Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2679 из 3189 ПерваяПервая ... 1679 2179 2579 2629 2669 2677 2678 2679 2680 2681 2689 2729 2779 3179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,561 по 53,580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #53561
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Ребята, кто работает с чармингом и ханумой? Стукните плз в лс, есть маленький вопросик.
    P.s. я в порядке))))

Надіслано від мого E7s, використовуючи Tapatalk
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #53562
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ребята, кто работает с чармингом и ханумой? Стукните плз в лс, есть маленький вопросик.
    P.s. я в порядке))))

Надіслано від мого E7s, використовуючи Tapatalk
    Я продаю их!
    Adolis дельно глаголит!

4. Вверх #53563
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Я продаю их!
    Мои поздравления, чо) меня интересует другое

5. Вверх #53564
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Блин, вот клиентки вообще не вопрос всегда вроде были)
    Я осенью 2016 зарегистрировала 5 штук на дрим, а потом потихонечку начала им порционно подавать правила пользования. В конечном итоге с пяти анкет я заработала 7 долларов за первичное письмо. Если делать наоборот - сначала говорить им правила дрима, то до регистрации мы, как правило, не доходим. Так что у меня и с клиентками не радужно.

6. Вверх #53565
    Мои поздравления, чо) меня интересует другое
    Спасибо Так спросите в личку что хотелось!
    Adolis дельно глаголит!

7. Вверх #53566
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Я осенью 2016 зарегистрировала 5 штук на дрим, а потом потихонечку начала им порционно подавать правила пользования. В конечном итоге с пяти анкет я заработала 7 долларов за первичное письмо. Если делать наоборот - сначала говорить им правила дрима, то до регистрации мы, как правило, не доходим. Так что у меня и с клиентками не радужно.
    Малолетние дамочки со звездой во лбу!
    А сириес вимэн за 35 и за 100 килоус с еще большей звездочкой!

Как я Вас понимаю...
    Adolis дельно глаголит!

8. Вверх #53567
    Новичок
    Форумчане.... дайте анкету звездную так сказать на свадьбе.... посотрудничать...а?...)))))
    Опыт работы 7 лет в брачке...английский fluent))
    Хочу нормально заработать... звоню по обьявкам на век.юэй... но блин... такие убитые анкеты дают... или после кого то восстанавливать общение или вообще не попьюла)))
    Пишите в личные))
    С удовольствием заработаю и Вам, и себе .. на норм условиях)

9. Вверх #53568
    Новичок
    Цитата Сообщение от STARTupper Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Дорогие коллеги по цеху, большие и маленькие, серьезные и еще серьезнее))))
    Подскажите пожалуйста с какими сайтами сейчас действительно стоить сотрудничать?
    Работал переводчиком, менеджером, куратором на разных сайтах. Понимаю, что с точки зрения переводчика и владельца данного бизнеса абсолютно разное видение сайтов, как таковых. Уж ооооочень хочется прорваться в данном бизнесе, перелопатил весь интернет, всех знакомых, все только воду льют и никакой конкретики не дают. Если кому не жаль совета- буду безумно благодарен. Может вспомните себя в начале и улыбнетесь)))
    Уважаемый коллега, вспомнила себя и улыбнулась) Понятно, что те, кто имеют хороший заработок, новичкам не всегда рады. Мол, пускай сами попотеют, пробороздят просторы интернета и т.д. и т.п.! Как по мне, я своего не потеряю, так что дельного совета мне не жалко.
    Не буду лить воду, вот Вам конкретика. По мимо других советов, которые Вы уже получили, по своему опыту советую mariya-club.com. Это очень хорошая платформа для заработка денег. Сайт не задерживает выплаты (болючая тема других сайтов), не юлит с начислениями за письма/чаты и поддержка администрации не игнорирует, когда к ним обращаются с вопросами (сколько раз писала, столько и отвечали, доходчиво и оперативно). Раз уж Вы имеете опыт в нашей сфере деятельности, да еще и в качестве разных звеньев этой цепи), то прекрасно понимаете, что сотрудничать можно не с одним дейтинг сайтом. По началу нужно много, очень много времени и труда! Нажмите на раскрутку анкет на Марии и получите очень хороший результат!

10. Вверх #53569
    Новичок Аватар для luckynight
    Цитата Сообщение от Alla lady Посмотреть сообщение
    Уважаемый коллега, вспомнила себя и улыбнулась) Понятно, что те, кто имеют хороший заработок, новичкам не всегда рады. Мол, пускай сами попотеют, пробороздят просторы интернета и т.д. и т.п.! Как по мне, я своего не потеряю, так что дельного совета мне не жалко.
    Не буду лить воду, вот Вам конкретика. По мимо других советов, которые Вы уже получили, по своему опыту советую mariya-club.com. Это очень хорошая платформа для заработка денег. Сайт не задерживает выплаты (болючая тема других сайтов), не юлит с начислениями за письма/чаты и поддержка администрации не игнорирует, когда к ним обращаются с вопросами (сколько раз писала, столько и отвечали, доходчиво и оперативно). Раз уж Вы имеете опыт в нашей сфере деятельности, да еще и в качестве разных звеньев этой цепи), то прекрасно понимаете, что сотрудничать можно не с одним дейтинг сайтом. По началу нужно много, очень много времени и труда! Нажмите на раскрутку анкет на Марии и получите очень хороший результат!
    LOL

Ну зачем вы пишите такую ахинею?

