Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2674 из 4484 ПерваяПервая ... 1674 2174 2574 2624 2664 2672 2673 2674 2675 2676 2684 2724 2774 3174 3674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,461 по 53,480 из 89679
  1. Вверх #53461
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич II Посмотреть сообщение
    Всем шалом. А где коса, я не понял?
    Уже идет.
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #53462
    Соломон Изевич II
    гость
    Екс-захисник Юлії Тимошенко, депутат від БЮТ Сергій Власенко заявляє про можливість арешту Юлії Тимошенко.

"Ми знаємо, що в понеділок ввечері відбулася зустріч між суддею Кірєєвим та представниками Адміністрації Президента, на якій судді Кіреєву була поставлена беззаперечна задача сьогодні після проведення допиту кількох свідків змінити міру запобіжного заходу Тимошенко і застосувати до неї арешт", - заявив Власенко.

Власенко додав, що у БЮТ не мають беззаперечних доказів правдивості цієї інформації, однак "джерело, з якого надійшла ця інформація, заслуговує на довіру".

Всё, как обычно. Сказать, а там хоть не рассветай

3. Вверх #53463
    Соломон Изевич II
    гость
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Уже идет.
    Кому идет? Что то Вы непонятками заговорили

4. Вверх #53464
    Соломон Изевич II
    гость
    В Печерском райсуде Киева прокурор Лилия Фролова сделала замечание экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, что она не слушает обвинительное заключение, передает корреспондент НБН.

Г-жа Тимошенко в этот момент говорила по телефону.

И правильно - нафиг ей всякие там чтения Это ИХ обязанность читать.

5. Вверх #53465
    Соломон Изевич II
    гость
    Тимошенко в суде начинает воплощать советы ее "френдов" из Твиттера

Печерский райсуд Киева вот-вот продолжит заседание по делу экс-премьера Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко.
    Об этом экс-премьер сообщили перед началом заседания суда в Твиттере, передает Цензор.НЕТ.

"Доброе утро. Сейчас начинается судилище. Спасибо всем, кто дал мне важные советы на это заседании.Сейчас попробуем воплотить их в жизнь: )", - написала Тимошенко.

Напомним, ранее Печерский райсуд объявил перерыв в заседании по делу Тимошенко до 22 июля 9:00. Таким образом, суд частично удовлетворил ходатайство защитника Тимошенко Александра Плахотнюка о предоставлении двух месяцев на ознакомление с делом.

Интересно, что ей свидомиты насоветовали?

6. Вверх #53466
    Соломон Изевич II
    гость
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Уже идет.
    Полковник, Вы не поняли. Сегодня ВОНА без косы Так что, смерть Киреева сегодня обошла стороной

7. Вверх #53467
    Давайте устроим тотализатор возьмут под стражу или нет?

8. Вверх #53468
    Посетитель Аватар для D34
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Давайте устроим тотализатор возьмут под стражу или нет?
    Не возьмут до вердикта.

Хомячки завдають удара у відповідь:
    Суд Тимошенко та Фірташа перенесли на осінь
    П'ятниця, 22 липня 2011, 11:04

Окружний суд південного округу Нью-Йорка відклав розгляд позову Юлії Тимошенко проти компанії "РосУкрЕнерго" та її співвласника Дмитра Фірташа на 9 вересня.
    Про це Радіо Свобода повідомили в канцелярії судді Річарда Саллівана.
    У квітні цього року колишній прем’єр-міністр Юлія Тимошенко подала в суд Нью-Йорка позов до швейцарської компанії "РосУкрЕнерго" та її співвласника Дмитра Фірташа за звинуваченням у шахрайстві, порушенні прав людини і вимаганні.
    22 липня Тимошенко та Фірташ мали з'явитися в американському суді.
    http://www.pravda.com.ua/news/2011/07/22/6411545/
    Мало кто помнит предисторию из-за чего её так страстно любят. Почему никто не рассматривает как личное оскорбление ПеРдунам вытеснение Росукрэнерго с газового рынка.
    I am a glorious beacon of light!

9. Вверх #53469
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    Не возьмут до вердикта.
    А она так старается.И по телефону перед носом судьи говорит, айпад до дыр затерла. Эх не ведется никто.

10. Вверх #53470
    User banned
    Ведутся
    Сергій Власенко, народний депутат, БЮТ-Б: "Захист Юлії Тимошекно отримав інформацію від джерела, яке заслуговує на увагу, інформацію про те, що в понеділок відбулась зустріч між суддею Кірєєвим та представниками Адміністрації Президента, на якій Кірєєву була поставлена чітка задача: по-перше - сьогодні після допиту одного чи двох свідків змінити міру запобіжного заходу на арешт Тимошенко. І по-друге - закінчити розгляд судової справи до Дня Незалежності - тобто, до 24 серпня".

