Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2674 из 2857 ПерваяПервая ... 1674 2174 2574 2624 2664 2672 2673 2674 2675 2676 2684 2724 2774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,461 по 53,480 из 57139
  1. Вверх #53461
    Постоялец форума Аватар для VETAL-
    Да какой тут может быть оптимизм?
    Изображения
    (*-*)

2. Вверх #53462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    У нас есть тренер, который перенял теорию,опыт у Григорчука- надо дать время!
    А кто сказал что Бабич "перенял" опыт Григорчука ???
    И сколько времени Бабичу нужно (а он с командой уже проработал 2 года и восемь месяцев)?
    Три года ? Пять лет ? Десять ?
    Бабич ещё не тренер и ему самое место тренировать молодежку.
    В обычное время так бы и было.
    Сейчас, в лихие времена, ему предоставился шанс.
    Он им не воспользовался.
    Пусть тренируется на ком то другом.

3. Вверх #53463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Финансы это не самое главное, есть чемпионаты где клубы зантмают первые места в чемпионатах, а ЗП как в Черноморце.
    можно конкретней, что за чемпионат и что за клуб?

4. Вверх #53464
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    А кто сказал что Бабич "перенял" опыт Григорчука ???
    И сколько времени Бабичу нужно (а он с командой уже проработал 2 года и восемь месяцев)?
    Три года ? Пять лет ? Десять ?
    Бабич ещё не тренер и ему самое место тренировать молодежку.
    В обычное время так бы и было.
    Сейчас, в лихие времена, ему предоставился шанс.
    Он им не воспользовался.
    Пусть тренируется на ком то другом.
    Та хоть 10 лет! Вон ГРИ имеет ту же проблему.Понабирали кучу новых игроков и с Лиги Европы вылетели.Если Бабич не тренер, то кто тренер? Ребров, Хацкевич, тот же Маркевич с Луческу? У каждого свой вкус, но от этого они не становятся НЕТРЕНЕРАМИ. Прокопенко мы не вернем(
    Я думаю, что сейчас пошла чистка руководством рядов в клубе.Пошло бабло и , скорее всего, всем в клубе сделали нагоняй, а у ребят дух протеста вылез у одних, волнение у других.Ведь в нашей стране так всегда- Нет денег, то терпите, а появляются- начинают строить. Совок в этом плане остался.

5. Вверх #53465
    Постоялец форума
    Пошло бабло и ...
    Откуда информация? Я знаю что им всем контракты поурезали, выплату зарплаты по нескольку недель задерживают, а тут оказывается бабло пошло...

6. Вверх #53466
    User banned
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Откуда информация?
    Вчера Тенетчик, перед футболом всем рассказывал

7. Вверх #53467
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Откуда информация? Я знаю что им всем контракты поурезали, выплату зарплаты по нескольку недель задерживают, а тут оказывается бабло пошло...
    Сайт наконец-то начал нормально работать, игроки к нам идут, недавние перемены руководства- всё это косвенно даёт нам почву.А, из моего опыта, есть 2 проблемы- нет денег и много денег.Когда денег много- руководство решает как сделать так, чтобы их поскорее обезопасить.Клубу до сих пор не выгодно показывать себя ликвидным, тк будет угроза изъятия за долги.Но , чувствую. уже всё порешали и со стадионом и с остальным имуществом.

8. Вверх #53468
    Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение
    Вчера Тенетчик, перед футболом всем рассказывал
    Поведай, кто эта легендарная личность, о которой последние лет 5 тут говорят больше, чем о клубе и куме?

9. Вверх #53469
    Кстати, то как вчера Антонов ударил через себя- поможет Бабичу) Но это уже другая история.

10. Вверх #53470
    User banned
    Поведай, кто эта легендарная личность, о которой последние лет 5 тут говорят больше, чем о клубе и куме?
    Не 5, а где-то , 10 лет назад его забанили тут. Но он не сдается и верит , что его не заберут служить в Армию

11. Вверх #53471
    Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение
    Не 5, а где-то , 10 лет назад его забанили тут. Но он не сдается и верит , что его не заберут служить в Армию
    )))) Так может , это он сам под чужими никами про себя 10 лет напоминет, а при этом в подвале сидит в Милане?))

12. Вверх #53472
    User banned
    статистика Бабича

13. Вверх #53473
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    статистика Бабича
    Против цифр не попрёшь, но стаким же успехом можно сказать, что у нас, по статистике, была одна из лучших оборон в прошлом сезоне по пропущенным мячам, а толку?

14. Вверх #53474
    Частый гость Аватар для Kombat88
    Кто сейчас пойдет тренировать? Никто, ибо у нас с финансы поют романсы, Бабич нормальный тренер, в прошлом сезоне что плохо играли? Нормально, топ6, правда слили в последних турах ибо не было мотивации и игроков на Лигу Европы потому что не вытянули даже квалифай раунды, набрали команду новую, не сыгранность это единственная проблема которая есть на данном этапе, мы не слабее той же зирки,олимпика,вереса что бы он был здоров, и половины команд ЧУ, может быть такое что внутри коллектива какие-то разногласия, он тренирует и старается, опыта мало у него, что там за 2 года наиграть можно, если каждые пол года меняется команда, кто остался с того сезона? Коркишко который делал игру, ушел, половина поломанных, Мартыненко,Люлька, грузин, второй грузин ушел в шахтер,андриевский,данченко,калитвинцев,как можно делать какие-то результаты если команда практически новая? вот так и выходит что не могут ничего сделать, стараются, видно что хотят, но ничего не выходит, та же заря которая не может собраться, а ей стартовать на группе, так что вся эта паника она лишняя, понятно что тем кто фанатеет за команду по 15 лет обидно смотреть на этот бордель который сейчас происходит на поле, но факт остается фактом, нужно говорить спасибо что еще к нам кто-то приходит, и довольно не плохие игроки, а не подтягивают всю молодежку с ю16,и ю19, терпение нужно, что бы построить хорошую команду, начало сезона всегда тяжелое, понятно что теперь говорить о каких-то еврокубках вообще нонсенс, а остаться бы в вышке, но такова реалия, когда нет нормального финансирования то ничего и не будет, и там 50 на 50, а не только тренер виноват что он ничего не может или ничего не умеет, Бабич старается что то делать, в дальнейшем я думаю что все наладится, в поспешные выводы это всего лишь разговор, потому что когда вылетели в пердив, то вышли от туда сильнее, я не на что не намекаю, но так и есть, все в одно горло орут Маркевич, та куда он придет, не будет он тренировать, потому что не то пальто, Альтман был, который сейчас тренирует Николаев и Григорчук, больше кандидатов я вообще не вижу если пошло на то дело, так что еще не факт что вылетели, еще плей-офф, оптимизм это главное, в таком валидольном чемпионате, так что довольстоваться приходится тем чем есть. Обыграли Шахтер, при том что никто и вообще не верил в это, думали та если 2-0 проиграем то будет хорошо а обыграли потому что состав был более не менее нормальный, но много людей ушло, фланги и защита нет не кого, Данченко который рвал фланг ушел в Шахтер, а теперь по арендам. Трансферная политика конечно слабовата, потому что не выходит ничего нормального с молодежи взять, тех же защитников молодых из 2 европейских лиг, можно, их вагоном, только нужно преглашать и давать практику пацанам, потому что такие ребята показывают довольно не плохой уровень игры в футбол и хотят что бы их заметили, ну в общем терпение это самое важное и оптимизм, то другого ничего не будет и приходится довольствоваться тем чем есть, и так хорошо что на плаву держимся.
    Последний раз редактировалось Kombat88; 20.08.2017 в 18:40.

15. Вверх #53475
    Молодец, комбат! Болею за Черноморец 27 лет и знаю, что истину глаголишь!

16. Вверх #53476
    Ну по факту говорю, менталитет у нас такой Одесский когда что то не так как нужно все то го*но, уходи пятое, десятое, а потом когда уйдет, придет такой физрук, что все будут говорить, вот а Бабич был то не плох, у нас публика колоритная, и все хотят что бы команда показывала игру, конечно я тоже 16 лет фанатею, и меня разрывает от того что я вижу на поле, но другого ничего не будет, все соскучились за Лигой Европы и этим праздником, но терпение нужно что бы построить что-то путевое.
    Спасибо.

17. Вверх #53477
    Постоялец форума
    А с моим стажем болельщика в 39 лет тогда что делать? Последние волосы вырвать? Но Одесситы оптимисты , они не сдаются.Так что остаётся только верить и надеяться на лучшее.

18. Вверх #53478
    Цитата Сообщение от Соколов Андрей Посмотреть сообщение
    А с моим стажем болельщика в 39 лет тогда что делать? Последние волосы вырвать? Но Одесситы оптимисты , они не сдаются.Так что остаётся только верить и надеяться на лучшее.
    с твоим стажем в 39 лет гордится, что у тебя столько терпения, и веры в клуб))

19. Вверх #53479
    Цитата Сообщение от Соколов Андрей Посмотреть сообщение
    В общем, все мы разные, но клуб у нас ОДИН! Бабичу желаю не идти на поводу недовольных и хотя бы круг первый закончить с 20 очками.
    Дополнено
    Специально для Лёвы, имел в виду до зимнего перерыва.
    Последний раз редактировалось Screech; 20.08.2017 в 19:02.

20. Вверх #53480
    Постоялец форума
    В общем, все мы разные, но клуб у нас ОДИН! Бабичу желаю не идти на поводу недовольных и хотя бы круг первый закончить с 20 очками.
    Вот такие сказочники анализируют игру команды.
    Всего 12 команд, значит круг это 11 игр одной команды.
    Прошло шесть туров, осталось пять.
    У нас одно очко и если выиграем следующие пять игр до окончания круга, то завоюем ещё пятнадцать очей.
    Итого будет 16.
    Сказочники - вы вообще про футбол говорите или про какой-то другой вид спорта ?
    Может это какие-то горные шашки, где есть команда возглавляемая каким-то Бабичем, который наберет 20 очей ?

Ответить в теме
Страница 2674 из 2857 ПерваяПервая ... 1674 2174 2574 2624 2664 2672 2673 2674 2675 2676 2684 2724 2774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права