|
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
кто тут шьёт ?? у нас) у меня сестрички свадьба на октябрь намечается, я ж тоже должна выглядеть на все сто )) свадьба намечается огромная..он моряк и приедет вся его группа) короче от моряков нам никуда...везде они.. муж правда мой будет в рейсе(
вот подумываю заказать себе или купить классику платье с красивым широким поясом красным..перчатки и шпилька туфельки...
Завтра сегодня станет вчера!
Девчонки, всем привет!!! Как жизнь - жара еще не доконала? Я уже почти красавица - сделала свой живот, хожу в повязках дома. Кому интересно - отвечу (были у меня подруги по несчастью)))
Всем привет!!! Второй день пляжемся, водичка супер.
Держись!!!
С годовщиной!!! Феячим!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе цена, вообще одурели, уже бы 100 поставили.
Здорово. Я в прошлом году малому тоже делала фотосессию, фотки просто отпадные.
Привет. Могла бы и не спрашивать, всегда рады. Верусик просто кукла.
Подружка хороша и молчалива.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девушки, спасибо всем За комплиманы, по поводу моей прически!!!! Очень приятно!!!
Особенно пока муж в море, самый главный ценитель!!!! Впрочем на светофоре сегодня мужЧинка прицепился...
Но кажется его больше интересовала моя машина!![]()
Посоветовали шампунь для лошадей,пока результатов мало,всего три раза мыло.Мылиться он плохо,но визуально волосы выглядят чудесно
У меня только недавно перестали лезть волосы, хотя после окончания ГВ прошло почти 6 мес. Надумала мелирование сделать, так краска не взяла. Хорошо что мы с мастером догадывались об этом и сделали пробную прядку там, где не видно ничего. Так что пока жду восстановления гормонального фона.
Вернулась с дачи, кураги насобирала. Абрикос вся почти посохла. На 2 баночки джема правда хватит. Соседка по участку меня затарила кабачками, хроном (хреном) петрушкой и мятой! Вот я и думаю зачем там что то садить, если у нас с ней товарообмен, я ей промтоварами, а она экологически чистыми продуктами![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки