Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2676 из 3614 ПерваяПервая ... 1676 2176 2576 2626 2666 2674 2675 2676 2677 2678 2686 2726 2776 3176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,501 по 53,520 из 72268
  1. Вверх #53501
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Снежана, а почему так много ложек смеси? Аля перешла с 2 на 3, там норма всего 4 ложки на 180 жидкости. Это хипп.
    Because I'm happy...

2. Вверх #53502
    Серый кардинал
    еще хочу сказать, что у Кита неожиданно пошли виммельбухи Городок. Любит рассматривать.

http://www.labirint.ru/series/20279/
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #53503
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Снежана, а почему так много ложек смеси? Аля перешла с 2 на 3, там норма всего 4 ложки на 180 жидкости. Это хипп.
    в нутрилоне дозировка та же (в тройке) - на 30мл жидкости 1 л смеси... итого на 210 - 7 ложек

4. Вверх #53504
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    в нутрилоне дозировка та же (в тройке) - на 30мл жидкости 1 л смеси... итого на 210 - 7 ложек
    Ясно. Я думала, что везде примерно одинаково.
    Because I'm happy...

5. Вверх #53505
    Обнаженное недоразумение
    У Яны любимая игрушка - это книги. Она таскается за мной с ними и просит почитать. Сядет и о Боги! моя егоза может спокойно посидеть 20 мин))) это что-то нереальное для нее)))) выучили некоторых дом животных, различает синий, красный и белый цвета

Ну и еще сортер-домик. Все. Больше она ничем не играется.

Из частей тела выучила пупочек и носик. Постоянно задирает майку и показывает, где у нее растет пупочек
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #53506
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Мамули, а детские есть,чего то глухо у меня
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

7. Вверх #53507
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я даю Киту разные покупные каши, Nutrilon, Nestle, Heinz, Humana, Milupa. только покупные, мне лень варить ему отдельно, а кроме него, у нас в доме никто каш не ест

Мультики до сих пор не включаю, да он как-то и без них находит, чем себя занять. Если готовлю, он на кухне рядом потрошит свой шкаф с посудой. И вообще просто любит там копаться, поэтому у нас до сих пор актуальный вопрос с детской кухней))) Может, через пару месяцев созрею на нее. Пока эту мысль полностью не убрала.
    мы тоже пока только нутрилоновские каши и смесь. Но подумываю после годика постепенно нордик тоже вводить. Овощи для супа блендерю, а вот фрукты даю сырыми. Йогурт делаю в мультиварке, творогом, который делаю я она плюётся(смешивай не смешивай с молоком, йогуртом,фруктой - не канает)), а агушу в жару боюсь брать(не доверяю я тем, кто поставляет его в магазины, видела как-то часа два на жаре молочка под таврией стояла), весной давала агушу- ела с удовольствием.
    А, ещё хочу попробывать рыбку дать. С судака надо начинать?
    Все что я хочу, сбывается!

8. Вверх #53508
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Девочки, какое авто кресло взять? Я вообще в этом ничего не понимаю. То, что мельком просмотрела, увидела, что от 0 до 18 кг..правильно? Или есть какие-то от 10 кг? И какая сейчас адекватная цена на б.у. кресла?
    Там несколько категорий и от 0 тебя уже явно не надо)) есть с 9 кг и до 24 (Жорка после сестры сейчас как раз ездит) есть с 9 до 36, и с 24-36. Вот старшей уже взяли самый последний вариант. У меня сзади стоят 2 кресла )))
    Вообще, кресло - это очень удобно и спокойно. Я очень много откаталась со старшей, теперь с 2 катаюсь. Я спокойна, что никто никуда не выпрыгнет, что в случаи чего - сработает подушка, ребёнок устал - отрубился. Вещь супер!!!!
    Последнее брали Чико - очень довольна. Старое кресло не помню фирму, но тоже суперское (ему уже 5 лет и оно в прекрасной форме)

9. Вверх #53509
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Там несколько категорий и от 0 тебя уже явно не надо)) есть с 9 кг и до 24 (Жорка после сестры сейчас как раз ездит) есть с 9 до 36, и с 24-36. Вот старшей уже взяли самый последний вариант. У меня сзади стоят 2 кресла )))
    Вообще, кресло - это очень удобно и спокойно. Я очень много откаталась со старшей, теперь с 2 катаюсь. Я спокойна, что никто никуда не выпрыгнет, что в случаи чего - сработает подушка, ребёнок устал - отрубился. Вещь супер!!!!
    Последнее брали Чико - очень довольна. Старое кресло не помню фирму, но тоже суперское (ему уже 5 лет и оно в прекрасной форме)
    а мы взяли бу кресло, малому еще только месяца три было, и до сих пор он в нем ни разу не ездил... Локти кусаю что не приучила..
    Материнская любовь не делится, она умножается!

10. Вверх #53510
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    а мы взяли бу кресло, малому еще только месяца три было, и до сих пор он в нем ни разу не ездил... Локти кусаю что не приучила..
    Как по мне - никогда не поздно. Старшая с полугода ездила, малый месяцев с 8-9. Тоже особо восторга у обоих не было)) сейчас - старшая сама садится и все нормально, Жора ещё привыкает)) но выбора нет - если я за рулём, то на руках его везти некому. И в кресле он только орет, а с рук выдирается)))
    Мы все брали новое, так как обоими креслами будут пользоваться оба ребёнка и это каждое мы поиспользуем лет по 10.

11. Вверх #53511
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Как по мне - никогда не поздно. Старшая с полугода ездила, малый месяцев с 8-9. Тоже особо восторга у обоих не было)) сейчас - старшая сама садится и все нормально, Жора ещё привыкает)) но выбора нет - если я за рулём, то на руках его везти некому. И в кресле он только орет, а с рук выдирается)))
    Мы все брали новое, так как обоими креслами будут пользоваться оба ребёнка и это каждое мы поиспользуем лет по 10.
    ну в то, которое есть мой уже никак, он туда даже не поместится ))) возможно созрею на новое, потому что последнее время все чаще есть возможность и необходимость кататься без третьего лица ))) У нас просто проблема, сзади нет ремней безопасности, и обычное кресло установить не получается, мы в принципе поэтому и не смогли пользоваться ( у нас Вито..).
    Материнская любовь не делится, она умножается!

12. Вверх #53512
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Волошкове поле. У этого молока при скисании запах "правильный"). Надеюсь, натуральное)
    Где-то натыкалась на проверку качества молока разных торговых марок, Волошкове поле оказалось самым натуральным, если можно так выразиться.

13. Вверх #53513
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Интересный рецепт для творога. А молоко кипятите предварительно а потом с творогом взбиваете?
    Девочки а мы пошли 2 августа. Ровно в год и 2 мес. А я переживала. Видно все детки разные..
    Девочки на сколько вы деток рставляете с мультиками? Я пока готовлю оставляю она смотрит но покоя мне не дает что это ж нельзя( успокойте или обругайте?
    Нельзя заморачиваться, нельзя накручивать себя, а включить мульт ребёнку и сделать свои дела СПОКОЙНО можно. Не вижу ничего ужасного.
    Анфиса смотрит мульты вместе со старшим братиком, иногда сама и отдельно в другой комнате. На счёт времени не парюсь и не заморачиваюсь. Бывает что у нас мульты просто фоном включены несколько часов подряд, а дети бегают/ползают играются.
    Меньше думайте о том, что "ой, это же нельзя, это опасно, это ужасно" и всё будет хорошо.

14. Вверх #53514
    Серый кардинал
    распаковываем фишеровский дом)

15. Вверх #53515
    Серый кардинал
    Кит, кстати , до сих пор спит в спальнике. Надо будет ему в полтора года покупать новый, наверное. Этот до 18 месяцев

засыпает он у нас, потом муж, как всегда, переносит его в кроватку)

16. Вверх #53516
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Всем привет может кому будет интересно.
    У меня стала проблема что дочку нужно отдать в ясли ей сейчас 1.2года хочу в частный садик Кораблик (Вавилова/Вирского) но для открытия группы для таких маленьких нужно еше несколько деток. Цена за месяц 3600.

17. Вверх #53517
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Где-то натыкалась на проверку качества молока разных торговых марок, Волошкове поле оказалось самым натуральным, если можно так выразиться.
    О, надеюсь, таки натуральное!)
    А у нас прикол: Миша не ест суп без хлеба! Вообще. Отворачивается, выплевывает. Даю маленький кусочек хлеба, держит крепко в руке, кусает как в замедленной съемке, смакует) только так, чередуя, съедает обед.
    До этого хлеб не давала. Были в гостях, смотрю, мой ребенок не ест... здрасстиприехали, такого раньше не было.... как раз был рядом нарезанный хлеб, решила дать попробовать. И тут Миша прожевав, тянется к тарелке)))

18. Вверх #53518
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    А я еще ни разу хлеб не давала, все время забываю про него(( и желток 2 раза дала, и опять забыла о нем.
    Мне так спокойно, когда он ест каждый день одно и тоже, я точно неправильная мама))

19. Вверх #53519
    Частый гость Аватар для шмелька
    Доброе утро, место себе не нахожу. Пошли вчера к гинекологу с малой так как за день до этого она ручкой туда лезла видно было что что то беспокоит . Врач посмотрела и сказала что у нее срослись малые и большие губы. Вот это удар. Сказала попробовать самим дома раскрыть или в больнице все сделают. Боюсь сама лезть и представляю какой стрес для нее будет . У нас и так сейчас идут живательные зубы все сразу. Если у кого то такое было что вы делали?

20. Вверх #53520
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Доброе утро, место себе не нахожу. Пошли вчера к гинекологу с малой так как за день до этого она ручкой туда лезла видно было что что то беспокоит . Врач посмотрела и сказала что у нее срослись малые и большие губы. Вот это удар. Сказала попробовать самим дома раскрыть или в больнице все сделают. Боюсь сама лезть и представляю какой стрес для нее будет . У нас и так сейчас идут живательные зубы все сразу. Если у кого то такое было что вы делали?
    не спешите резать, проконсультируйтесь еще с кем-то! всех почему-то сейчас "режут" и мальчиков, и девочек, при чем, тот же врач, что ставит диагноз и соответственно, зарабатывает денежку. не помню чем племяшке мазали там, но точно помню, что мазь+купания в травках и все прошло, ничего не резали!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

Ответить в теме
Страница 2676 из 3614 ПерваяПервая ... 1676 2176 2576 2626 2666 2674 2675 2676 2677 2678 2686 2726 2776 3176 ... ПоследняяПоследняя