|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Никогда не понимала покупателей всяких нутел ( самому наваять вкуснее и дешевле )))
Я,я этот покупатель и пожиратель Нутеллы))) Ложками и только ее,никаких других не признаю))))
Ракушок, есть еще с белочкой паста, название похоже на Нутелла,но что-то типа Нуселла или как-то так. Аглицкими буквами, в Сильпо и Таврии раньше видала,сейчас не знаю. Самая приятная цена на Нутеллу сейчас в Метро,если кому надо))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Неее, акционная-то арахисоваяНо Вы знаете, я таки полезла на сайт сильпа в поиске этой пасты, и таки нашла её там) Pralinutta называется, есть в горячих предложениях) вот онаhttp://silpo.ua/upload/iblock/db4/Pralinutta.jpg
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Та вроде нет,
Одесса бул. Французский, 16
Одесса дорога Днепропетровская, 72
Одесса дорога Днепропетровская, 93а
Одесса дорога Фонтанская, 39
Одесса просп. Добровольского, 155
Одесса просп. Маршала Жукова, 14
Одесса просп. Маршала Жукова, 2
Одесса просп. Маршала Жукова, 5а
Одесса ул. Академика Вильямса, 75
Одесса ул. Академика Королева, 44
Одесса ул. Академика Филатова, 1
Одесса ул. Академика Филатова, 84
Одесса ул. Генерала Бочарова, 13а
Одесса ул. Генерала Бочарова, 44
Одесса ул. Генерала Петрова, 51
Одесса ул. Героев Сталинграда, 98б
Одесса ул. Довженко, 4
Одесса ул. Крымская, 71
Одесса ул. Маршала Малиновского, 33
Одесса ул. Черняховского, 1
---------- Сообщение добавлено 12.10.2014 в 20:17 ----------
Не знаю, не нравится он мне что ли. А фоззи типа сильпо или все же чисто фоззи? Вот в списке выше и адреса нет Балковской.
Таки да, только семья и сити-центр, не то посмотрел.
Последний раз редактировалось rakywok; 12.10.2014 в 19:21.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Яйка в Сильпо уже 1,39, крупные, в Таврии 1,29, но мелкие.
Хоть торты не дорожают. После 50% скидки 18,64 за почти 700грамм
Почитала состав Нутеллы: сахар, пальмова олия,.. Дальше не читала..
ПАНДЕмия!
Мой муж выходные провел в закупках, ну я соответственно - дома, с ребенком, координировала его покупки. Так вот, вчера он был в Метро, сегодня поехал в Фоззи, после чего сказал, что в Метро делать нечего: какой-то непонятный закрытый объект, куда можно войти только по карточкам, но с ценами на товары, иногда намного превышающими цены обычных городских маркетов. (хотя раньше покупки делали преимущественно в Метро). А вот впечатление о Фоззи прямо противоположное - и ассортимент товара обширный, и цены приятные. Взял пампики по акционной цене, филе куриное - по 46 с копейками, которое в других местах уже по 54 грн, гречку, рис, манку, в общем сказал, что хоть и живем в окружении супермаркетов (Билла, Сильпо, Панорама, Фуршет, Копейка), но за большими закупками теперь только в Фоззи))))
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Мне сильно сильно захотелось язык вареный.Почем они вообще? Покупала лет 17 назад. Дома его никто не ест))))
Социальные закладки