Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2673 из 2963 ПерваяПервая ... 1673 2173 2573 2623 2663 2671 2672 2673 2674 2675 2683 2723 2773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,441 по 53,460 из 59244
  1. Вверх #53441
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    К тому же пересечение границы Украины без огласия самой Украины может в дальнейшем усложнить пересечение границы в Европу.
    Волшебное слово "Европа". А что если незаконно свалил с Украины - то потом не возникнет вопросов для попадания в Англию или США?
    P.S. Я понимаю, что это "Украина - нам есть чем гордиться", но это касается любой страны.

2. Вверх #53442
    User banned
    Та вы бы видели истерику моей свекрови, когда в её комнате муж отключил 4 российских канала, запрещенных Украиной... Она уверяла, что смотрит только канал Культура, но тут культура человека как-то исчезла. 5-й мес живет в Украине, но живет только россией. Сидит как-то и глядя на путина говорит - "Господи! Такой усталый! Совсем замучили его!" Муж - "Может сдохнет скоро, напьюсь!" Заходила желваками. И заметьте, все накопления за всю жизнь, сумма очень не малая (стоимость дома в Одессе в хорошем месте) сгорели именно при этом бедолаге! Лечение есть? Нет!!!
    Рад, что вы узнали, про разницу между свекровью и тещей, но... еще бы смысла немного в пост. Или скажем так: попытки вашего мужа разозлить свою маму - обратитесь в тему:"семейные проблемы".
    Последний раз редактировалось Тано; 14.01.2018 в 11:12.

3. Вверх #53443
    Частый гость
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    кто расскажут ? телефон который там не работает и кредитки которые там не работают ?
    и как паспорт расскажет как я туда попал ?? )))
    Идите лучше спать...
    Такое ощущение что в Северной Корее, немного лучше.. хоть мобильная связь там работает ))

К стати:

4. Вверх #53444
    Не покидает форум Аватар для calm
    опять обострение наших хлопчатобумажных сотЕмников?
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

5. Вверх #53445
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Напрягает только пару часов потраченных на границе, по этому поездки в крым свелись к минимуму, но раз или два в год под хороший ветерок, можно и забить на всякие неудобства.
    Не, ну а шо ты хотел ? Завести баблишка окупантом на "раз-два"? Так не выйдет, надо сначала на границе помучаться, а уж потом, с чистой совестью засовывать рублики в карман тем кто убивает украинцев.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

6. Вверх #53446
    User banned
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что в Северной Корее, немного лучше.. хоть мобильная связь там работает ))

К стати:

Забавная картинка...
    Узнал, что Таганрог - бул украинским городом (и еще некие земли - жаль не указали), и что УССР имело свой бюджет. Говорилось, что были в рабстве у России, а тут такие торги.
    Последний пункт вообще возмутителен: авто дали, а заправлять я его что ли должен - бред.
    А предпоследний - видимо прибыль от баз отдыха "шел в Москву".

7. Вверх #53447
    User banned
    Это Вы не вводите. В Крым попадают сейчас граждане страны оккупанта минуя Украинскую границу. Я об этих любителей путешествия писала. А законным путем, пересекая границу прежде всего с Украиной в установленном законодательством порядке, можно посещать любой уголок Украины.
    О какой границе речь???? В керчи? Почему там нет блокпоста - нота протеста есть? Граница установлена украинской стороной в районе Чонгара!!! Вы же не думаете, что пограничный пост там установлен незаконно.
    И я вот не пойму где должны люди (в частности россияне, да и остальные тоже) пересекать границу. Чонгар??? То есть я пересекаю украинскую границу, чтобы попасть на укр. территорию. К тому официально (согласно указа ПОПа) НИКАКОЙ оккупации нет - есть "зона со специальным экономическим статусом" (с) - не более.
    Поясните: кто и как должен попадать в Крым?

8. Вверх #53448
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    О какой границе речь???? В керчи? Почему там нет блокпоста - нота протеста есть? Граница установлена украинской стороной в районе Чонгара!!! Вы же не думаете, что пограничный пост там установлен незаконно.
    И я вот не пойму где должны люди (в частности россияне, да и остальные тоже) пересекать границу. Чонгар??? То есть я пересекаю украинскую границу, чтобы попасть на укр. территорию. К тому официально (согласно указа ПОПа) НИКАКОЙ оккупации нет - есть "зона со специальным экономическим статусом" (с) - не более.
    Расскажи это крымским морякам которые работают в Европейских компаниях, с недавнего времени одна очень крупная компания , запретила своим морякам с крыма, летать домой через Москву на Симферополь,хотя в билетах Симферополь всегда был указан как Укр. аэропорт , сейчас только перелёт в Херсон,Одесса, Киев, а дальше пересекаешь по суше через Чонгар в Крым, несогласие ведет к разрыву контракта.А так как работу терять не хотят , то летают через украинские города и с укр.документами.

9. Вверх #53449
    zodchiy
    Забавная картинка...
    Узнал, что Таганрог - бул украинским городом (и еще некие земли - жаль не указали), и что УССР имело свой бюджет. Говорилось, что были в рабстве у России, а тут такие торги.
    Последний пункт вообще возмутителен: авто дали, а заправлять я его что ли должен - бред.
    А предпоследний - видимо прибыль от баз отдыха "шел в Москву".
    з 1802 — центр Таганрозького градоначальництва, що входило до складу української Катеринославської губернії (до 1887 року); економічний характер міста — торговельно-промисловий, з кінця 19 століття осередок металургійних, машинобудівничих та інших заводів, на яких у 1900-их pоках працювало близько 6000 робітників. 1871 року у Таганрозі засновано один з найбільших банків Російської імперії — Азовсько-донський банк. У 1887–1920 — округове місто Області Війська Донського, З 1920—1925 місто Таганрог входив до складу Донецької губернії, Україна.

Як центр заселеної українцями округи Таганріг був деяким осередком українського життя: у 1905–1915 роках тут діяла українська громада (За переписом 1926 року українці в Таганрозі становили 34,6 % всього населення, а в усьому окрузі — 71,5 %; росіяни — 55,2 % і 21,9 % відповідно). У 1920–1924 роках Таганріг входив з усією округою до складу УРСР, 1924 від неї відокремлений і приєднаний до РсФСР..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #53450
    Пекельні борошна

Санкции такие полезные
    Чего ж не берете?
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #53451
    User banned
    Цитата Сообщение от housekeeper Посмотреть сообщение
    Расскажи это крымским морякам которые работают в Европейских компаниях, с недавнего времени одна очень крупная компания , запретила своим морякам с крыма, летать домой через Москву на Симферополь,хотя в билетах Симферополь всегда был указан как Укр. аэропорт , сейчас только перелёт в Херсон,Одесса, Киев, а дальше пересекаешь по суше через Чонгар в Крым, несогласие ведет к разрыву контракта.А так как работу терять не хотят , то летают через украинские города и с укр.документами.
    Рассказать что??? Что граница теперь через Чонгар? Так я так и писал...
    И вот "из-за бугра" подтвердили...
    А вот то, что украинская погранслужба "сливает" данные по пересечению своих границ своих же граждан коммерческим компаниям.
    А если учесть, что это не даже не добровольный "жест", а по инициативе частной конторы другой страны.

12. Вверх #53452
    Новичок
    Рассказать что??? Что граница теперь через Чонгар? Так я так и писал...
    И вот "из-за бугра" подтвердили...
    А вот то, что украинская погранслужба "сливает" данные по пересечению своих границ своих же граждан коммерческим компаниям.
    А если учесть, что это не даже не добровольный "жест", а по инициативе частной конторы другой страны.
    Я так понимаю , что ты очень далек от этого вопроса,никакие частные компании не контактируют с погранслужбами любых стран, это им не надо.Есть европейские санкции на Крым , люди с украинскими документами должны въезжать в крым через укр границу, ни Керчь ни Москва не подходит.Некоторые хитрые пытались по новым Рос. паспортам летать , на что тоже было ясно сказано, что потеря укр.гражданства, автоматически ведет к потере работы в этой компании,хотя материковые россияне продолжают работать , и никаких проблем не имеют.
    И не пытайся повернуть все с ног на голову , если есть желание узнать более подробно , проконсультируйся в любом морском крюинге крыма.

