|
опять обострение наших хлопчатобумажных сотЕмников?
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Забавная картинка...
Узнал, что Таганрог - бул украинским городом (и еще некие земли - жаль не указали), и что УССР имело свой бюджет. Говорилось, что были в рабстве у России, а тут такие торги.
Последний пункт вообще возмутителен: авто дали, а заправлять я его что ли должен - бред.
А предпоследний - видимо прибыль от баз отдыха "шел в Москву".
О какой границе речь???? В керчи? Почему там нет блокпоста - нота протеста есть? Граница установлена украинской стороной в районе Чонгара!!! Вы же не думаете, что пограничный пост там установлен незаконно.
И я вот не пойму где должны люди (в частности россияне, да и остальные тоже) пересекать границу. Чонгар??? То есть я пересекаю украинскую границу, чтобы попасть на укр. территорию. К тому официально (согласно указа ПОПа) НИКАКОЙ оккупации нет - есть "зона со специальным экономическим статусом" (с) - не более.
Поясните: кто и как должен попадать в Крым?
Расскажи это крымским морякам которые работают в Европейских компаниях, с недавнего времени одна очень крупная компания , запретила своим морякам с крыма, летать домой через Москву на Симферополь,хотя в билетах Симферополь всегда был указан как Укр. аэропорт , сейчас только перелёт в Херсон,Одесса, Киев, а дальше пересекаешь по суше через Чонгар в Крым, несогласие ведет к разрыву контракта.А так как работу терять не хотят , то летают через украинские города и с укр.документами.
"Із 1802 — центр Таганрозького градоначальництва, що входило до складу української Катеринославської губернії (до 1887 року); економічний характер міста — торговельно-промисловий, з кінця 19 століття осередок металургійних, машинобудівничих та інших заводів, на яких у 1900-их pоках працювало близько 6000 робітників. 1871 року у Таганрозі засновано один з найбільших банків Російської імперії — Азовсько-донський банк. У 1887–1920 — округове місто Області Війська Донського, З 1920—1925 місто Таганрог входив до складу Донецької губернії, Україна.
Як центр заселеної українцями округи Таганріг був деяким осередком українського життя: у 1905–1915 роках тут діяла українська громада (За переписом 1926 року українці в Таганрозі становили 34,6 % всього населення, а в усьому окрузі — 71,5 %; росіяни — 55,2 % і 21,9 % відповідно). У 1920–1924 роках Таганріг входив з усією округою до складу УРСР, 1924 від неї відокремлений і приєднаний до РсФСР..."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Санкции такие полезные
Чего ж не берете?
![]()
Moscovia delenda est!
Рассказать что??? Что граница теперь через Чонгар? Так я так и писал...
И вот "из-за бугра" подтвердили...
А вот то, что украинская погранслужба "сливает" данные по пересечению своих границ своих же граждан коммерческим компаниям.
А если учесть, что это не даже не добровольный "жест", а по инициативе частной конторы другой страны.
Я так понимаю , что ты очень далек от этого вопроса,никакие частные компании не контактируют с погранслужбами любых стран, это им не надо.Есть европейские санкции на Крым , люди с украинскими документами должны въезжать в крым через укр границу, ни Керчь ни Москва не подходит.Некоторые хитрые пытались по новым Рос. паспортам летать , на что тоже было ясно сказано, что потеря укр.гражданства, автоматически ведет к потере работы в этой компании,хотя материковые россияне продолжают работать , и никаких проблем не имеют.
И не пытайся повернуть все с ног на голову , если есть желание узнать более подробно , проконсультируйся в любом морском крюинге крыма.![]()
Сергей Талк
Наконец-то крымчане стали жить, как в Европе! Сами посудите: в Европе пакет молока стоит 1 евро, а в Крыму полтора. А всё потому, что сам полуостров ничего не производит, живёт на завозных продуктах с "материка", как они говорят. А переправа то работает, то нет. Вот и сейчас в период зимних штормов она не работает - значит, нет и продуктов. Будут жить на макаронах и горохе.
Знаете, о чём мечтают крымчане? О том, что сказочный мост построят к выборам и новоизбранный Путин явится к ним по этому мосту. Сейчас! У Путина уже другие мысли, он думает о вечности. Ленин - святой, а он апостолом при нём. Плоть от крайней плоти. Ходящий по воде. Ему мост уже не нужен. И это не лечится.
Что же вы строем не ходите?
Факты о Крыме, которые искажает или умалчивает россия
![]()
Moscovia delenda est!
Утренняя подборка)
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
т.е на то ты готов закрывать глаза а мои две тыщи рублей местному населению тебя коробят ?
ты сам наура хапаеш в супер рашкину продукцию и топчешь и ниче, гарантирую даже не смотришь производителя
и таких у нас тут все, потребители бензина, канфеток. соусов и прочего ближнезарубжного
а вот сколько мне, да вот вот приближаюсь к тому возрасту в котором тут всякий бред пишут выше менянадеюсь у меня так старческий маразм не хапанет )))
И про продукты якобы непривезенные изза парома тоже туфта, я выходил в магазин только в двух городах и в них полно наших продуктов с материка, моршинска, канфетки авк, соусы и уверен полно другого на что просто не обратил внимания.
Так кто там кому бабло сливает ?![]()
Удивительная (на самом деле нет) реинкорнация угрюмой лошади Лаврова на форуме..
О государственной.
Потому что это - временно оккупированная РФией территория Украины.
Сам как думаешь?
Только в твоей виртуальной реальности. См положения закона Украины № 1207-VII.
Если бы Тано интересовала реальность, а не просто поговорить.. то возможно он знал, что пограничный пост - не более чем - особый пункт въезда-выезда. Согласно закона, а придуманного Таной - "указом ПОПа".
И еще раз.. смотрим основные положения закона № 1207-VII.
Ps. Ты бы завязывал навязывать свою реальность остальным, тут не зомбоящик - тут все таки люди общаются.
Социальные закладки