|
Это точно! Я со своим ремонтом и не заметила как три месяца прошло!!! Тоже квартира "от строителей", муж уехал когда только декоративкой начали заниматься!
А теперь и шторы висят... Приедет, сразу на экскурсию попадет!
Всем доброе утро! А тем, кто проводил своих любимых, не раскисать!!!
Ален, очень надеюсь, что уже скоро (заяву уже написал, но капитан, мать его за ногу, передаст грекам только 1 августа, а там еще порт подходящий будут искать, как обычно вобщем(((я, наверное, по совету Юли, нарисую себе картинку с числом и буду медитировать))))
Да...ДР со спрайтом..прямо детский праздник какой-то получается)))))
пойду кормить детей и по делам, всем удачи и позитива, улыбайтесь, девушки, притягивайте позитив в нашу непростую жизнь!Позже выложу фотки, наше лето, как муж постриг кошку налысо(это бомба), и наденюсь себя в корпоративном наряде
@nutri_julie
Ой блин и смех и грех...
Показываю маме фотки пассажиров пришедших в Одессу. Мама смотрит и говорит: "Класс! Я хотела бы на таком поехать в путешествие!", а потом немного подумав добавляет: "Только я бы все время ходила в спасательном жилете!", потом пару секунд спустя: "И штык бы с собой прихватила и под кровать спрятала, чтоб если что от акул отбиваться" Я думала у меня живот лопнет от смеха))))))) Говорю: "Ты хоть главное жилет не надувай, когда ходить и спать будешь в нем!"![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Доброе утро, морячки! Веселых выходных всем!
olenka2907, Не расстраивайся! Время быстренько пролетит каких-то 4ре мес и будет дома!
Только что сидит Яночка в стульчике. Увидела бутылку с компотом и давай выть - требоватьТимурадзе: "Мама, Яняця пьяцить! Навенае, я некасивай!
"
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Хы. А я то думаю, как это т вас получилось![]()
ПАНДЕмия!
Всем самое доброе и солнечное утро!!!!
Зато новый год будете отмечать вместе. Держись!!!!!!!
Везет вам. Какая красота!!!
С годовщиной ваш. Прими поздравления с опазданием. Всех благ!!!!!!!
Сапожки, только не термо, так как термо расчитаны на активное движение. С ума сойти как быстро растут чужие детки
Я по ГОСТУ знаю. должно быть 4733, я такое нашла, тм. "Рудь", очень вкусное, вот теперь только его и беру, а вот по ТУ не помню тоже, но кажется 35. Мои знакомые звонили на одну из фабрик и сказали, что можно брать мороженное на котором написанно Пломбир, остальное с маслами и порошком. А там кто его знает, что правда
Какой красивый цвет волос, Аххххххххх!!!!!!!!
Надо моего к тебе переселить, он небольшой, подставка для колец. Но ему одному грустно. А я хочу себе подставку из сандалового дерева купить
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Девочки, всем ГРОМАДНЕШЕЕ спасибо!!!!
Сейчас мужаня мой в Стамбуле, общаемся по скайпу, сегодня и завтра у него дорога, так что скайп рулит!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки