|
Всем привет, я с утра затеяла тихонько уборку, покраску волос, через час поеду на стройку свою..
@nutri_julie
Мы вчера с ребенком ходили на парахед посмотреть
ну что сказать, пустила слезу под очками, помахала ручкой)))) хотела Женечку-Бублика увидеть, но у нее что-то не срослось с такси, а Сеня мой ждать уже не мог, срочно надо было в Мак идти (мама не подумавши, пообещала. пришлось выполнять..раз в 2 года там бываем (мне хочется еще реже, а ему - почаще, консенсуса не находим)))) зато встретила друга с женой, которых лет 5 не видела, наговориться не могли))так что вечер прошел не зря))
Ща на часик на работку и - дубль два - малого в село))))
Повой птичка...может полегчает.
Держись!
Я тоже сижу реву...вчера было17 лет как мы с мужем познакомились, он мне сегодня такое письмо с утра прислал...мммм, даже помнит в каком я платье была в тот день. И самое главное, написал, в понедельник ждем флайдетали.
Феячим девочки, феячим!!!!!ТТТ
DUM SPIRO, SPERO
грустно, не то слово((( я за один вечер переделываю, все что намечено, а потом шатаюсь из угла в угол, и ничего не радует..пусто((
Вчера подруга спросила Сеню "вот мама родит тебе братика или сестричку, ты с ним подружишься?", а он говорит "А я знаю, он у нас сразу дружный родится!")))
Привет, девочки!
Солнышко, поплакать можно, совсем чуточку. Потихоньку втянешься и побегут денечки
salaka, феячим-феячим!!!
А у нас еще флай-деталей нет, но мне всё-равно, я уже твердо выбрала дату прилета и записалась наводить красоту.
Любимый рассказывал, что у них у механика менять не хотят, а у человека свадьба!
Feel the air up above
Full of blue sky...
очень классное судно...
Наташенька, а когда муж приходит?! Он же вроде давно уже ту-ту сделал((
спасибки! Феячу-феячу!!!!!!!!
П.С. И у нас праздник, правда, завтра, у мужа ДР, 25 лет, а у него приёмка, пересдача и всё такое. Политика компании-нон-алкохолик, так я прикалываюсь:"Ты хоть упаковкой спарйта выставься!"))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки