|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Если компания такая балованая, что нужен бело-настоящий платёжный документ, то пардон. В Украине 1-2% легальных перевозчиков. На отдельно взятой поездке получить настоящий чек проблема. Но если недельку-две в командировке нужно кататься, всё организуется. Тем более если на постоянное пользование.
Или нужен печатный чек из таксометра? Тогда звиняйте, бананив нема.
Как по мне, то им пох эти сегменты.
Они гнут свою политику, водила взял-повёз шо дали и за сколько сказали. Пасс сел-поехал, заплатил как посчитали. Кому что не нравится - все свободны.
Сожрав совокупно две трети рынка, можно сесть на голову и на неё же наложить. Или накласть? )
Об этом я слышал. И да, я конечно, пробовал Бонд тачки.
Все равно желают быть лучше. Летом в жаркую погоду желательно приезжать с охлаждённым салоном и везти пассажиров с закрытыми стёклами, предохраняя своих пассажиров от пыли и температурного удара, unless у пассажира появятся другие предпочтения. Но то уже лично мои преференции, балованной Гали.))
Есть очевидная вещь - Убер работает в Украине, не смотря на то, что лет пять тому назад ему прогнозировали неминуемую смерть.)
Это неизбежно. Сама конструкция бизнеса предполагает накачивание рынка предложением-снижение цены-увеличение оборота. Для этого нужно как можно больше возителей, на своих и потом на арендных авто. Следовательно, минимальный уровень требований. Сказал что права есть - уже годится для работы. )))
Ладно, таксисты и те, кому нужно отчитываться за свой проезд.
Всем спасибо за интересное обсуждение.
Будет возможность - ещё раз оценю Бонд. Why not.
Социальные закладки