тысяч больше, чем за аналогичный период в 2018-2019 году, Но если суммировать летальные исходы за все 52 недели, то в 2018-2019 году умерло 2829911 человека, а в 2017-2018 -2835689, т.е. на 5,8 тысяч больше, суммарные цифры выровнялись. Для тех, кто захочет меня проверить - речь идет не о календарных годах, а об эпидемических, которые стартуют с 40-й недели календарного года.
    О чем это говорит? Серьезные инфекционные подъемы гриппа (2018) и covid (2020) унесли добавочное количество людских жизней, в подавляющем большинстве - пожилых и хронически больных людей(на возрастную группу 65+ приходится в США 74% всех смертей), после окончания подъема происходит компенсирующее снижение количества летальных исходов.

https://www.facebook.com/profile.php...fref=nf&__nodl

19. Вверх #53578
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от SHPUNTIK Посмотреть сообщение
    Может доставать по мере надобности? За одно и поймёте, кукие аппетиты уже привиты бойцу!

20. Вверх #53579
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Страсти по ремдесивиру: Британия хвалит препарат, который ВОЗ «провалила»

https://eadaily.com/ru/news/2020/05/...-voz-provalila
    Да как бы то ни было, препараты очень тяжёлые и только препараты без самой болезни могут нанести организму серьёзный ущерб.

21. Вверх #53580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Да как бы то ни было, препараты очень тяжёлые и только препараты без самой болезни могут нанести организму серьёзный ущерб.
    Так все серьёзные препараты в любом случае должны применяться только в стационарах под наблюдением врача. Главное, чтобы они были в больницах, а не родственники, рыская по аптекам, пытались что-то где-то купить.

Ответить в теме
Страница 2679 из 7817 ПерваяПервая ... 1679 2179 2579 2629 2669 2677 2678 2679 2680 2681 2689 2729 2779 3179 3679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права