Безумно понравилось сегодня в Причале1. Шикарная щучья икра, мидии в соусе, семга на гриле все очень-очень вкусно.
|
Безумно понравилось сегодня в Причале1. Шикарная щучья икра, мидии в соусе, семга на гриле все очень-очень вкусно.
don't tell people your dreams. Show them.
А мы сегодня из Софи. Ожидала кулинарных шедевров, но все как-то обычно. Филе оказалось не той степени прожарки, что я просила - за это получила чай в подарок. В разговоре с официантом упомянула, что их чизкейк очень хвалят на форуме и он тут же предложил мне воспользоваться форумной скидкой. Пришлось вспомнить и произнести пароль - было очень смешно.
LAVINIA вчера приятно удивила!
Почти полная летняя площадка вечером, в зал не захотели, там ДР праздновали.
Я с женой заказывали салат с утиной грудкой на рукколе, каре новозеландского ягнёнка, пасту с курицей и бел.грибами. Лимонад - супер!!!
Один небольшой минус - кокосовый макарун с ягодами готовился минут 40, но вкуснятина неймоверная, половину съёли, а вторую забрали домой, неосилили, уж большой был))))) 110 грн за больше чем 500 грамм
В общем, полюбому 5 !!!
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
Расскажу об ощущениях от посещения "Сальери": "Цезарь" не вдохновил совершенно, сэкономили на всем. Зато на "5"-ку оцениваю десерты. Классный маковый пирог
Зато очень и очень заурядный чай. Рассказали прямо о экой невидали а принесли типовой пакетик в чайничке, причем чуть больше чем на 1 порцию...
Короче. "На 4 с минусом".
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Хочу поделиться впечатлениями о вчерашнем походе в Цирк. До этого были один раз - понравилось. Вкусно, красивая территория, далеко от дороги. Нужно было встретиться с друзьями обсудить предстоящую поездку на рыбалку, я и предложила собраться в Цирке. Позвонила за день и забронировала столик на 20:00.
Каково же было мое удивление, когда я приехала, и оказалось, что моей брони нет! Как и нет свободных столов на нашу компанию! Администраторы извинялись и обещали организовать нам стол. Стол принесли, поставили на краю географии, подарили нам скидочную карточку и... благополучно про нас забыли. Так и не дождавшись официантки - я пошла к администратору, она пообещала кого-то прислать. Уже подошли опаздывавшие гости, а к нам все еще никто не подходил. Идти уже не хотелось, позвонили и опять попросили прислать нам официанта. Нам его опять пообещали. Все это время мы видели, как к соседним столам регулярно кто-то подходит, а нас продолжают игнорировать. Потом подошла администратор и спросила, приняли ли наш заказ, на что мы ответили, что нам даже меню еще не приносили. Она сказала, что сейчас скажет официантке подойти. И, о чудо! вскоре появилась официантка и раздала нам меню.
Ну что можно сказать? Заказав стол на 20:00, напитки мы получили около 21:10. Первые закуски начали приносить ближе десяти. Официантка, приставленная к нам, была явно не довольна тем, что ее нагрузили еще одним столом и всем своим видом это показывала, что отметили все гости. Правда, пришедшая ей попозже на помощь другая девочка была очень старательной, вежливой и быстрой.
В общем, все по-прежнему вкусно, территория красивая (хоть с нашего угла это особо оценить и нельзя былоно зато подальше от суеты и музыки удобнее разговаривать
), но с обслуживанием - проблемы
Если вы не справляетесь с такой нагрузкой - наймите еще персонал! Очень неудобно мне было перед друзьями
Вечер не стал окончательно испорченным исключительно потому, что главное - это все-таки компания, а с ней у нас было все отлично![]()
добрая фея с топором
Такая же ситуация была пару недель назад и с моей компанией. Официанты летали как птицы по банкетным столам. На обычные столики ни какого внимания. Правда после пару замечаний уже стали обращать внимание на наши возгласы "Девушкааааааааааааааааааа, подойдите к нашему столу!!!" Честно говоря, этот нюанс по персоналу у них был с самого начала. Пора делать выводыА так все отлично и вкусно!
