|
Цены подскочили при ржавых, причем здесь ПР?
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Ментор ,прикидываешься ,видимо ты..
Хозяин здания - на гневное письмо любое пишет просто - извините,сейчас нет денег ...я обязуюсь все сделать,как только они появятся...
И что может сделать мэрия? Писать письма ...
Про Музей Морского флота - стоит себе здание и стоит ..
Покажи мне хоть один закон,по которому мэрия может заставить собственника начать реконструкцию??Он же вроде как и не отказывается...![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Та ты шо??????
Я тебе ссылку приводила ,конкретно по овощам-фруктам ..картошка на 92% в 2010 по сравнению с 2009 ..
А губер говорит,что урожай картошки в одесской области - в три раза больше ,чем в прошлом году ...странно,да?
Сейчас примут налоговый и посмотрим.как поднимутся цены на услуги тех же парикмахерских..
Про тарифы уже не говорю - они поднимутся - министр ЖКХ новый говорил..
Ты серьезно считаешь.что в случае победы на выборах местной власти ПР - цены опустятся и все будет - зашибись?![]()
А вот этого я не говорилВот не надо......
А собственность - это не только право, но и обязанность. И повышенная ответственность, что б Вы зналиЕсли Вы на своей собственной машине без одного колеса и пьяный поедете по Преображенской с надписью "ЖАБА В АДУ" на лобовом стекле, то штраф заплатите, а Вашу частную собственность, машину, то есть, эвакуируют на штрафплощадку, где за неделю, пока Вы бумажки все подпишите, с Вас столько денег насчитают, что машину забирать смысла не будет
И в чём я не прав?
В том, что если у Вас есть пулемёт частный, то Вы из него можете горсовет перестрелять, и Вам ничего не будет, потому что пулемёт - частная собственность?
ПиСи... Для законодательства, действительно не имеет значения форма собственности..... Законодательство одно для всех форм собственности, и полномочия органов местного самоуправления применимы к любой форме собственности.... если серьёзно...
[QUOTE=aliaodessa;15260891]А уж как предпринимателям на 7 км - не смешно ...
ПР растаможку подняли в два раза ..
Куда там хохотать ..а если еще и единый уйдет в небытие ...капец ..
Скажи,каким боком здесь мэр?[/QUOTE]
А ему ничего не перепадает? И если им с ПР так замечательно жилось, слажено все эти годы - либо казачки, либо запроданцы...
Социальные закладки