Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2676 из 2860 ПерваяПервая ... 1676 2176 2576 2626 2666 2674 2675 2676 2677 2678 2686 2726 2776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,501 по 53,520 из 57199
  1. Вверх #53501
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня остались розовые бирочки-1 мамина, 2 на ребёнка. И накладки для кормления. Может надо кому-то. Всё естественно новое.
    а их таки нужно покупать катя, или они входят в пакет родовой который собирают?
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

2. Вверх #53502
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я очень сильно нервничала в первую Б из-за мужа. До истерик, скандалов в пух и прах. Молодые были, он делал, может и не специально, всякие вещи, которые меня бесили. Мог пойти гулять до поздна, а я дома с пузом сиди. И всё в таком духе. Потом уже и после родов продолжилось. Как я тогда психовала. Сейчас вспоминаю и думаю: вот дура! Чего так было переживать?!
    Такая же история, сейчас, мы уже опытные, я не нервничаю, он не злоупотребляет, бежит домой, когда хочет встретиться с кумом звонит говорит, отпускаешь? я отпускаю)))

3. Вверх #53503
    Цитата Сообщение от Lana Alenina Посмотреть сообщение
    Он когда уходил гулять, сказал , что на пару часов всего. В половину 1го пощвонила ему, он сказал что через 40 мин будет дома. А я его просила прийти домой, т.к я целыми днями дома и очень жду его выходных а он их с друзьями проводит ((( что прошлое воскресенье, что сейчас. Что мне скучно одной дома сидеть. А он мне сказал чтоб я спать ложилась.
    а потом он до 12ти дня трубку вообще не брал. Он просто вырубил звук и вибрацию, чтоб я ему не мешала.
    Да и вообще, как он сказал там были девочки пацанов. Так почему ж он меня с собой не взял, стыдится ((((
    Пришел, губы краснючие, глаза тоже ((((
    Короче, пошел он лесом полем огородом.
    Нам такой папаня не нужен.
    Малыш родится будет к нему ручки тянуть а это мурло отвернется и пойдет гулять с друзьями. Нет уж.
    Капец, где вы девченки находите таких, это уж перебор.

4. Вверх #53504
    ясно одно, носить конечно легче в 24 чем в 36, но осознание, конечно в 36 лучше)))все готовы все понимают

5. Вверх #53505
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Кать, а чего остались? В областном такие не цепляют? Я просто думаю покупать ли их.
    Неа, не цепляют. Они клеёнку вешают, потому что их можно простерилизовать. А пластик нет.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #53506
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Неописумчатая Посмотреть сообщение
    моей семье моя ЗП не будет лишней в качестве дохода, мой муж не стремится зарабатывать миллионы, увы]

Та же беда,ну вот нету у человека амбиций или просто такой ответственности чтобы обеспечить семью,но мне кажется мы это и допускаем(в том числе и себя имею в виду),я всегда зарабатывала больше,так уж получалось везло с работой,а сейчас уже на выходе в декрет (ну как бы работала неофициально) фирма и развалилась,очень неуютно себя чувствую без денег.......если бы все было нормально с работой,тоже еще работала бы,а так очень хотелось бы наслаждаться жизнью и нифигулечки не думать, где оно и что берется,но.......тут еще этот ремонт вытянул все силы и финансы.Ну ничего прорвемся))))) Сейчас главное мальчишка,которого мы так долго ждали )Остальное все мелочи.Всем хорошего дня,пользуемся хорошей погодой-гуляем и наслаждаемся)

Я со старшим уходила в декрет проработав после вуза 5 месяцев..ну +2 года стажировки. Но была допработа. И ЗП вроде небольшая суммарно. Но то ли из-за возраста(25 лет) то ли из-за чего еще- совершенно не чувствовала себя нахлебницей.
    А потом малому был год, у меня появилась халтура- торты на заказ. Потом в 3 года явышла на основную работу, а там тоже доп.заработок возможен, хоть и нестабильный. Короче на труселя у мужа не просила. И так 4 года. А сейчас месяц без работы и мне тааак фиговоо..Денег "своих" нет. Хоть и бюджет всегда был общий и никто никого не ущемлял(в рамках разумного). А вот скоро годовщина свадьбы, муж подарил серьги(за ДР, годовщину и малую)..Но я даже на духи ему буду брать из его ЗП..Противно мне все это. "живых" своих денег нет..рррр
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Девочки, чем ближе время родов, тем больше меня накрывает любовь и нежность к старшему))) Прям не хочется его и в школу отпускать, хочу, чтоб возле меня сидел и тискать его и зацеловывать, но он взрослый уже, сильно не потискаешь(((

Вообще такой он уже мужичок, так заботится обо мне, везде мне руку подаёт, сумки носит. Вчера говорит: "Мама, я вижу тебе уже тяжело со мной ездить, давай я один буду, ты не волнуйся")
    А сколько старшему, что он сам хочет ездить?

Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    девочки я работала после первых родов не сразу скажу, аж когда манюнен 9 месяцев было, но это жесть. Сепйчас сказала, сколько мне дали декретных столько и буду сидеть, положено 3 года значит три. Манюня страдала то одна бабушка, то вторая, то сестра , то дедушка, короче перекати поле, а сама она была не крепкая, болячки преследовали нрас, потом решила в 2 в садик отдать, короче все закончилось увольнением бабушки с ра боты и она сидела с ней, и до сих пор мне дочка вспоминает, что она была с бабушкой, а я на работе. Теперь нет, хоть бабушка уже и дома, но тяжко уже ей будет с грудничком, да и не стоит это таких жертв. ну разве вы 1000 долларов получаете. А так у нас эти копейки уходили на врачей и больницы
    Я сидела 3 года..а в это раз не хочу! Даст Бог 1 год и на работу. Но у меня посменно, 4-5 дней в месяц.
    На ежедневную я бы не выходила. Моя зп не покрыла бы затрат на сад и дорогу.
    Последний раз редактировалось Chenage; 05.10.2015 в 09:15.

7. Вверх #53507
    Такая же история, сейчас, мы уже опытные, я не нервничаю, он не злоупотребляет, бежит домой, когда хочет встретиться с кумом звонит говорит, отпускаешь? я отпускаю)))
    Тоже самое. Всё же ум приходит с годами))
    PRO TEMPORE

8. Вверх #53508
    а их таки нужно покупать катя, или они входят в пакет родовой который собирают?
    Нет, их нужно покупать. Только зажим входит.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #53509
    ну мне не надо раз в областном не одевают

10. Вверх #53510
    Частый гость Аватар для AlvonaM
    Девочки доброе утро! Что вы покупали на выписку? Хочется такого плана, но они все под заказ на сайтах. А хочется увидеть их и потрогать качество))) может кто видел у нас в магазинах))

11. Вверх #53511
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    ясно одно, носить конечно легче в 24 чем в 36, но осознание, конечно в 36 лучше)))все готовы все понимают
    Я с тобой согласна на все 100%

Всем привет!

12. Вверх #53512
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А сколько старшему, что он сам хочет ездить?
    10 лет) Он итак у меня сам ездит часто, на игры я с ним гоняю чисто как моральная поддержка. Скоро уже точно не смогу(
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

13. Вверх #53513
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Эх, пошла я шить простынку в кроватку, надо заканчивать дела!!!
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

14. Вверх #53514
    Мама года
    Та не факт, что легче. Мне в 25-26 было очень тяжело, сейчас не легче, но не было времени думать об этом, а кому-то в 38-40 лет легко и просто, я когда-то приводила здесь пример: мама меня родила в 35, я её первый и единственный ребёнок, рожала через КС, чуть не умерла, давление и прочее, почти три месяца на сохранении пролежала, да и сказать, что в дальнейшем это никак не отразилось..., а вот в этом году, в апреле, рожала моя сестра, ей тоже 35 лет и она тоже рожала впервые, но носила легко и рожала сама и все ОК, ну получилась, когда рожала, ну так не без этого)))
    Это все индивидуально, как и другие вещи...