11. Вверх #53570
    Цитата Сообщение от Джулия_я Посмотреть сообщение
    Форумчане.... дайте анкету звездную так сказать на свадьбе.... посотрудничать...а?...)))))
    Опыт работы 7 лет в брачке...английский fluent))
    Хочу нормально заработать... звоню по обьявкам на век.юэй... но блин... такие убитые анкеты дают... или после кого то восстанавливать общение или вообще не попьюла)))
    Пишите в личные))
    С удовольствием заработаю и Вам, и себе .. на норм условиях)
    Ну вот кто вам даст рабочую анкету?) звездную? Звёздные анкеты всегда активны, это новые надо развивать, старые восстанавливать.
    Вот улыбаюсь переводчикам - дайте звездную анкету, чтоб вчера ещё чаты были и куча постоянников))))

12. Вверх #53571
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Малолетние дамочки со звездой во лбу!
    А сириес вимэн за 35 и за 100 килоус с еще большей звездочкой!

Как я Вас понимаю...
    Тоже ко мне пару раз приходили сельские клавы по рекомендации или обьявам и начинали права качать))

13. Вверх #53572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Думаю если бы ваши друзья говорили так, то вы бы несомненно туда ныряли в работу.
    А зачем, если меня вполне устраивает чарминг? Нет проверок, прозвонов, штрафов, лояльная администрация, хорошие заработки. Если кто-то продает админки чарминга с реальными анкетами, то с удовольствием куплю.
    Попутно занимаемся наташаклаб, так так они уже родными стали, 7 лет сотрудничества. Но понервничать заставляют.

14. Вверх #53573
    Новичок
    Скажите, есть на сайте счастливцы которые получили золушку за февраль и так далее?

15. Вверх #53574
    Новичок
    Всем привет. Очень хочу купить админпанель Анастасии и Дрима.А может Золушка кому то не нужна))))!!! Пишите в ЛС

16. Вверх #53575
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Agency11 Посмотреть сообщение
    Скажите, есть на сайте счастливцы которые получили золушку за февраль и так далее?
    Скорее страдальцы. Долг впервые доходит до 4 месяцев. Зато за чат подняли (тут же незаметно сняв бонусы не только за чат, но и за всё остальное, как мило). Выглядит так, как будто денег нет, но надо, чтобы народ еще хоть немного поработал. Так у них последних мужиков растащат на Джампы/Файнды. У меня даже последние особо верящие в золушку 1,5 переводчика которые туда еще заходят, ведут чаты только пока есть время свободное от других сайтов.
    Верь в чудо, а то как лох!

17. Вверх #53576
    Посетитель Аватар для bride83q
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    если переводчику платить 70% то вполне может быть)) и если он один анкет 5 ведет )))))
    Нет. 50 процентов. Хорошая анкета приносит 1300 в среднем. Проблема в том, что хорошие анкеты- все старые, а новые раскрутить оч сложно, независимо от внешности девушки. Странно читать сарказм и удивление). Месяц назад активно обсуждали как же выводить деньги , лимит подкрадывался на дукаскопи))). Все на той же"умершей" Анастасии. Друзья, если у вас так печально, может стоит сменить сферу деятельности?) один плач Ярославны на флрума

18. Вверх #53577
    Новичок
    Уважаемые владельцы и сотрудники брачный агентств! Если вы хотите открыть админ панель на сайте CharmDate.com, не обращайтесь к посредикам-мошенникам! Подавайте заявку на сотрудничество на официальном сайте http://www.charmdate.com/join3/apply.html
    Сотрудники сайта обработают вашу заявку и предоставят необходимую помощь при заполнении документов абсолютно бесплатно! После открытия админ панели вас обучат работе на сайте и ответят на все ваши вопросы также бесплатно!

19. Вверх #53578
    Цитата Сообщение от FantasticLadies Посмотреть сообщение
    А зачем, если меня вполне устраивает чарминг? Нет проверок, прозвонов, штрафов, лояльная администрация, хорошие заработки. Если кто-то продает админки чарминга с реальными анкетами, то с удовольствием куплю.
    Попутно занимаемся наташаклаб, так так они уже родными стали, 7 лет сотрудничества. Но понервничать заставляют.
    БЛИН ДА Я ПРОДАЮ ЧАРМ С АНКЕТАМИ!!! ЗА СКОЛЬКО ГОТОВЫ ЗАБРАТЬ? (пишите в личку)
    Adolis дельно глаголит!

20. Вверх #53579
    КТО-ТО видел бабос от Золушки за Февраль? Или пасочки?

Кстати у нас был тариф 0.17 за минуту чата и 0.17 за минуту видео, но после всех заварушек теперь у нас 0.12 еще и по филиалам также )))))))))))))))
    Помню Золушка рекомендовала открывать агентства в России...ну как, кто то открыл в России? ))))))) Как дела? ))))
    Adolis дельно глаголит!

21. Вверх #53580
    Новичок
    Цитата Сообщение от brenda_brok Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите выплачивает ли комиссионные Любимая (russiandesire)? Каким то невообразимым чудом получилось выполнить у них минимальный лимит в апреле. Закидывем вопросами когда когда? конкретики 0. стоит ждать или нет?
    нам нет выплат уже более 8 месяцев, просто перестали там работать(

Ответить в теме
Страница 2679 из 3189 ПерваяПервая ... 1679 2179 2579 2629 2669 2677 2678 2679 2680 2681 2689 2729 2779 3179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права