| ||
Тема: Ремонт в квартире.
ребятушки,что с плиткой в санузлі????недорогое.хорошее и красивое,бывает такое?)
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
поляки вроде недорого,сразу ,как посмотришь..но потом...на декорах..родственники взяли на санузел на 3 штуки баксов....декоры хорошо потянули....мне надо бюджетное что-то((((3 штуки сейчас для меня дорого.учитывая,что это далеко не все...- это таки дом,а не квартира и статей расходов в разы больше...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
поляки не хуже враги , поверь))) Если б не они клятые, то мы бы не имели сейчас того гемороя что имеем с кацапами)) Просто многие подзабыли историю и почему мы оказались в братской стране с моковитами, которые себя считают почему то русскими))) но то такое..)).. Моя теперешняя заказчица купила этой кацапсмкой мараззи аж на 60 тыщ гривен!!! и это она на всю голову бандеровская тетка!!!)) Я как увидел говорю мол теття Надя а шо ж вы оккупантов кормите?)) Так она до сих пор извиняется и говорит что лоханулась)) мол надо было дать заработать все таки полякам)) А я ей и про поляков говорю, так она уже бедная и не знает кого бы она выбрала))) Шутки конечно насчет того что оккупантов кормим, но доля правды есть в этом..По справедливости их просто не надо было вообще пускать на рынок украины....тогда и не пришлось бы кормить...Шанс кстати свои линии усилить..
Ви живете так, як обирали вчора...
А варианты типа Opoczno не смотрели? Польско-Украинское... Часть делают в Украине. Цены (по сравнению с импортом) приемлемые.
У них есть интересные коллекции...
Понравились их стеклянные фризыAlta Glass Violet , Glass Red Diamond
Смотрел на Керама Маррации Фрегат. Не взял из-за "дурной" цены и из политических соображенийBaldocer Bayur вышел по 335 грн за кв.м. (~18.5 $) тогда как за Фрегат на тот момент (конец декабря) "просили" почти 400 грн за квадрат (22,2 $). И ходить по нему и каждый шаг видеть лисью морду . Ну его нах...
Последний раз редактировалось Livesms; 10.03.2015 в 23:26.
У поляков много интересных коллекций и по цене вполне ничего так, но действительно на декорах много набегает, но то такэ ... их можно и не использовать. Но сама по себе плитка таки кривоватая. Мы клинкер брали, особенно на ступенях вообще прилично кривая. А вообще, лично мне вообще непонятно, как можно выбирать кафель по цене и по производителю? Для меня единственным критерием, является дизайн вообще-то. И всегда, можно выбрать разные варианты, чтоб достичь нужной картинки.
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки