Сообщение от jog c А где мой компаньен, лежит гдета калачиком продрогши, нада найти и согреть своим дыханием, что бы тельце могло развернуца и выпрямится А чего сразу продрогшим?Может его всю ночь жаром обдавало?
Сообщение от NimfetkA :) А чего сразу продрогшим?Может его всю ночь жаром обдавало? не ЕГО, а ЕЕ, ты че эт меня выставляеш в таком свете? ай яй яй
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Трям драсьти
Сообщение от NimfetkA :) Вот из за футбола нас бросил!Бестыжий! Футбол , это ............ ах
Сообщение от jog c не ЕГО, а ЕЕ, ты че эт меня выставляеш в таком свете? ай яй яй Слушай...у тебя тут друзей и компаньенов что я уже запуталась Вот тока я какая то безхозная...
Сообщение от Leshka Трям драсьти Приветик!!!!
А еще в постельке нежусь Мне сегодня нужно по работе заехать в одно место,а они работают с 10
Сообщение от NimfetkA :) Слушай...у тебя тут друзей и компаньенов что я уже запуталась Вот тока я какая то безхозная... Ой ли?
Сообщение от NimfetkA :) А еще в постельке нежусь Мне сегодня нужно по работе заехать в одно место,а они работают с 10 Это призыв к действию?*
Ага,лови нимфу в авоську)
Слава Украине!!!
Сообщение от jog c Это призыв к действию?* Та пока ты думал...я уже навела порядочек...застилила постель,помыла посуду и слелала кофе с маляком...и собираюсь на работу
Сообщение от Сергей) Ага,лови нимфу в авоську) Ну хотя бы в одеяло...как кавказскую пленницу
Сообщение от NimfetkA :) Ну хотя бы в одеяло...как кавказскую пленницу -три порции шашлыка-выбросила в пропасть- а кто будет в роли Шурика?
Утрейшее всем! Пушистый, кто там вчера играл, счет? Сообщение от NimfetkA :) Всем доброго! Как же я хорошо выспалась....не помню что снилось...но было приятно Футбол снился... точно тебе говорю, два тайма как минимум Сообщение от NimfetkA :) А еще в постельке нежусь Везет тебе... а я уже даже в магазинчик сбегал
Сообщение от jog c А где мой компаньен, лежит гдета калачиком продрогши, нада найти и согреть своим дыханием, что бы тельце могло развернуца и выпрямится Ррррвняйсь!!!! Смирррно, начальство пришло )))))))) Гутер монинг!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ну за Львов можешь не говорить...устала я от того направления)))))) мне не легче от этого, кстати, лучше бы тут и со мной хлебали(((( Приедем - похлебаем.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от jog c Футбол , это ............ ах Что, даже лучше сем секас? Сообщение от NimfetkA :) Слушай...у тебя тут друзей и компаньенов что я уже запуталась Вот тока я какая то безхозная... Не может быть такая красавица бесхозной, тем более с такими сис... ой извините, грудью. ))) Всем доброе утро!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Orbital Kid Приедем - похлебаем. Вот это другой разговор)))))))))) Привет)
Сообщение от Малыш Бу Везет тебе... а я уже даже в магазинчик сбегал В Гастроном за вином?
Последний раз редактировалось Бармалей); 20.06.2014 в 08:12.
Сообщение от barabachka Ррррвняйсь!!!! Смирррно, начальство пришло )))))))) Гутер монинг! Ага, морген, морген, мне вот ту, вторую слева.)))
Правила форума
Социальные закладки