Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2679 из 3778 ПерваяПервая ... 1679 2179 2579 2629 2669 2677 2678 2679 2680 2681 2689 2729 2779 3179 3679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,561 по 53,580 из 75555
  1. Вверх #53561
    Посетитель
    каждая ваша порция должна составлять где-то 200 гр, то есть визуально помещаться в ладошках. не более. должно быть 2 завтрака, первый из которых овсянка. если говорить о здоровом питании, то день лучше начинать с нее. заводит желудок с утра и при постоянном таком завтраке нормализует обмен веществ. на счет овощей нюанс - белок усваивается только в сочетании с клетчаткой. поэтому мясо и рыбу едим только с овощами! за один прием пищи усваивается 30 гр белка (например кусочек курицы размером с пачку сигарет), остальное гниет в кишечнике. углеводы как сложные так и простые во второй половине дня и ночью плохо усваиваются, поэтому идут в жир. так что я себе взяла за правило до 2-3 часов дня я включаю в рацион каши фрукты и т.д., после я ем только мясо, рыбу с овощами ну и белковые продукты, творог, яйца и т.д.

скажу по себе - я всю жизнь была оооочень полной, с нарушенным обменом веществ и проблемами со здоровьем из-за неправильного питания. когда начала худеть, целью моей было не просто избавиться от жира, но и нормализовать метаболизм и работу организма. короче переделать свое тело можно сказать заново. за полгода скинула 21 кг. питание плюс зал. могу сказать, что питаясь так как описывали выше, работа организма наладилась где-то через месяца 2-3. организм начал работать как по часам, появилось ощущение легкости и комфорта. даже чувство голода начало появляться в одно и то же время. не знаю, может так и не у всех. то есть необходимо время, пока тело перестраивается. за один день и даже за неделю наверно вы не ощутите разницу. прошло 3 года, все в норме. даже если я не занимаюсь в зале долгое время, а просто делаю зарядку, тело в форме. кстати говоря, хочу отметить, что благодаря ПП нет проблемы целлюлита. он как-то сам ушел и все. больше не появляется. для этого и едят белок. это строительный материал для мышечной массы. а чем лучше развиты ваши мышцы, тем меньше целлюлита. вода тоже в этом не малую роль играет. она выводит всю дрянь из организма вместе с жировыми отложениями. даже тренеры говорят, что 80% здорового красивого тела это не тренажеры и физнагрузка, а ваше питание. ведь есть очень много девочек - вроде худая, а тело какое-то никакое. и целлюлит есть. странно правда? а все потому что питание плохое. и выходит, что у нее тело - кожа да кости. только вот на костях жир, мышц 0, тонуса 0 и тело дряблое. кстати, еще важен ваш вес. скажу честно, если нужно скинуть застарелый пласт жира (более 10 кг), который вы таскаете полжизни в себе, одного ПП будет мало. тут нужен тяжелый труд в зале. я за полгода скинула этот балласт и просто теперь поддерживаю себя в форме питанием, но без всяческих табу. и периодическими походами в зал. приучая организм к ПП, вы со временем поменяете свое здоровье в лучшую сторону. как следствие будет похудение. спустя 3 года моей такой жизни результат - отладился метаболизм до такой степени, что я хочу сейчас набрать 2-3 кг, а у меня не выходит)))) организм все усваивает, а все вредное и ненужное больше не накапливает в себе. и что бы я не ела, держусь в одном весе и объемах.
    Последний раз редактировалось Jana_S; 28.10.2013 в 01:42.

2. Вверх #53562
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Jana_S Посмотреть сообщение
    к то есть визуально помещаться в ладошках. не более. должно быть 2 завтрака, первый из которых овсянка. если говорить о здоровом питании, то день лучше начинать с нее. заводит желудок с утра и при постоянном таком завтраке нормализует обмен веществ
    Что только прямо овсянка и всё?
    нюанс - белок усваивается только в сочетании с клетчаткой. поэтому мясо и рыбу едим только с овощами!
    А как же дети которым просто до определённого возраста просто нельзя клетчатку, как им удаётся выжить без белка? Можно подробнее про механизм всасывания белка и взаимосвязь этого процесса с клетчаткой?

остальное гниет в кишечнике
    Ужас!!! Какие страсти...Насколько я знаю если в кишках начинает гнить, то наступает острое клиническое состояние. Может не гниёт, может просто проходит "мимо кассы"?
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #53563
    Посетитель
    утром лучше просто овсянку. можете добавить фрукты, орехи или изюм. мед. кто что любит. через часа 1,5 у меня уже 2й завтрак. на счет того что детям до какого-то возраста нельзя клетчатку честно говоря 1й раз слышу. мой племянник уже в год ел перемолотые овощи, овощные супчики. даже раньше. может детям с каким-то болезнями нельзя. не знаю)) конкретно биохимический процесс описать вам не смогу. я не биолог. но знаю и проверила на себе, что мясо с овощи идут вместе. все качки едят курицу (быстро усваиваемый белок) и овощи.

не все то, что не усваивается, идет "мимо кассы". необъятные животы, тяжесть, запоры, вздутие и метеоризм тому симптомы. если уже заговорили на эту тему, то даже когда делают рентген кишечника, заставляют не просто чистить его, а еще и пить касторку, так как в тонком кишечнике залегает именно то, что не "идет мимо кассы" как Вы выразились)))

4. Вверх #53564
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    все качки едят курицу (быстро усваиваемый белок) и овощи.
    а ещё "качки" (точнее- спортсмены )едят кашу (рис или гречку) с мясом.

5. Вверх #53565
    Не покидает форум Аватар для Paria
    каждая ваша порция должна составлять где-то 200 гр, то есть визуально помещаться в ладошках. не более. должно быть 2 завтрака, первый из которых овсянка. .
    Вот тут я бы поспорила , так как это всё-таки индивидуально . Я ни когда в жизни не завтракала и когда села на ПП + тренажёрка , начала себя истязать завтраком , это при том , что в зал я хожу в 8 утра . Ребята , я чуть не сдохла от этих завтраков . Промучила себя пару дней и решила , что чашечка кофе (50гр) + малюсенький бутер с сыром в 6 утра - это моё !

Потом насчёт супчиков ... их я тоже не ела никогда - заменила приличной тарелкой салата из свежих овощей+стебли сельдерея +соевый соус

Ну и полный трендец для меня это молочные продукты - но заставляю себя уже два года есть 2-3 раза в неделю по 200 грамм творога .

А вот мяско и рыбу я просто обожаю ))) И вечерком -это святое , налопаться приготовленной на пару или на гриле рыбки или любого мяса ( и да , я ем и свинину , и баранину - не только курогрудь )

Ну и сладкое не люблю , сдобное тоже )))
    Так что тут надо в любом случае подбирать под себя питание .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #53566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    а ещё "качки" (точнее- спортсмены )едят кашу (рис или гречку) с мясом.
    да, но меня спросили конкретно об овощах)

7. Вверх #53567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Так что тут надо в любом случае подбирать под себя питание .
    согласна. все индивидуально. надо подстраивать ПП под особенности своего организма. просто "правильные" продукты выбирать. у взрослых людей не усваивается лактоза. у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени. поэтому если тошнит от молочки, то конечно, не следует себя насиловать. так что ко всему надо подходить с умом. мне вполне подходит стандартная схема так сказать)) я не могу без завтрака, супов и творога. а кому нет, стоит разработать систему питания под себя

8. Вверх #53568
    Не покидает форум Аватар для Paria
    согласна. все индивидуально. надо подстраивать ПП под особенности своего организма. просто "правильные" продукты выбирать. у взрослых людей не усваивается лактоза. у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени. поэтому если тошнит от молочки, то конечно, не следует себя насиловать. так что ко всему надо подходить с умом. мне вполне подходит стандартная схема так сказать)) я не могу без завтрака, супов и творога. а кому нет, стоит разработать систему питания под себя
    Абсолютно согласна )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #53569
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    У меня появился вопрос: сухофрукты и орехи можно только с утра есть или в другое время тоже? В качестве перекуса или в качестве добавки к основному блюду (например, вечером творог с курагой и т.п.) лучше есть?

10. Вверх #53570
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Ну что это за жизнь без пианины)))

11. Вверх #53571
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Очень странно))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage 000.jpeg
Просмотров: 7
Размер:	55.0 Кб
ID:	7107802
    Smile, God yet loves You!

12. Вверх #53572
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    А я с этой сегодня чето ржу
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

13. Вверх #53573
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    повезло пацану!))
    Smile, God yet loves You!

14. Вверх #53574
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    У меня появился вопрос: сухофрукты и орехи можно только с утра есть или в другое время тоже? В качестве перекуса или в качестве добавки к основному блюду (например, вечером творог с курагой и т.п.) лучше есть?
    сухофрукты- быстрые углеводы- значит только утром.
    орешки - жиры, считайте внимательно (если худеть надо)

15. Вверх #53575
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    повезло пацану!))
    Ну что-то точно натренирует))))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #53576
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    сухофрукты- быстрые углеводы- значит только утром.
    орешки - жиры, считайте внимательно (если худеть надо)
    орехи и семечки это не только жиры...........семя льна и кедровые орехи даже при самых жестких диетах не много можно и нужно.......

17. Вверх #53577
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    орехи и семечки это не только жиры...........семя льна и кедровые орехи даже при самых жестких диетах не много можно и нужно.......
    Я так и знала...а в каких случаях нужны жёсткие диеты?
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #53578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Я так и знала...а в каких случаях нужны жёсткие диеты?
    если есть какие-то тяжелые болезни типа язвы. а если Вы здоровы, нет противопоказаний к определенным продуктам, то нельзя сидеть на жесткой диете. будет истощение организма.

19. Вверх #53579
    Mystic soul
    каждая ваша порция должна составлять где-то 200 гр, то есть визуально помещаться в ладошках. не более. должно быть 2 завтрака, первый из которых овсянка. если говорить о здоровом питании, то день лучше начинать с нее. заводит желудок с утра и при постоянном таком завтраке нормализует обмен веществ. на счет овощей нюанс - белок усваивается только в сочетании с клетчаткой. поэтому мясо и рыбу едим только с овощами! за один прием пищи усваивается 30 гр белка (например кусочек курицы размером с пачку сигарет), остальное гниет в кишечнике. углеводы как сложные так и простые во второй половине дня и ночью плохо усваиваются, поэтому идут в жир. так что я себе взяла за правило до 2-3 часов дня я включаю в рацион каши фрукты и т.д., после я ем только мясо, рыбу с овощами ну и белковые продукты, творог, яйца и т.д.
    вот! вот есть же нормальные люди, описывают все понятно, а то как понаписывают про быстрые/медленные углеводы в соединении с жирными кислотами и еще что-то. нет чтоб по-человечески так все описать как вы
    кстати.. питание похоже на систему -60...

20. Вверх #53580
    Посетитель
    спс) старалась написать просто и понятно. сама не люблю мудреных объяснений о молекулярно биохимических реакциях и т.д.)))

Ответить в теме
Страница 2679 из 3778 ПерваяПервая ... 1679 2179 2579 2629 2669 2677 2678 2679 2680 2681 2689 2729 2779 3179 3679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права