Снежана, а почему так много ложек смеси? Аля перешла с 2 на 3, там норма всего 4 ложки на 180 жидкости. Это хипп.
|
Снежана, а почему так много ложек смеси? Аля перешла с 2 на 3, там норма всего 4 ложки на 180 жидкости. Это хипп.
Because I'm happy...
еще хочу сказать, что у Кита неожиданно пошли виммельбухи Городок. Любит рассматривать.
http://www.labirint.ru/series/20279/
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У Яны любимая игрушка - это книги. Она таскается за мной с ними и просит почитать. Сядет и о Боги! моя егоза может спокойно посидеть 20 мин))) это что-то нереальное для нее)))) выучили некоторых дом животных, различает синий, красный и белый цвета
Ну и еще сортер-домик. Все. Больше она ничем не играется.
Из частей тела выучила пупочек и носик. Постоянно задирает майку и показывает, где у нее растет пупочек![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мамули, а детские есть,чего то глухо у меня
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
мы тоже пока только нутрилоновские каши и смесь. Но подумываю после годика постепенно нордик тоже вводить. Овощи для супа блендерю, а вот фрукты даю сырыми. Йогурт делаю в мультиварке, творогом, который делаю я она плюётся(смешивай не смешивай с молоком, йогуртом,фруктой - не канает)), а агушу в жару боюсь брать(не доверяю я тем, кто поставляет его в магазины, видела как-то часа два на жаре молочка под таврией стояла), весной давала агушу- ела с удовольствием.
А, ещё хочу попробывать рыбку дать. С судака надо начинать?
Все что я хочу, сбывается!
Там несколько категорий и от 0 тебя уже явно не надо)) есть с 9 кг и до 24 (Жорка после сестры сейчас как раз ездит) есть с 9 до 36, и с 24-36. Вот старшей уже взяли самый последний вариант. У меня сзади стоят 2 кресла
)))
Вообще, кресло - это очень удобно и спокойно. Я очень много откаталась со старшей, теперь с 2 катаюсь. Я спокойна, что никто никуда не выпрыгнет, что в случаи чего - сработает подушка, ребёнок устал - отрубился. Вещь супер!!!!
Последнее брали Чико - очень довольна. Старое кресло не помню фирму, но тоже суперское (ему уже 5 лет и оно в прекрасной форме)
Как по мне - никогда не поздно. Старшая с полугода ездила, малый месяцев с 8-9. Тоже особо восторга у обоих не было)) сейчас - старшая сама садится и все нормально, Жора ещё привыкает
)) но выбора нет - если я за рулём, то на руках его везти некому. И в кресле он только орет, а с рук выдирается
)))
Мы все брали новое, так как обоими креслами будут пользоваться оба ребёнка и это каждое мы поиспользуем лет по 10.
ну в то, которое есть мой уже никак, он туда даже не поместится ))) возможно созрею на новое, потому что последнее время все чаще есть возможность и необходимость кататься без третьего лица ))) У нас просто проблема, сзади нет ремней безопасности, и обычное кресло установить не получается, мы в принципе поэтому и не смогли пользоваться ( у нас Вито..).
Материнская любовь не делится, она умножается!
Нельзя заморачиваться, нельзя накручивать себя, а включить мульт ребёнку и сделать свои дела СПОКОЙНО можно. Не вижу ничего ужасного.
Анфиса смотрит мульты вместе со старшим братиком, иногда сама и отдельно в другой комнате. На счёт времени не парюсь и не заморачиваюсь. Бывает что у нас мульты просто фоном включены несколько часов подряд, а дети бегают/ползают играются.
Меньше думайте о том, что "ой, это же нельзя, это опасно, это ужасно" и всё будет хорошо.
распаковываем фишеровский дом)
![]()
Кит, кстати , до сих пор спит в спальнике. Надо будет ему в полтора года покупать новый, наверное. Этот до 18 месяцев
засыпает он у нас, потом муж, как всегда, переносит его в кроватку)
Всем привет может кому будет интересно.
У меня стала проблема что дочку нужно отдать в ясли ей сейчас 1.2года хочу в частный садик Кораблик (Вавилова/Вирского) но для открытия группы для таких маленьких нужно еше несколько деток. Цена за месяц 3600.
О, надеюсь, таки натуральное!)
А у нас прикол: Миша не ест суп без хлеба! Вообще. Отворачивается, выплевывает. Даю маленький кусочек хлеба, держит крепко в руке, кусает как в замедленной съемке, смакует) только так, чередуя, съедает обед.
До этого хлеб не давала. Были в гостях, смотрю, мой ребенок не ест... здрасстиприехали, такого раньше не было.... как раз был рядом нарезанный хлеб, решила дать попробовать. И тут Миша прожевав, тянется к тарелке)))
А я еще ни разу хлеб не давала, все время забываю про него(( и желток 2 раза дала, и опять забыла о нем.
Мне так спокойно, когда он ест каждый день одно и тоже, я точно неправильная мама))
Доброе утро, место себе не нахожу. Пошли вчера к гинекологу с малой так как за день до этого она ручкой туда лезла видно было что что то беспокоит . Врач посмотрела и сказала что у нее срослись малые и большие губы. Вот это удар. Сказала попробовать самим дома раскрыть или в больнице все сделают. Боюсь сама лезть и представляю какой стрес для нее будет . У нас и так сейчас идут живательные зубы все сразу. Если у кого то такое было что вы делали?
не спешите резать, проконсультируйтесь еще с кем-то! всех почему-то сейчас "режут" и мальчиков, и девочек, при чем, тот же врач, что ставит диагноз и соответственно, зарабатывает денежку. не помню чем племяшке мазали там, но точно помню, что мазь+купания в травках и все прошло, ничего не резали!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки