Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2674 из 3031 ПерваяПервая ... 1674 2174 2574 2624 2664 2672 2673 2674 2675 2676 2684 2724 2774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,461 по 53,480 из 60618
  1. Вверх #53461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Самой стремно, может посылка не дойти. Я 1 раз с ебея куртку купила, так она на украинской границе пропала. 100 баксов коту под хвост. Я с волмарта заказала пеленки и постельку через посредника. Вот жду.
    бывает, но надо было требовать возврат...пейпал страхует..я много раз заказывала и через ебай и алиекспресс и амазон, америку можно заказать через склады-посредники, зарегистрироваться не проблема, проблема в том что надо набрать либо на большую сумму или на большое кол-во человек, что б была выгодна доставка .стоимость 8 кг посылки около 70-100 уе.
    посредник же ничего вам не гарантирует...кроме выкупа) если бы пропала посылка вы думаете вам бы вернули деньги, сомневаюсь) они конечно страхуют , но сумма не всегда покрывает убыток

2. Вверх #53462
    Посетитель Аватар для Summertime
    Фасоля,с выпиской!! Девочки,если хватает живот,но не с четкой периодичностью,все равно съездить в роддом или это просто треники?

3. Вверх #53463
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    Фасоля,с выпиской!! Девочки,если хватает живот,но не с четкой периодичностью,все равно съездить в роддом или это просто треники?
    Я меряла считалкой и мне один раз писало "срочно в роддом", а второй "иди спать". Приехала с открытием 3-4 пальца))) но хватало реально больно...
    Мой мальчик 27.06.2014

4. Вверх #53464
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Я меряла считалкой и мне один раз писало "срочно в роддом", а второй "иди спать". Приехала с открытием 3-4 пальца))) но хватало реально больно...
    Мля. А кто на смене в 5 сегодня?

5. Вверх #53465
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    А через сколько ты родила потом?

6. Вверх #53466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем привеееееееееееты!!!! Мы дома наконец то !!!!! Вчера приехали )
    Всех родивших Поздравляю ! Желаю скорейшего восстановления, вкусного молочка в меру, сонных ночек)
    С семи утра пытаюсь это написать, но только слово напишу - одна девушка меня отрывает)
    с выпиской!!!

7. Вверх #53467
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Всем привеееееееееееты!!!! Мы дома наконец то !!!!! Вчера приехали )
    Всех родивших Поздравляю ! Желаю скорейшего восстановления, вкусного молочка в меру, сонных ночек)
    С семи утра пытаюсь это написать, но только слово напишу - одна девушка меня отрывает)
    С выпиской, дорогая!!! Ждем рассказа о том, как Фасоля Сардельку рожала)))

А мы все вместе на море были, классно так. Но жарко....
    Вечером старшенькая с мужем в цирк Кобзов идут, а мы с младшенькой по Ривьере пройдемся)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #53468
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ооооольчик привет!!! Мы скучали!!! С выпиской вас!!!!!
    Как вы там поживаете? Как сарделечка малюсенькая? ))))) сисю хорошо кушает?)
    Мы тоже скучали за вами с сарделькой) а она совсем не сарделька - она пиявка- очень любить повисеть на сиське , поц окать, почмокать и вообще поспать на ней милое дело) кушаем часто, спим в основном) но все равно вокруг себя создаем много много приятных хлопот) дома конечно сплошное блаженство - свежий воздух, соловьи за окном, папа и мама рядышком ) вчера уснули втроем на общей кровати, так дите нас разбудило возмущеным "ле ле ле" в 2 часа ночи- кормите меня) поела и до 7 утра спала) но нам так нельзя- мы ленивые и худые, врач нам сказал вообще ее будить и через каждые 2 часа нахальна кормить. Мы днем так и делаем)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #53469
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    С выпиской, дорогая!!! Ждем рассказа о том, как Фасоля Сардельку рожала)))

А мы все вместе на море были, классно так. Но жарко....
    Вечером старшенькая с мужем в цирк Кобзов идут, а мы с младшенькой по Ривьере пройдемся)
    Пасибо)

Ой как я ее только не рожала.... Я вот думаю наверное не буду пока писать, потому что вспоминается только боль и плохое , свежие впечатления могут напугать наших пузатиков первородящих) я вчера своим рассказом сестру мужа в депрессию ввела, она потом сидела молча на табуреточке))))) утрясу мысли свои скакуны и наваляю позитивных воспоминаний)

