|
Разбавлю ваш бомонд
На Привокзальной площади возобновил работу ресторан МакДональд![]()
О, не...только не Аризона))) Есть Валенсия напротив Чёрной Таврии, есть Венеция на Глушко, напротив рынка Таировского, Хохол, и много ещё.... лучше по этому поводу в темку про банкеты
https://forumodua.com/showthread.php?t=171211&page=797
В этом году уже не загорают. Недавно были там : кормят вкусно, но не дешево, заказывали карэ ягненка, шашлык из телятины, лаваш с сулугуни, цезарь с курицей, суп куриный, овощной салат, пиво, 2 сока и мохито - с чаевыми гривен 700. Вид на море просто замечательный, девочка играла на пианино, в целом очень и очень душевно и вкусно.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Снова похвалю Casa Romani на пр. Шевченко. Сегодня мы попробовали еще много чего из их меню, особенно пришлись по вкусу блюда со сливочным соусом. Лично мне не пошло только ризотто, рис вроде как не был обжарен, но это мелочи. Их десерты (и Тирамису, и Наполеон) истинно одесских размеров, а стоят 18-22 грв., и кофе в пределах 15 грв. - не могут не радовать. Дети балдеют от океанской пиццы, причем берем им на двоих маленькую, которая очень даже приличная, фроузенов, шейков, какао и т.п. Всё подается в хорошей посуде (made in England), внутренний интерьер - тоже с душой, в общем, мы - точно постоянные клиенты!
Не могу понять, подскажите. Новый ресторан возле дельфинария на территории отеля-это там где вход к бассейну и шезлонги? Т.е. Платишь за вход (услуги "пляжа") и можно отобедать?
Сегодня заехали с малым в "Цирк".
Понравилось: речушка с буйными травами и рыбами, и то, что столики не стоят впритык к друг другу. Не понравилось - обслуживание. Категорически. Не понимаю - с какой такой радости второе блюдо надо приносить перед супом?! Заказанная малому паста с грилованной индейкой успела конкретно остыть, пока мы после нее полчаса ожидали грибной суп и солянку. И хотя малый любит макароны, сегодня он их ел без удовольствия, холодные совсем не вкусные. ( Индейка ему, правда, понравилась. Солянка, кстати, могла бы быть и повкуснее, и мелко нарезанное, как для беззубых старцев содержимое впечатления не произвело. Официантка вполне приветливая и адекватная, но, видимо оттого, что ей приходилось носиться во все неблизкие углы площадки, нам ее внимания оказалось недостаточно - пришлось еще минут 10 ждать, пока она обратит на нас внимание, чтобы принести случайно забранную пару столовых приборов. Удивил и слабый выбор десертов в кафе, ориентированном на отдых семей с детьми.
Мой вывод: пойти сюда с друзьями побщаться еще можно, а вот поесть, как мы - не стоит, слишком долго и неэффективно.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
хороший вопрос-)))
завтра узнаем-)
по теме-пообедали сегодня в Альпине на Екатерининской.
всё очень хорошо,вареники сделаны идеально...!!!
микс пельмени и вареники с картошкой и грибами=400 грамм,43 грн
вареники с вишней и сладким творогом очень!!!
по цене-две порции вареников,мамалыга с моцареллой,салат из свеклы с сыром фета,суп с пирожками,моршинская и три компота=290 грн
вкусно поели пять(!!!) человек.
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
27 июля празновали в лодке Катран на 16 фонтане.ну что сказать?место отличное,кухня слабовата стала.КОГДА_ТО, там ВСЕ вкусно и было отлично.хочу пообщаться с управляющим,а надежнее написать все-таки им в книгу жалоб и предложений по поводу их работы.очень хочется,чтоб хозяин почитал мой расказ и впечатлился.)))))может изменит что-то в работе ресторана?особо впечатлили администраторы.))))я не поленюсь,съезжу к ним,бо к телефону управляющего не пускают,администратор мирослава,видимо узнала меня и держит оборону))))))но я ж упертая... жалко,что такое старое, шикарное место,когда-то мной,очень любимое,и стоит пустое...а рядом свеча-сесть негде.
Итак, кратко о главном, приехали гости с Канады, делюсь впечатлениями о насыщенной недели: Цирк- очень красиво, ели только роллы, но они были очень свежие и вкусные, Франзоль- заказали 3 ухи в 22:00 ( каприз)), ждали минут50(!), чуть стулья не съели, в итоге водичка и 2 кусочка рыбки, как- то совсем не впечатлило. Маман- телятина- шикарно, а вот с бычками что- то не то, возможно перемороженные. Компот- пельмени и атмосфера ок, Хуторок - гости сказали, что борщ "не украинский" хе-хе, шашлык- супер...
Снова меня занесло в Марио на Глушко.
Пицца как всегда отличная!
Скумбрия на мангале хороша, овощи, называемые рататуем, тоже ничего.
Но! Официантам нужно напоминать, чтобы они не забывали приносить хлеб. А вместе с хлебушком идет и маслечко, и баклажанная икорка. И все это входит в стоимость.
Но официанты почему-то забывают приносить...
Еще бы не мешало простирнуть чехлы на диванчиках.![]()
Последний раз редактировалось Мамааа; 01.08.2013 в 10:27.
Это точно поддержу вас,эти девчонки спящие!!!
Социальные закладки