| ||
Тема: Тимошенко
Екс-захисник Юлії Тимошенко, депутат від БЮТ Сергій Власенко заявляє про можливість арешту Юлії Тимошенко.
"Ми знаємо, що в понеділок ввечері відбулася зустріч між суддею Кірєєвим та представниками Адміністрації Президента, на якій судді Кіреєву була поставлена беззаперечна задача сьогодні після проведення допиту кількох свідків змінити міру запобіжного заходу Тимошенко і застосувати до неї арешт", - заявив Власенко.
Власенко додав, що у БЮТ не мають беззаперечних доказів правдивості цієї інформації, однак "джерело, з якого надійшла ця інформація, заслуговує на довіру".
Всё, как обычно. Сказать, а там хоть не рассветай![]()
В Печерском райсуде Киева прокурор Лилия Фролова сделала замечание экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, что она не слушает обвинительное заключение, передает корреспондент НБН.
Г-жа Тимошенко в этот момент говорила по телефону.
И правильно - нафиг ей всякие там чтенияЭто ИХ обязанность читать.
Тимошенко в суде начинает воплощать советы ее "френдов" из Твиттера
Печерский райсуд Киева вот-вот продолжит заседание по делу экс-премьера Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко.
Об этом экс-премьер сообщили перед началом заседания суда в Твиттере, передает Цензор.НЕТ.
"Доброе утро. Сейчас начинается судилище. Спасибо всем, кто дал мне важные советы на это заседании.Сейчас попробуем воплотить их в жизнь: )", - написала Тимошенко.
Напомним, ранее Печерский райсуд объявил перерыв в заседании по делу Тимошенко до 22 июля 9:00. Таким образом, суд частично удовлетворил ходатайство защитника Тимошенко Александра Плахотнюка о предоставлении двух месяцев на ознакомление с делом.
Интересно, что ей свидомиты насоветовали?![]()
Давайте устроим тотализатор возьмут под стражу или нет?
Не возьмут до вердикта.
Хомячки завдають удара у відповідь:
Мало кто помнит предисторию из-за чего её так страстно любят. Почему никто не рассматривает как личное оскорбление ПеРдунам вытеснение Росукрэнерго с газового рынка.Суд Тимошенко та Фірташа перенесли на осінь
П'ятниця, 22 липня 2011, 11:04
Окружний суд південного округу Нью-Йорка відклав розгляд позову Юлії Тимошенко проти компанії "РосУкрЕнерго" та її співвласника Дмитра Фірташа на 9 вересня.
Про це Радіо Свобода повідомили в канцелярії судді Річарда Саллівана.
У квітні цього року колишній прем’єр-міністр Юлія Тимошенко подала в суд Нью-Йорка позов до швейцарської компанії "РосУкрЕнерго" та її співвласника Дмитра Фірташа за звинуваченням у шахрайстві, порушенні прав людини і вимаганні.
22 липня Тимошенко та Фірташ мали з'явитися в американському суді.
http://www.pravda.com.ua/news/2011/07/22/6411545/
I am a glorious beacon of light!
Ведутся
Сергій Власенко, народний депутат, БЮТ-Б: "Захист Юлії Тимошекно отримав інформацію від джерела, яке заслуговує на увагу, інформацію про те, що в понеділок відбулась зустріч між суддею Кірєєвим та представниками Адміністрації Президента, на якій Кірєєву була поставлена чітка задача: по-перше - сьогодні після допиту одного чи двох свідків змінити міру запобіжного заходу на арешт Тимошенко. І по-друге - закінчити розгляд судової справи до Дня Незалежності - тобто, до 24 серпня".
Володимир Олійник, народний депутат, Партія регіонів: "Когда я прочитал заявление Сергея Власенко, то увидел, что оно сделано предвзято и является неправдивым".
забыли процитировать последнюю фразу Власенко:
ну если отбросить фактор личной мести со стороны Тимошенко Фирташу, то выгодно ли была Украине устранение РУЭ с рынка поставок газа?Власенко додав, що у БЮТ не мають беззаперечних доказів правдивості цієї інформації, однак "джерело, з якого надійшла ця інформація, заслуговує на довіру".
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Организаторы митингов против Тимошенко кинули на 40 гривень бабку-единомышленницу
Участница акции против бывшего премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлии Тимошенко, пенсионерка Татьяна Лисовик обвиняет организаторов акции в задолженности по выплате обещанных средств ее участникам.
Пенсионерка сообщила, что принимала участие в акции путем раздачи листовок прохожим и за эту работу ей обещали заплатить по тарифу 15 гривен/час.
По ее словам, участникам акции раздают жетоны с номерками, по предъявлению которых они могут получить деньги за выполненную работу.
«В пятницу, 15 числа, по этому жетону я должна была получить деньги... Сказали: «Денег не будет, вы их получите позже». Я должна была получить 90 гривен за 6 часов работы. В понедельник (18 июля) мне говорят, что мы вам отдадим 80 гривен, а перед этим в понедельник я уже отработала 2 часа. Со мной рядом тоже стояли ребята и спрашивают: «Заплатят полностью или «кинут»?», – добавила пенсионерка.
По ее словам, по состоянию на пятницу организаторы акции ей должны 40 гривен.
«Мне должны 40 гривен. Для моей пенсии в 780 гривен это деньги. Я вынуждена ходить на эти одноразовые подачки, хотя у меня есть свои политические взгляды и я действительно против Тимошенко», – отметила она.
===============
як країною керують прАффесіАнали, так і мітинги проводять ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Как показала прктика - нет. Но само по себе установка на устранение посредника было правильным до того как газпром и кремль, вместо того чтобы подписать прозрачный межправительственный газовый контракт начали выкручивать руки неугодной "малороской" демократии. Или кризис был из-за того что "хохлы" газ "тырели" как это подавалось медийниками через первый канал?
I am a glorious beacon of light!
Социальные закладки