|
Напиши тем, кто оценит. Вот тем, кто крестные ходы и молебны заказывают по поводу туристического сезона. Они, видать, не в курсе, что у все уже настолько зашибись.
Что-то в Турции ничего подобного не проводят, а тупо пашут и готовятся к сезону. Что они делают не так? Может им тоже надо?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
это было образное выражение а не сейчас типа вот в эту минуту )) приезжаешь летом и красота, расеяне тупят дома потому что ехать через жопу и уже не так интересно, и наших особо мнительных нет, в итоге раздолье и жилье раньше за неделю звонить а сейчас приезжай да живи и не дорого. красота
Вот что забавно:
Многие крымчане до 2014-го вообще не бывали на материке, в Украине. Жили в своем рафинированном болотце, обдирали ненавистных туристов и с упоением слушали сказки рашаТВ.
А теперь ломятся сюда, как полоумные, и расстояния им нипочём, и надругательства над скрепной личностью на админкордоне.
Над укрпаспортами теперь трясутся, как над сокровищем.
Как в поговорке: что имеем - не храним, потерявши - плачем.
Ну или: запретный плод сладок.
Идиоты они такие идиоты.
я даже названия его не знаю )) какой сайт, и зачем, знаю что стоит сразу как заканчивается главная дорога к морю которая потом уходит на право вдоль побережья где уже без асфальта
их там несколько, есть новые срубы прямо возле пляжа точнее на пляже а есть ранее вдоль главной дороги
Як пройдеш трохи вперед, то повертай наліво, потім направо і там побачиш...
Його завдання - агітація за кримнаш під прикриттям гарного відпочинку і турботи за народ (как там люді у целом)...
Я там бував років з 15, там жив мій брат (Керч, Севастополь). Нічого надто цікавого там немає. Є декілька місць на весь Крим, де збиралась еліта (цивілізовано) і "босота" (як прийдеться).
Все решта - спека, марнота, бруд, дороговизна, на..аловка і колгоспно-сільський ланшафт зі зручностями під кущами.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ух? наспамил... куда же без этого. Я оставил только осмысленное. Умная мысль..., которую я тебе давно сообщилтано. И насчет того, что ты "Эксперт" я тоже тебе говорил. Слушай, а ты оказывается умеешь повторять, а не только...
.
А вообще ты же слил (и засчитано было - с чванством, спесью - все как положено) - зачем напрягаться то потом стал?
Итак ты это знаешь (или узнал) - молодец... И??? Что тогда тебя удивляет, что фирма покупая ТЕБЕ билеты, (согласно политическому решению) ограничивает тебя в выборе маршрута? Заказывай за свой счет билеты сам куда хочешь. Или им твоя хотелка важнее, "Эксперт"?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки