Вот ниче не надо говорить.... Это антидепрессант для... ну сами понимаете для кого
![]()
|
Вот ниче не надо говорить.... Это антидепрессант для... ну сами понимаете для кого
![]()
Холодно то как, а хочется вот такого жара:
![]()
Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.
Девушки, милые! Любви всем в Новом году!
И мне тоже, пожалуйста! Дедушка Мороз!
![]()
Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.
А у меня сегодня последний рабочий день в этом году и с завтрашнего дня я в отпуске! Гип-Гип Ура!!!
Всем девочкам и мальчикам этой темы желаю прекрасного Нового Года, что б все желания и мечты исполнились, побольше чудес, волшебства и неожиданных приятных событий. Всем отличного здоровья им и их близким. Кому нужно – найти новую, интересную, хорошо оплачиваемую работу с душевным коллективом, у кого уже такая есть – прибавления к зарплате и роста! Девочкам – быть красивыми, стройнеть и молодеть. Каждой сменить гардероб хотя бы на размер меньше! Мальчикам – хорошо кушать, быть спокойными, заботливыми и рассудительными! Всем, еще не нашедшим – найти свою любовь, тем, кто уже нашел – делать отношения крепче и романтичней! Взаимопонимания со свекровями и тещам, с соседями и сотрудниками по работе, с клиентами и начальством!
Всем хорошо встретить Новогоднюю Ночь. Пусть это будет самый прекрасный праздник в этом году! И спасибо вам всем за то, что вы тут есть!
![]()
Victory
И что мне сегодня в театр надеть?
![]()
Одни праздники закончились, другие вот-вот начнутся, а я без понятия, что делать? Куда пойти? Дилемма...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
епрст, с 11 часов сверху вот так..
я бы их всех..
![]()
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Чует моя попа, что будет как всегда: мечтается на НГ об одном подарке
А получится щось такэ
![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки