|
ясно одно, носить конечно легче в 24 чем в 36, но осознание, конечно в 36 лучше)))все готовы все понимают
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Я со старшим уходила в декрет проработав после вуза 5 месяцев..ну +2 года стажировки. Но была допработа. И ЗП вроде небольшая суммарно. Но то ли из-за возраста(25 лет) то ли из-за чего еще- совершенно не чувствовала себя нахлебницей.
А потом малому был год, у меня появилась халтура- торты на заказ. Потом в 3 года явышла на основную работу, а там тоже доп.заработок возможен, хоть и нестабильный. Короче на труселя у мужа не просила. И так 4 года. А сейчас месяц без работы и мне тааак фиговоо..Денег "своих" нет. Хоть и бюджет всегда был общий и никто никого не ущемлял(в рамках разумного). А вот скоро годовщина свадьбы, муж подарил серьги(за ДР, годовщину и малую)..Но я даже на духи ему буду брать из его ЗП..Противно мне все это. "живых" своих денег нет..рррр
А сколько старшему, что он сам хочет ездить?
Я сидела 3 года..а в это раз не хочу! Даст Бог 1 год и на работу. Но у меня посменно, 4-5 дней в месяц.
На ежедневную я бы не выходила. Моя зп не покрыла бы затрат на сад и дорогу.
Последний раз редактировалось Chenage; 05.10.2015 в 09:15.
ну мне не надо раз в областном не одевают
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девочки доброе утро! Что вы покупали на выписку? Хочется такого плана, но они все под заказ на сайтах. А хочется увидеть их и потрогать качество))) может кто видел у нас в магазинах))
Эх, пошла я шить простынку в кроватку, надо заканчивать дела!!!
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Та не факт, что легче. Мне в 25-26 было очень тяжело, сейчас не легче, но не было времени думать об этом, а кому-то в 38-40 лет легко и просто, я когда-то приводила здесь пример: мама меня родила в 35, я её первый и единственный ребёнок, рожала через КС, чуть не умерла, давление и прочее, почти три месяца на сохранении пролежала, да и сказать, что в дальнейшем это никак не отразилось..., а вот в этом году, в апреле, рожала моя сестра, ей тоже 35 лет и она тоже рожала впервые, но носила легко и рожала сама и все ОК, ну получилась, когда рожала, ну так не без этого)))
Это все индивидуально, как и другие вещи...
Воообще все по другому..У меня 1 беременность в 24-25, вторая в 32-33..Осознаются, ощущаются по разному. сейчас знаний много..а от них и печали. Но скачу одинаково..Ибо в первую ездила с Черемушек на пос.Котовского каждый день на курсы..в эту все время за рулем или на рынках из-за ремонта.
Зыыы..у меня мааааленькая радость- отделочные работы дома закончены, обои поклеили, пол постелили, ванна и туалет с сантехникой и мебелью, кухня подшаманена слегка, посуда расставлена..Осталось дождаться мебели в зал-там основной платяной шкаф..И можно переезжать.
Хотя работа еще есть- перенести вещи, отмыть все..
Последний раз редактировалось Chenage; 05.10.2015 в 10:46.
Социальные закладки