На какую контору работает Антонов, объясните мне тупенькому.
| ||
Тема: Черноморец
На какую контору работает Антонов, объясните мне тупенькому.
Та какая первая лига, что вы все о той лиге, не вылетят, там кандидаты тоже есть в лице луганской зари и кировоградской зирки))
все будет гуд, тем более что там плей-офф еще в конце концов, выберемся с этого всего) Но я не понимаю товарища физрука который на данный момент тренирует команду, для чего переводить Бобко Антонова и Политыло вообще в дубль? он станет играть или как? или ведомость то зарплатная урезается)
Последний раз редактировалось Kombat88; 23.08.2017 в 19:52.
Не хотелось-бы, чтоб это оказалось правдой. Лёшу очень уважаю за былые заслуги для нашего клуба, он действительно профи хотя сейчас не в своей оптимальной форме. Но, если он пришёл играть былыми заслугами и не выкладываться на поле, то пускай лучше в музее с болельщиками фоткается за денюшку
(*-*)
Дайте мне источник про эту утку про дубль! Где видео вьюхи? Как можно такому верить?
Один инсайт тоже с пальца высосал про Буряка, Сака и Альтмана.Вся Украина скопировала его фантазию.
Если объединить в один заголовок весь бред за прошлые годы, который публиковали "мегасайтыинсайты", то выйдет примерно так:
Черноморец может прекратить существование, если его купит Лукойл, при этом игроки покинут клуб раньше.Спасибо Бибергалу, Керницкому и Марусу с Климовым"
![]()
Последний раз редактировалось Screech; 23.08.2017 в 21:32.
Блин кто то может сказать на какую контору работает Антонов?
Социальные закладки