А нас так игнорировали в Limoncello((( Сначала несли меню минут 10, мы попросили напитки принести пораньше, так ждали пиво, мартини и два кофе еще минут 15. Вообщем обедать у них нам совсем расхотелось...потом еще и счет ждали....
Пы.сы. а отобедали мы таки в Гранд При, "цезарь" и дорадо со спаржей -очень вкусно, обслуживание на 5, если бы еще не иностранцы за соседним столиком громко сморкающиеся....то все было бы просто замечательно
Это Одесса, детка!
Мы когда были последний раз в цирке, попросили админа об хорошем официанте, вроде как без нареканий, сама подходила спрашивала, все ли в порядке![]()
Вчера всем "долгоожидающим" мест в Свече, выдавали карточки скидочные 20%. От этого мне суши, и без того вкусные, показались еще вкуснее.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Заехали в Лемон на Бунина на чай с эстерхази. Какая то девушка со странным выражением лица объявила нам, что кухня не работает, тортов нет тоже и вообще кафе продано и теперь это будет итальянский ресторан. расстроилась я, любила это место. кто-то знает, что там теперь будет?
Если ты упал, то постарайся поднять что-то с пола пока лежишь.
Сегодня, по "принуждению", посетили Поляну Сказок. Принудили детиНе люблю я это место, а пирожные и с собой не буру давно, так как мне казалось, что больше шансов им не дадим.
Но дети, такие дети.. в общем.. пошли.
И, о ЧУДО - все было отлично! Это реально было удивительно! Официантка бегала, при этом была очень не навязчива, администраторы все время на площадке, и следят и подходят к столикам, если не успевают официанты. Еда была ВКУСНАЯ! Первый раз,за все разы посещений: пицца, куринный шашлык, соте из морепродуктов (сестра сказала, что вкусно, но многовато томата), лаваш с сулугуни, салат из трех видов помидор и моцареллы (прям вкусно, единственное, что удивило - чеснок на моцарелле - о том, что будет чеснок, официантка предупредила заранее, видимо, просто ожидали его в заправке), мороженое, десерты..Стоит витрина с мороженым марс, сникерс и пр. Народу очень! много.
Счет, вся перечисленная еда, плюс 2 сока, 3 воды, кофе и детская площадка (40 грн за человека, у нас было трое детей) - 653 грн.
Что должна сказать, первый раз, за долгое время, подумала, что зря не давали восьмой шанс раньше![]()
Будем посмотреть, но сегодня было вкусно и хорошо!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Беллини на Глушко)
Живу в двух шагах, но зашла впервые. Очень приятные впечатления! Роллы - дочь сказала, что вкуснее пожалуй не ела, ганаш - вкусно и красивая подача, обслуживание - очень внимательно и оперативно (хотя народу было полно). Единственный маленький минус - мартини обещалось с лаймом, а было подано с лимоном). В целом оценка пять)
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Практически экспромтом сегодня вечером заглянули в «Цирк»
А когда заглянули, то слегка опешили – штук пять банкетов одновременно и 100% мест было занято (дело было около 8 часов вечера). Что можно сказать - к чести заведения они из ситуации вышли очень достойно. Администратор сказала, что, мол, сейчас что-нибудь придумаем. Откуда ни возьмись появился столик и нас пригласили присаживаться. Подошла официант, приняла заказ. Памятуя о вчерашнем отзыве на ОФ про заторможенное обслуживание, я даже предложил пари на тему, что, мол, раньше девяти нам еды не видать. Хорошо, что не поспорил, а то проиграл бы однозначно. Несмотря на полнейшую запару заказ был исполнен очень даже в срок, при этом сказать хоть что-то о качестве еды или некрасивой подаче не могу – все было исполнено на уровне и очень вкусно. В общем, уходили в самом хорошем расположении духа. На настроение, видимо, повлияло еще и музыкальное шоу – вокальный квартет завел народ с пол-оборота своими оригинальными приджазованными толкованиями хитов 80 - 90-х годов – как грицца «саме то!».
Отдельная благодарность нашей официантке Алене (подпольная кличка Кузя)) за внимательность и оперативность !
ЗЫ прочитал параллельный отзыв Подтверждаю
Социальные закладки