каждая ваша порция должна составлять где-то 200 гр, то есть визуально помещаться в ладошках. не более. должно быть 2 завтрака, первый из которых овсянка. если говорить о здоровом питании, то день лучше начинать с нее. заводит желудок с утра и при постоянном таком завтраке нормализует обмен веществ. на счет овощей нюанс - белок усваивается только в сочетании с клетчаткой. поэтому мясо и рыбу едим только с овощами! за один прием пищи усваивается 30 гр белка (например кусочек курицы размером с пачку сигарет), остальное гниет в кишечнике. углеводы как сложные так и простые во второй половине дня и ночью плохо усваиваются, поэтому идут в жир. так что я себе взяла за правило до 2-3 часов дня я включаю в рацион каши фрукты и т.д., после я ем только мясо, рыбу с овощами ну и белковые продукты, творог, яйца и т.д.
скажу по себе - я всю жизнь была оооочень полной, с нарушенным обменом веществ и проблемами со здоровьем из-за неправильного питания. когда начала худеть, целью моей было не просто избавиться от жира, но и нормализовать метаболизм и работу организма. короче переделать свое тело можно сказать заново. за полгода скинула 21 кг. питание плюс зал. могу сказать, что питаясь так как описывали выше, работа организма наладилась где-то через месяца 2-3. организм начал работать как по часам, появилось ощущение легкости и комфорта. даже чувство голода начало появляться в одно и то же время. не знаю, может так и не у всех. то есть необходимо время, пока тело перестраивается. за один день и даже за неделю наверно вы не ощутите разницу. прошло 3 года, все в норме. даже если я не занимаюсь в зале долгое время, а просто делаю зарядку, тело в форме. кстати говоря, хочу отметить, что благодаря ПП нет проблемы целлюлита. он как-то сам ушел и все. больше не появляется. для этого и едят белок. это строительный материал для мышечной массы. а чем лучше развиты ваши мышцы, тем меньше целлюлита. вода тоже в этом не малую роль играет. она выводит всю дрянь из организма вместе с жировыми отложениями. даже тренеры говорят, что 80% здорового красивого тела это не тренажеры и физнагрузка, а ваше питание. ведь есть очень много девочек - вроде худая, а тело какое-то никакое. и целлюлит есть. странно правда? а все потому что питание плохое. и выходит, что у нее тело - кожа да кости. только вот на костях жир, мышц 0, тонуса 0 и тело дряблое. кстати, еще важен ваш вес. скажу честно, если нужно скинуть застарелый пласт жира (более 10 кг), который вы таскаете полжизни в себе, одного ПП будет мало. тут нужен тяжелый труд в зале. я за полгода скинула этот балласт и просто теперь поддерживаю себя в форме питанием, но без всяческих табу. и периодическими походами в зал. приучая организм к ПП, вы со временем поменяете свое здоровье в лучшую сторону. как следствие будет похудение. спустя 3 года моей такой жизни результат - отладился метаболизм до такой степени, что я хочу сейчас набрать 2-3 кг, а у меня не выходит)))) организм все усваивает, а все вредное и ненужное больше не накапливает в себе. и что бы я не ела, держусь в одном весе и объемах.
Социальные закладки