Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2678 из 2857 ПерваяПервая ... 1678 2178 2578 2628 2668 2676 2677 2678 2679 2680 2688 2728 2778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,541 по 53,560 из 57139
  1. Вверх #53541
    User banned
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    Я могу. Но это будет очередная утка. Поэтому не буду.
    Напиши в личку

2. Вверх #53542
    Мамина шлемочка
    По-моему Черноморцу амбасадор!(((
    https://www.ua-football.com/ukrainia...bolistami.html
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #53543
    Постоялец форума Аватар для Screech

По умолчанию Наболело

http://*************/news/chernomoretc-reshil-rasproshchatsya-eshche-s-she-076168/

Вот Францескевич черпает от своих инсайдеров всё новые данные.
    Мне интересно- где тут грань фантазии журналиста, который хочет больше просмотров своей новости и правды? Он почувствовал, что думскую цитируют много украинских сайтов и пошёл вразнос.
    Но вот, если это таки правда всё про дубль и то что покину клуб Безрук итп., то у меня такое чувство, что всё было спланировано заранее.Будто в штабе Черноморца остались люди Керницкого и хотят дискредитировать Мисюру и показать какой бардак происходит.
    Очень хочется верить, что это всё фантазии, иначе такого идиотизма, чтобы в середине сезона чистки устраивать- я давно не видел.Обычно такое связано с резким сокращением финансирования.А я, как уже писал, чувствую, что наоборот.Но может другое быть- просто тупо банкротят клуб, чтобы вывести активы.И мне вспоминается сразу ситуация в стране.Что-то поменялось в лучшую сторону после 2013 в футболе? Надо было фанам это счастье? Вопрос риторический и отвечать для избежания срача не нужно
    Посмотрите эти 3,5 минуты. Мне плакать хочется! Я с трудом верю, что когда-то такие же эмоции снова почувствую как в том сезоне!
    Последний раз редактировалось Screech; 25.08.2017 в 13:10.

4. Вверх #53544
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    http://*************/news/chernomoretc-reshil-rasproshchatsya-eshche-s-she-076168/

Вот Францескевич черпает от своих инсайдеров всё новые данные.
    Мне интересно- где тут грань фантазии журналиста, который хочет больше просмотров своей новости и правды? Он почувствовал, что думскую цитируют много украинских сайтов и пошёл вразнос.
    Но вот, если это таки правда всё про дубль и то что покину клуб Безрук итп., то у меня такое чувство, что всё было спланировано заранее.Будто в штабе Черноморца остались люди Керницкого и хотят дискредитировать Мисюру и показать какой бардак происходит.
    Очень хочется верить, что это всё фантазии, иначе такого идиотизма, чтобы в середине сезона чистки устраивать- я давно не видел.Обычно такое связано с резким сокращением финансирования.А я, как уже писал, чувствую, что наоборот.Но может другое быть- просто тупо банкротят клуб, чтобы вывести активы.И мне вспоминается сразу ситуация в стране.Что-то поменялось в лучшую сторону после 2013 в футболе? Надо было фанам это счастье? Вопрос риторический и отвечать для избежания срача не нужно
    Посмотрите эти 3,5 минуты. Мне плакать хочется! Я с трудом верю, что когда-то такие же эмоции снова почувствую как в том сезоне!
    https://vimeo.com/231057673
    Игроков не просто так хотят выгнать. Причины есть. Автор статьи это всё не выдумывает.
    что-то типа подписи

5. Вверх #53545
    Какие тогда причины?

6. Вверх #53546
    Какие тогда причины?
    Тут на прошлой странице всё и не один раз сказали. Слухи на пустом месте не берутся. А что там на самом деле произошло вряд ли когда-нибудь вылезет за пределы коллектива.
    что-то типа подписи

7. Вверх #53547
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Тут на прошлой странице всё и не один раз сказали. Слухи на пустом месте не берутся. А что там на самом деле произошло вряд ли когда-нибудь вылезет за пределы коллектива.
    Да вылезет, аж бегом только попозже, по моей инфо стоит задача попасть в первую лигу, так как там расходы меньше чем в ПЛ, хотя в Датском королевстве может все поментся 20 раз.

8. Вверх #53548
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Да вылезет, аж бегом только попозже, по моей инфо стоит задача попасть в первую лигу, так как там расходы меньше чем в ПЛ, хотя в Датском королевстве может все поментся 20 раз.
    Такую задачу никто не ставил. Это маразм.
    что-то типа подписи

9. Вверх #53549
    Думскую тут банят.
    То о чём я говорил. Францескевич уже опроверг свою же фантазию.

"Обновлено. Как удалось узнать «Думской», Евгений Мартыненко и Дмитрий Безрук, которых наши коллеги отправляли в другие команды, остаются в Одессе."

Так легко сегодня- садишься, придумываешь новость типа"усё пропало по версии источников" потом придумываешь опровержение.Карусель просмотров сайта накручивается, а с реальностью ничего общего! Какие коллеги? Пусть напишет))) Сам придумал, ещё и сваливает на другие сайты.

Вот помойка юафутбалл помойку думскую цитируют https://www.ua-football.com/ukrainia...bolistami.html
    У нас в стране есть вообще не лживые журналисты?
    Последний раз редактировалось Screech; 25.08.2017 в 17:30.

10. Вверх #53550
    Постоялец форума
    Думскую тут банят.
    То о чём я говорил. Францескевич уже опроверг свою же фантазию.

"Обновлено. Как удалось узнать «Думской», Евгений Мартыненко и Дмитрий Безрук, которых наши коллеги отправляли в другие команды, остаются в Одессе."

Так легко сегодня- садишься, придумываешь новость типа"усё пропало по версии источников" потом придумываешь опровержение.Карусель просмотров сайта накручивается, а с реальностью ничего общего! Какие коллеги? Пусть напишет))) Сам придумал, ещё и сваливает на другие сайты.

Вот помойка юафутбалл помойку думскую цитируют https://www.ua-football.com/ukrainia...bolistami.html
    У нас в стране есть вообще не лживые журналисты?
    Принцип жизни журналистов -не обманешь , не проживешь.

11. Вверх #53551
    User banned
    Такую задачу никто не ставил. Это маразм.
    Официально нет.

12. Вверх #53552
    User banned
    Цитата Сообщение от Соколов Андрей Посмотреть сообщение
    Принцип жизни журналистов -не обманешь , не проживешь.
    Принцип мудумской, фигню не напишешь читать эту попойку не будут.

13. Вверх #53553
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Принцип мудумской, фигню не напишешь читать эту попойку не будут.
    Уже опровергли про Бобко , Политыло и Антонова)))

14. Вверх #53554
    Есть их собственные интервью, где Бобко косвенно подтвердил, что их таки сослали в дубль. А так, для справки, давайте вспомним сколько раз клуб опровергал некоторые вещи, а потом это опровергаемое всё равно случалось. Дыма без огня не бывает. Как бы там ни было, но претензий к этой троице не быть просто не может. Их не для того брали в команду, чтобы они развесёлые интервью каналу "Футбол" давали, да лазили по-вечерам по Аркадиям и набережным на релаксе.
    И да, на последнем видео с тренировки на офф. сайте никого из них нет.
    что-то типа подписи

15. Вверх #53555
    User banned
    Бобко выгнать который еще толком и не играл, это смех

16. Вверх #53556
    Есть их собственные интервью, где Бобко косвенно подтвердил, что их таки сослали в дубль. А так, для справки, давайте вспомним сколько раз клуб опровергал некоторые вещи, а потом это опровергаемое всё равно случалось. Дыма без огня не бывает. Как бы там ни было, но претензий к этой троице не быть просто не может. Их не для того брали в команду, чтобы они развесёлые интервью каналу "Футбол" давали, да лазили по-вечерам по Аркадиям и набережным на релаксе.
    Это замкнутый круг.Я теперь думаю, а не утка ли то, что старая инфа была уткой.Да ну их всех!
    А то, что раньше старая инфа оказывалась правдой- это реальная утечка информации.Может сейчас была проверка на внутреннюю стресоустойчивость игроков, типа пустили пушку и ждали кто язык развяжет.

17. Вверх #53557
    Частый гость Аватар для zdarova
    С каждым днем новости все интереснее... или наоборот, уже и не поймешь, написали... через час уже опровергли. Качели какие-то
    Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!

18. Вверх #53558
    Цитата Сообщение от zdarova Посмотреть сообщение
    С каждым днем новости все интереснее... или наоборот, уже и не поймешь, написали... через час уже опровергли. Качели какие-то
    И всё от одного человека с Думской.Кстати, по имеющейся информации, коллектив сайта Думская подали в отставку и пикетируют квартиру своего спортивного журналиста.Требование- отдать треники.

19. Вверх #53559
    Посетитель
    Видео набирают просмотры:
    https://www.youtube.com/watch?v=uJ5bbGZ8KD0&t=195s

https://www.youtube.com/watch?v=3O9UVliN_Ow&t=8s

Хочу услышать интервью Грана после Зари..... надеюсь в понедельник будет уже другое..... И.О.

20. Вверх #53560
    Посетитель
    100% нет никого из троицы

Ответить в теме
Страница 2678 из 2857 ПерваяПервая ... 1678 2178 2578 2628 2668 2676 2677 2678 2679 2680 2688 2728 2778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права