Сообщение от
Ольга Jule
Попала к Тимофеевой) сучка старая и ее команда не команда , которая в упор моих отошедших вод не видела) так мило теперь везде читать- 23 часа безводного периода, а антибиотикикакие вкусные нам кололи. Короче мурыжили меня, не верили мне, думали як не беременная и притворяюсь) в когда сильные схватки начались вообще все ушли) я орала, обзывала их гамняшками и разными плохими словами, которые запрещены правилами форума. Когда уже потуги начались меня посадили на унитаз, сели напротив и в самый цимис начали спрашивать- сколько денег я смогу им дать. А то как это я приехала рожать и с врачом не договорилась сначала. Мужа кстати не пустили сначала, потому что не договорились же вы. Потом пообещали пустить, когда раскрытие будет хотя бы 5 пальцев. Когда раскрытие наступило, мне уже ничего не хотелось) вообщем родила с не помню какой потуги, все как в тумане, сейчас пытаюсь вспомнить и помню только мат перемат и замечания что я ребенка рожаю) чикнули писюшку мне, зашивали без наркоза, держали за руки и ноги. Ну в принципе все нормально обошлось. Я когда с родзала переезжала, не могла резинку найти- так они всем отделением ее искали, что б я больше к ним не вернулась. Зато в после родовом мне очень все девочки понравились- отличные все, очень хорошо все объяснили , заботились о нас с сосисочкой. Вот наверное и весь рассказ, пусть и без подробностей но вроде перечитала и не все так плохо было)
Кстати, Вика, ты своего жениха когда купать начала? А то я свою модель разжевать боюсь , худэнька така . Думаю может не стоит ее купать пока?
Социальные закладки