15. Вверх #53515
    Цитата Сообщение от AlvonaM Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Что вы покупали на выписку? Хочется такого плана, но они все под заказ на сайтах. А хочется увидеть их и потрогать качество))) может кто видел у нас в магазинах))
    Точно есть наборы в "дорогих" контейнерах на 7-ом с турецкими детскими вещами. Цена около 1000 грн за подобную красоту.

16. Вверх #53516
    Частый гость Аватар для AlvonaM
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Точно есть наборы в "дорогих" контейнерах на 7-ом с турецкими детскими вещами. Цена около 1000 грн за подобную красоту.
    Вчера была на 7-м купила только конверт кружевной красивый, таких комплектов не нашла(( есть наборы но там кофточка и ползуны.

17. Вверх #53517
    Цитата Сообщение от AlvonaM Посмотреть сообщение
    Вчера была на 7-м купила только конверт кружевной красивый, таких комплектов не нашла(( есть наборы но там кофточка и ползуны.
    Я видела в одном контейнере- переход с детского ряда(параллельного аппаратурному) на контейнера. Там вроде платьюшко шло. Может продано..бо я была недели 2 назад

18. Вверх #53518
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Та не факт, что легче. Мне в 25-26 было очень тяжело, сейчас не легче, но не было времени думать об этом, а кому-то в 38-40 лет легко и просто, я когда-то приводила здесь пример: мама меня родила в 35, я её первый и единственный ребёнок, рожала через КС, чуть не умерла, давление и прочее, почти три месяца на сохранении пролежала, да и сказать, что в дальнейшем это никак не отразилось..., а вот в этом году, в апреле, рожала моя сестра, ей тоже 35 лет и она тоже рожала впервые, но носила легко и рожала сама и все ОК, ну получилась, когда рожала, ну так не без этого)))
    Это все индивидуально, как и другие вещи...
    я не могу сказать, что я умираю в 36, ношу нормально, но тяжелее, если в 24, я скакала на подоконики имыла окна сейчас яч такого не сделаю, тут как не крути появляется осмычленность происходящего

19. Вверх #53519
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Lana Alenina Посмотреть сообщение

Малыш родится будет к нему ручки тянуть а это мурло отвернется и пойдет гулять с друзьями. Нет уж.
    вы в одной комнате живёте? если,да то в лучшем случае он уйдёт с друзьями,а так не хочу расстраивать,но после недели бессонных ночей,он вообще может начать вымещать злость на тебе и ребёнке.

20. Вверх #53520
    я не могу сказать, что я умираю в 36, ношу нормально, но тяжелее, если в 24, я скакала на подоконики имыла окна сейчас яч такого не сделаю, тут как не крути появляется осмычленность происходящего
    Воообще все по другому..У меня 1 беременность в 24-25, вторая в 32-33..Осознаются, ощущаются по разному. сейчас знаний много..а от них и печали. Но скачу одинаково..Ибо в первую ездила с Черемушек на пос.Котовского каждый день на курсы..в эту все время за рулем или на рынках из-за ремонта.

Зыыы..у меня мааааленькая радость- отделочные работы дома закончены, обои поклеили, пол постелили, ванна и туалет с сантехникой и мебелью, кухня подшаманена слегка, посуда расставлена..Осталось дождаться мебели в зал-там основной платяной шкаф..И можно переезжать.
    Хотя работа еще есть- перенести вещи, отмыть все..
    Последний раз редактировалось Chenage; 05.10.2015 в 10:46.

Закрытая тема
Страница 2676 из 2860 ПерваяПервая ... 1676 2176 2576 2626 2666 2674 2675 2676 2677 2678 2686 2726 2776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права