13. Вверх #53453
    настоящий полковник
    Сергей Талк
    Наконец-то крымчане стали жить, как в Европе! Сами посудите: в Европе пакет молока стоит 1 евро, а в Крыму полтора. А всё потому, что сам полуостров ничего не производит, живёт на завозных продуктах с "материка", как они говорят. А переправа то работает, то нет. Вот и сейчас в период зимних штормов она не работает - значит, нет и продуктов. Будут жить на макаронах и горохе.
    Знаете, о чём мечтают крымчане? О том, что сказочный мост построят к выборам и новоизбранный Путин явится к ним по этому мосту. Сейчас! У Путина уже другие мысли, он думает о вечности. Ленин - святой, а он апостолом при нём. Плоть от крайней плоти. Ходящий по воде. Ему мост уже не нужен. И это не лечится.
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #53454
    Пекельні борошна

Факты о Крыме, которые искажает или умалчивает россия
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #53455
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Утренняя подборка)

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #53456
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Закон Украины № 1207-VII «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины». Не пробовал матчасть изучать перед написанием чего либо? Или за изучение не платят?

17. Вверх #53457
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Лет тебе сколько мальчик? За себя, за свои действия ответить можешь, не кивая на другого? А то чесслово, как в яслях - "А чо Ваське по жопе не дали? Он ведь больше меня нашкодил!!"....
    т.е на то ты готов закрывать глаза а мои две тыщи рублей местному населению тебя коробят ?
    ты сам наура хапаеш в супер рашкину продукцию и топчешь и ниче, гарантирую даже не смотришь производителя
    и таких у нас тут все, потребители бензина, канфеток. соусов и прочего ближнезарубжного

а вот сколько мне, да вот вот приближаюсь к тому возрасту в котором тут всякий бред пишут выше меня надеюсь у меня так старческий маразм не хапанет )))

И про продукты якобы непривезенные изза парома тоже туфта, я выходил в магазин только в двух городах и в них полно наших продуктов с материка, моршинска, канфетки авк, соусы и уверен полно другого на что просто не обратил внимания.
    Так кто там кому бабло сливает ?

18. Вверх #53458
    zodchiy
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Закон Украины № 1207-VII «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины». Не пробовал матчасть изучать перед написанием чего либо? Или за изучение не платят?
    для этого рязанца граница по днепру проходит...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #53459
    Удивительная (на самом деле нет) реинкорнация угрюмой лошади Лаврова на форуме..
    О какой границе речь????
    О государственной.
    Почему там нет блокпоста
    Потому что это - временно оккупированная РФией территория Украины.
    нота протеста есть?
    Сам как думаешь?
    Граница установлена украинской стороной в районе Чонгара!
    Только в твоей виртуальной реальности. См положения закона Украины № 1207-VII.
    Вы же не думаете, что пограничный пост там установлен незаконно
    Если бы Тано интересовала реальность, а не просто поговорить.. то возможно он знал, что пограничный пост - не более чем - особый пункт въезда-выезда. Согласно закона, а придуманного Таной - "указом ПОПа".
    И еще раз.. смотрим основные положения закона № 1207-VII.
    Ps. Ты бы завязывал навязывать свою реальность остальным, тут не зомбоящик - тут все таки люди общаются.

20. Вверх #53460
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    для этого рязанца граница по днепру проходит...
    Ну да-да.. У рязанцев ооочень богатая история походов на Киев)) С летописных времен. Удачи им.

Ответить в теме
Страница 2673 из 2963 ПерваяПервая ... 1673 2173 2573 2623 2663 2671 2672 2673 2674 2675 2683 2723 2773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права