И даже вредно)
И даже вредно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Со звезд)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
мальчики правильно говорят. Наличиие 24 часа рядом партнера , начинает быстро утомлять.
Это только человек, не имеющий собственных потребностей, кроме как быть придатком возлюбленного, считает. что счастье его зависит от мужчины /женщины.
Венера в скорпионе
До сих пор помню баталии на эту тему))).
Были граждане, уверенные, что если это истинная любовь, то утомлять партнер не может. Мой аргумент, что я интроверт и меня даже ребенок родной утомляет, если речь о режиме 24/7, привел к контраргументу- значит я не люблю своего ребенка)).
я тоже что-то припомниаю. Какая-то нимфа писала мне гневные посты, что если я не сплю с мужем под одним одеялом, то это не любовь. И не важно, что спим на одной кровате, главное, чтоб под одним одеялом.
Во чем у людей любовь измеряется.
Когда слышу такие утверждения, то реально понимаю, что нет смысла с человеком, который такое пишет, о чем-то говорить. Как в бездну.
а я терпеть не могу спать под одним одефлом. Мне нужно, чтоб у меня было своё.
походу я променяла любовь на одеяло![]()
Венера в скорпионе
Я вообще молчу. Понарожала детей и сплю с ними. Теперь вот боюсь мне уже и не понравится с мужем спать, буду как имератрица в будуаре, принимать визитера, а потом спатоньки одна на перинах.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
пока наш добрый мир не захватили быдлобольшевики в 17-ом году, и не смешали народ с грязью, все нормальные люди, особенно высокого сословия, жили в домах с несколькими спальнями, и у супругов были разные спальни. Вот так и ходили друг ко другу в гости на рюмочку секса. А потом расходились по своим спаленкам .
Никто никому не хропел, не пердел, не ворочался и не стягивал одеяло.
Это было крайне правильно и мудро! В таком подходе к спальному вопросу нет ни одного минуса, кроме плюсов.
Венера в скорпионе
Эээээ... а в жизни раздельно тогда еще больше плюсов
Всякое добро наказуемо
что уж говорить про галантный век)), конец которому положила Французская революция
ох уж эти революции))
Come As You Are
Социальные закладки