Володимир Олійник, народний депутат, Партія регіонів: "Когда я прочитал заявление Сергея Власенко, то увидел, что оно сделано предвзято и является неправдивым".

11. Вверх #53471
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Не возьмут до вердикта.

Хомячки завдають удара у відповідь:

Мало кто помнит предисторию из-за чего её так страстно любят. Почему никто не рассматривает как личное оскорбление ПеРдунам вытеснение Росукрэнерго с газового рынка
    Не только ПиРасты "оскорбились", пчеловод тоже свою долю потерял
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 22.07.2011 в 11:35.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

12. Вверх #53472
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ведутся
    не читай заказуху
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #53473
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    не читай заказуху
    -у нас все заказуха
    -вот все и не читайте (с).

14. Вверх #53474
    юрист
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ведутся
    забыли процитировать последнюю фразу Власенко:
    Власенко додав, що у БЮТ не мають беззаперечних доказів правдивості цієї інформації, однак "джерело, з якого надійшла ця інформація, заслуговує на довіру".
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Не только ПиРасты "оскорбились", пчеловод тоже свою долю потерял
    Мало кто помнит предисторию из-за чего её так страстно любят. Почему никто не рассматривает как личное оскорбление ПеРдунам вытеснение Росукрэнерго с газового рынка.
    ну если отбросить фактор личной мести со стороны Тимошенко Фирташу, то выгодно ли была Украине устранение РУЭ с рынка поставок газа?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #53475
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Организаторы митингов против Тимошенко кинули на 40 гривень бабку-единомышленницу

Участница акции против бывшего премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлии Тимошенко, пенсионерка Татьяна Лисовик обвиняет организаторов акции в задолженности по выплате обещанных средств ее участникам.

Пенсионерка сообщила, что принимала участие в акции путем раздачи листовок прохожим и за эту работу ей обещали заплатить по тарифу 15 гривен/час.

По ее словам, участникам акции раздают жетоны с номерками, по предъявлению которых они могут получить деньги за выполненную работу.

«В пятницу, 15 числа, по этому жетону я должна была получить деньги... Сказали: «Денег не будет, вы их получите позже». Я должна была получить 90 гривен за 6 часов работы. В понедельник (18 июля) мне говорят, что мы вам отдадим 80 гривен, а перед этим в понедельник я уже отработала 2 часа. Со мной рядом тоже стояли ребята и спрашивают: «Заплатят полностью или «кинут»?», – добавила пенсионерка.

По ее словам, по состоянию на пятницу организаторы акции ей должны 40 гривен.

«Мне должны 40 гривен. Для моей пенсии в 780 гривен это деньги. Я вынуждена ходить на эти одноразовые подачки, хотя у меня есть свои политические взгляды и я действительно против Тимошенко», – отметила она.

===============

як країною керують прАффесіАнали, так і мітинги проводять ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

16. Вверх #53476
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Организаторы митингов против Тимошенко кинули на 40 гривень бабку-единомышленницу

як країною керують прАффесіАнали, так і мітинги проводять ...
    100%. Понаучивались у БЮТовцев всякой дряни, у самих фантазии не хватает.

17. Вверх #53477
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    100%. Понаучивались у БЮТовцев всякой дряни, у самих фантазии не хватает.
    абсолютно вірно, убогі дурні , без мавпування - нічого зробити не можуть. Так би мовити, не далекого інтелектуального складу, в принципі, як і їх електорат.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

18. Вверх #53478
    Посетитель Аватар для D34
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    забыли процитировать последнюю фразу Власенко:
    ну если отбросить фактор личной мести со стороны Тимошенко Фирташу, то выгодно ли была Украине устранение РУЭ с рынка поставок газа?
    Как показала прктика - нет. Но само по себе установка на устранение посредника было правильным до того как газпром и кремль, вместо того чтобы подписать прозрачный межправительственный газовый контракт начали выкручивать руки неугодной "малороской" демократии. Или кризис был из-за того что "хохлы" газ "тырели" как это подавалось медийниками через первый канал?
    I am a glorious beacon of light!

19. Вверх #53479
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    абсолютно вірно, убогі дурні , без мавпування - нічого зробити не можуть. Так би мовити, не далекого інтелектуального складу, в принципі, як і їх електорат.
    як це - нiчого? А хто ж зараз царюэ? Невдаха Януковiч? Чи "вдаха" Тiмошенко?

20. Вверх #53480
    як це - нiчого? А хто ж зараз царюэ? Невдаха Януковiч? Чи "вдаха" Тiмошенко?
    Він царює тому що перший добіг до крісла на Банковій. Вона на шпильках не встигла.

Закрытая тема
Страница 2674 из 4484 ПерваяПервая ... 1674 2174 2574 2624 2664 2672 2673 2674 2675 2676 2684 2724 2774 3174 3674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права