У меня крепкая нервная система. Мне ничего не мешает.
Засыпаю сразу и свободно просыпаюсь когда надо.
С мужчиной приятно спать под одним одеялом. Тёпленько и уютно)
Сон - раздельно, еда - раздельно, зп: - у него общая, у нее - ее... а что тогда объединяет? Чувства? А разве они не заключаются в том, чтоб иметь общие интересы и притягиваться друг к другу... да, я, походу, из другого мира.
Всякое добро наказуемо
ну так в начале семейно жизни я тоже думала, что главное - это спать под одним одеялом)) опыт и понимание, оно ж со временем приходит.
У нас в спальне еще стоит аквариум на пол комнаты, напичканый всякими аквариумными девайсами. Я хоть уговорила мужа на ночь компрессор выключать, чтоб никаких звуков не было.
Пригрозила, что уйду в другую комнату.
не)) согласился отключать)
Я вообще завидую людям. которые могут спать в любом положении и в любых условиях. У меня так не получается.
Венера в скорпионе
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет,я люблю спать сам,так как и храплю,и ворочаюсь,и разговариваю во сне![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Бозе, обидчивый какой.
Сон раздельно- это не блажь, а необходимость, что тут непонятного? Есть люди, которые под артобстрелом дрыхнут, а есть такие невезушные, как мы с Фридом. Тебе важно, чтобы твоя женщина высыпалась как белый человек? Или главное, чтоб как положено, под боком находилась?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я люблю спать отдельно )) в силу многих причин )), отдельно можно хотя бы выспаться ))
вибрации.
только они объединяют людей. Как только вибрации расходятся по разным плоскостям, людей уже ничего не объеденит. Ни общая еда, ни общий сон, ни общий просмотр телевизора.
Это очень тонкая структура, её редко кто вообще замечает и ставит во главу угла. Люди больше склонны акцентироваться на том. что видят глазами, а не на том, что реально происходит.
ты же не будешь отрицать, что ты не можешь полностью владеть ситуацией и информацией в вопросе личной жизни и состояния твоего партнера. Ты можешь делать выводы только по тому, что видишь своими глазами. Или чувствуешь своими чувствами.
все общие интересы и притяжения основаны на вибрациях.
Когда заканчивается унисон в вибрациях, тогда заканчивается всё.
Есть масса примеров, когда люди проносят свою любовь через всю жизнь, будучи любовниками, которые никогда вместе не жили, не ели и не спали. А может и любовниками не были.
Они просто папали в резонанс друг с другом.
Венера в скорпионе
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки