Сообщение от Порядок а если и охренел, зацелуешь до смерти?))) Щааа... тока в душ метнусь))))) Сообщение от li-ven главное, что бы шить могла)) оооо... это даже закрытыми глазами и наосчУП))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Kertis Тута чо, и за грудь дают подержацца?) Ну вощще рай!) 100 прОцентов))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от li-ven проходи, раздевайся))) Что прям сразу раздеваться?) Можно я хотя бы штаны снимать не буду?)
Сообщение от barabachka Могу грязнымтапкомпожопи тапки на кэблах?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Джиа Муху! а ваще я видела тока 2) Попросишь - покажу третью)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Kertis Что прям сразу раздеваться?) Можно я хотя бы штаны снимать не буду?) ну эт смотря с кого)))
Сообщение от Kertis Что прям сразу раздеваться?) Можно я хотя бы штаны снимать не буду?) тююю! это ж самое главное!))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от barabachka Могу грязнымтапкомпожопи Сообщение от Evgeniya adamenko Двумя тапкамипажопи)))))))))) Сообщение от Мумми-Троль мамадарагая, генсек, тебя пороть в пору....труселя сымай,да?))))))))) Кхе.... что то тенденция меня не радует...... или наоборот радует???
Сообщение от Igor28 ты эта..... мое все и точка. Я просто в командировке долго был....... ссылка для политзаключенных?))))
Сообщение от Orbital Kid Попросишь - покажу третью))))) это шантаж!
Сообщение от Igor28 Кхе.... что то тенденция меня не радует...... или наоборот радует??? отвыкли,батенька...это вам не ченильницы с хлеба лепить)))
Сообщение от Igor28 Кхе.... что то тенденция меня не радует...... или наоборот радует??? Та уже начались ролевые игры, а ты даже и не заметил)))))))
Сообщение от Мумми-Троль оУ!))) легенда ОФ драсти)) О_о... какая легенда?) Здрасьти
Сообщение от Kertis Что прям сразу раздеваться?) Можно я хотя бы штаны снимать не буду?) нет, нельзя! Сообщение от Orbital Kid Попросишь - покажу третью))))) и слово волшебное ыратишным шёпотом?)))
Сообщение от Kertis Что прям сразу раздеваться?) Можно я хотя бы штаны снимать не буду?) Та можеши в пальто сидеть Сообщение от Мумми-Троль тапки на кэблах? Тссс, не пали контору))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Мумми-Троль отвыкли,батенька...это вам не ченильницы с хлеба лепить))) Профиль читай!!!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от Мумми-Троль отвыкли,батенька...это вам не ченильницы с хлеба лепить))) Только не говори, что ты буковку "Л потеряла еще))))))))))))))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль ну эт смотря с кого))) тююю! это ж самое главное!)) Дамы а зачем собственно?) Я как то не привык с ходу штаны снимать. Дайте обжиться... я тутошних порядков ещё не понимаю...)
Сообщение от Kertis Дамы а зачем собственно?) Я как то не привык с ходу штаны снимать. Дайте обжиться... я тутошних порядков ещё не понимаю...) а чо миня понимать? принимай таким, как есть
Сообщение от Kertis Дамы а зачем собственно?) Я как то не привык с ходу штаны снимать. Дайте обжиться... я тутошних порядков ещё не понимаю...) Щааа, тебе Порядок расскажет про порядки...)))))))))))
Правила форума
Социальные закладки