10. Вверх #53470
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Мы тоже скучали за вами с сарделькой) а она совсем не сарделька - она пиявка- очень любить повисеть на сиське , поц окать, почмокать и вообще поспать на ней милое дело) кушаем часто, спим в основном) но все равно вокруг себя создаем много много приятных хлопот) дома конечно сплошное блаженство - свежий воздух, соловьи за окном, папа и мама рядышком ) вчера уснули втроем на общей кровати, так дите нас разбудило возмущеным "ле ле ле" в 2 часа ночи- кормите меня) поела и до 7 утра спала) но нам так нельзя- мы ленивые и худые, врач нам сказал вообще ее будить и через каждые 2 часа нахальна кормить. Мы днем так и делаем)

Наберайте жирок) я тоже будила и кормила так!!!
    К кому на смену попала?
    Не томи уже нас напиши хоть пару строк что там у тебя произошло в рд?!

11. Вверх #53471
    Пасибо)

Ой как я ее только не рожала.... Я вот думаю наверное не буду пока писать, потому что вспоминается только боль и плохое , свежие впечатления могут напугать наших пузатиков первородящих) я вчера своим рассказом сестру мужа в депрессию ввела, она потом сидела молча на табуреточке))))) утрясу мысли свои скакуны и наваляю позитивных воспоминаний)
    Та ладно тебе! Все прекрасно понимают что приятного мало..... Но зато какой результат))))

12. Вверх #53472
    Бараболька, давай рожай уже жениха )

13. Вверх #53473
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Оль не страдай этим) Голодный ребёнок спать сладко не будет Мы по их меркам до 2 лет были маловесные и недобирающие....ничего вон сейчас очень даже добирающий стал)))
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #53474
    Бараболька, давай рожай уже жениха )
    Не дави на больное.. Это не жених,это штирлиц,в засаде засел.

15. Вверх #53475
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Наберайте жирок) я тоже будила и кормила так!!!
    К кому на смену попала?
    Не томи уже нас напиши хоть пару строк что там у тебя произошло в рд?!
    Попала к Тимофеевой) сучка старая и ее команда не команда , которая в упор моих отошедших вод не видела) так мило теперь везде читать- 23 часа безводного периода, а антибиотикикакие вкусные нам кололи. Короче мурыжили меня, не верили мне, думали як не беременная и притворяюсь) в когда сильные схватки начались вообще все ушли) я орала, обзывала их гамняшками и разными плохими словами, которые запрещены правилами форума. Когда уже потуги начались меня посадили на унитаз, сели напротив и в самый цимис начали спрашивать- сколько денег я смогу им дать. А то как это я приехала рожать и с врачом не договорилась сначала. Мужа кстати не пустили сначала, потому что не договорились же вы. Потом пообещали пустить, когда раскрытие будет хотя бы 5 пальцев. Когда раскрытие наступило, мне уже ничего не хотелось) вообщем родила с не помню какой потуги, все как в тумане, сейчас пытаюсь вспомнить и помню только мат перемат и замечания что я ребенка рожаю) чикнули писюшку мне, зашивали без наркоза, держали за руки и ноги. Ну в принципе все нормально обошлось. Я когда с родзала переезжала, не могла резинку найти- так они всем отделением ее искали, что б я больше к ним не вернулась. Зато в после родовом мне очень все девочки понравились- отличные все, очень хорошо все объяснили , заботились о нас с сосисочкой. Вот наверное и весь рассказ, пусть и без подробностей но вроде перечитала и не все так плохо было)

Кстати, Вика, ты своего жениха когда купать начала? А то я свою модель разжевать боюсь , худэнька така . Думаю может не стоит ее купать пока?

16. Вверх #53476
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Оль не страдай этим) Голодный ребёнок спать сладко не будет Мы по их меркам до 2 лет были маловесные и недобирающие....ничего вон сейчас очень даже добирающий стал)))
    Вот и я о том же педиатру говорила, а она мне объяснила что они в глубокий сон впадают , потому что у них сахар крови падает и они как вянут.

17. Вверх #53477
    Не дави на больное.. Это не жених,это штирлиц,в засаде засел.
    Ой потом как вылезет из засады, будешь счастлива)

18. Вверх #53478
    Попала к Тимофеевой) сучка старая и ее команда не команда , которая в упор моих отошедших вод не видела) так мило теперь везде читать- 23 часа безводного периода, а антибиотикикакие вкусные нам кололи. Короче мурыжили меня, не верили мне, думали як не беременная и притворяюсь) в когда сильные схватки начались вообще все ушли) я орала, обзывала их гамняшками и разными плохими словами, которые запрещены правилами форума. Когда уже потуги начались меня посадили на унитаз, сели напротив и в самый цимис начали спрашивать- сколько денег я смогу им дать. А то как это я приехала рожать и с врачом не договорилась сначала. Мужа кстати не пустили сначала, потому что не договорились же вы. Потом пообещали пустить, когда раскрытие будет хотя бы 5 пальцев. Когда раскрытие наступило, мне уже ничего не хотелось) вообщем родила с не помню какой потуги, все как в тумане, сейчас пытаюсь вспомнить и помню только мат перемат и замечания что я ребенка рожаю) чикнули писюшку мне, зашивали без наркоза, держали за руки и ноги. Ну в принципе все нормально обошлось. Я когда с родзала переезжала, не могла резинку найти- так они всем отделением ее искали, что б я больше к ним не вернулась. Зато в после родовом мне очень все девочки понравились- отличные все, очень хорошо все объяснили , заботились о нас с сосисочкой. Вот наверное и весь рассказ, пусть и без подробностей но вроде перечитала и не все так плохо было)

Кстати, Вика, ты своего жениха когда купать начала? А то я свою модель разжевать боюсь , худэнька така . Думаю может не стоит ее купать пока?
    Я в рд была почти неделю! После выписки на след день ! Водичку делала не 36-37, а 37-38
    Он мерзяла такой был его в рд укрывали шерстяным одеялом! Только сейчас ближе к месяцу и по наступлению адской жары ! Он вроде не мерзнет и более менее нормализуется терморегуляция! Худенькие детки позже начинают держать температурку их очень легко перегреть или охладить!
    Купаниепару минуток и сразу в полотенце, промокнула( вытирать деток нельзя), и сразу в баечную пеленочку завернула и шапочку одела! Начала все манипуляции( носик, ушки, складочки)
    Памперс и одежка)и то после ванной мерз аж подбородок трусился))))))

Да врачи бывают разные! Но меня тоже наживую шили( пшыкнули там чем то ивсе)
    И я тоже была без воды сутки и с антибиотиком(((( ну у меня реально воды отошли а мы схваток ждали которые не начинались!

А у тебя эти "суки". Тупо тянули , видимо ждвли что ты им бабла предложишь тогда б зашевелились! Капец в каком мире мы живем(((((

19. Вверх #53479
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    бывает, но надо было требовать возврат...пейпал страхует..я много раз заказывала и через ебай и алиекспресс и амазон, америку можно заказать через склады-посредники, зарегистрироваться не проблема, проблема в том что надо набрать либо на большую сумму или на большое кол-во человек, что б была выгодна доставка .стоимость 8 кг посылки около 70-100 уе.
    посредник же ничего вам не гарантирует...кроме выкупа) если бы пропала посылка вы думаете вам бы вернули деньги, сомневаюсь) они конечно страхуют , но сумма не всегда покрывает убыток
    ну думаю они репутацией своей дорожат, чтоб не вернуть деньги, если что))) ну и доставка у тех, с которыми я вожу, идет по собственным каналам и через свой склад, по крайней мере при таком варианте, вряд ли товар стырят работники почты.

вот я в шоке с этого областного, Ольчик. я бы после такого отношения копейки бы не дала никому. почему еще кто-то стремится попасть туда на роды? сарай, еще и отношение такое.... теперь ты долго еще рожать не захочешь, наверное.
    что сказать, постарайся забыть, поправляйся! корми сосисочку))) пусть растет здоровая и красивая!

20. Вверх #53480
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Мля. А кто на смене в 5 сегодня?
    Тоже интересует...
    У меня уже неделю похватывает, только включу считалочку и все пропадает((

Закрытая тема
Страница 2674 из 3031 ПерваяПервая ... 1674 2174 2574 2624 2664 2672 2673 2674 2675 2676 2684 2724 2774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права