Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2673 из 3984 ПерваяПервая ... 1673 2173 2573 2623 2663 2671 2672 2673 2674 2675 2683 2723 2773 3173 3673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,441 по 53,460 из 79678
  1. Вверх #53441
    Постоялец форума
    Ездил на велосипеде на разведку берега для отдыха с палаткой на 3-5 дней. К сожалению те места что понравились очень отдаленны и не позволяют спуститься с авто к воде, а таскать уйму вещей с обрыва и оставлять машину без присмотра как-то не очень хочется...

https://www.relive.cc/view/1765007961

2. Вверх #53442
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Вечер после 6-ти. В Черноморске (Ильичевске) просто кошмар. Никогда такого наплыва на пляжах не было, куча приезжих, Парковую пора переименовать в Паркинговую.
    Водичка теплая классная, с легкой волной, но присутствуют водоросли. Ветрено.
    Изображения

3. Вверх #53443
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    Вечер после 6-ти. В Черноморске (Ильичевске) просто кошмар. Никогда такого наплыва на пляжах не было, куча приезжих, Парковую пора переименовать в Паркинговую.
    Водичка теплая классная, с легкой волной, но присутствуют водоросли. Ветрено.
    в 20.00 было очень даже хорошо....на берегу даже прохладно.....в воде тепло...

4. Вверх #53444
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Сегодня на море был просто апокалипсис,созданы гостями города.Отдыхать было невозможно!
    А море... море прекрасно всегда!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #53445
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Сегодня на море был просто апокалипсис,созданы гостями города.Отдыхать было невозможно!
    А море... море прекрасно всегда!
    Вот только не надо с больной головы на здоровую. Понятно, что Крымненаш и все такое. Но и винить приезжих во всех смертных грехах - ...не стоит. Быдла и здесь хватает. Имхо, причина - очевидна (разве что не для "коренных", ленивых и прошенных - ибо живут в "самом лучшем городе на Земле"): наглый и циничный захват территории пляжей (песка) дельцами, которые с нормальным бизнесом имеют мало общего. Если что - РАЗУЙТЕ глаза и посмотрите, во что превратили одесские пляжи - ОТ ЛАНЖЕРОНА и ДО 16-й станции. Человеческие пляжи, последние из могикан: "сан. Россия", "Собачка" (уже пошли, вроде метастазы); "сан. им. Горького). Уверен, если бы не "бичи" - даже с учетом Крымнаш - места всем хватило бы.
    ЗЫ: по поводу "быдлячества приезжих". Как-то пил с кентом пиво на 16-й поздно вечером, прошлым летом. Кент весь такой цивильный - сисадмин в галстуке. И вот нарисовалась подруга дней его молодых таировских. Туда-сюда, еще пивка...я говорю, а где тут туалет? Тот, что Кактус открывал - уже закрыт. А подруга мне в ответ с недоумением: "Так иди вон в раздевалку - шо тут такого". Я понял, что она не раз там нужду справляла, ну и вы, уважаемые читатели, уверен - не сильно удивитесь, ибо наверняка не раз ощущали в раздевалках подозрительные запахи. Я ощущал тоже. Я не дал чувихе сделать ее грязное дело в раздевалке, мы это сделали в посадке подле подножия склона. Ну а ШО!?? А где??? Нет туалетов там! А в тот самый общественный на велопешеходной дорожке второго яруса ночью заходить ...блин опасно для жизни.
    ЗЗЫ: понятно, что чувиха та не была аспирантом факультета РГФ или менеджером среднего звена. Она была из пролетариата, пожалуй.
    ЗЗЗЫ: Кстати, пить пиво на песке (пляже) - это вроде как нарушение Закона
    Последний раз редактировалось Desdichado; 13.08.2018 в 02:01.

6. Вверх #53446
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    5:58 молодая гвардия
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

7. Вверх #53447
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    ,............ Но и винить приезжих во всех смертных грехах - ...не стоит. Быдла и здесь хватает.....)
    Часть моего детства прошла на " Комсомольском " пляже. Людей всегда была тьма, в основном местных. Вы думаете, кочерыжки от кукурузы не были закопаны в песке или кости от тараньки, заботливо завёрнутые в " знамя коммунизма"?).
    Но во всем проще винить приезжих
    Don`t dream it`s over

8. Вверх #53448
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    молодая гвардия ===> 6:28 кабельный
    <BR><BR>
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

9. Вверх #53449
    Біба і Боба
    Доброго понедельника всем- Молодая гвардия,на море чудесно, но вода немного мутная

10. Вверх #53450
    Біба і Боба
    Рано утром плавали нитки водорослей и были пузырьки/бульбочки у берега, сейчас ничего этого нет, если заплыть подальше - вода вообще чистейшая. На море очень хорошо, народ прибывает и даже как для понедельника многовато
    Извините, раз через раз переворачивается

11. Вверх #53451
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Доброе утро. Шо волны? Интересует открытое море..

И о наболевшем...
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вот только не надо с больной головы на здоровую.
    Вот как бы и ты прав, но... Я тему мониторю на плитах и тэшке... Мусорят приезжие и некоторая наша молодежь. Иногда наблюдаю и удивляюсь, сидят такие маргиналистые, толи сявки в наколках то ли дамочки "бычки-бычки". Пиво сутра, сигареты... Ну думаю, все оставят после себя... Ругаться, думаю, не буду, уберу после них (корону на море не беру)).. Ан-нет, порой и бычки в пустую пачку собирают. Семьи с детьми, едой и арбузами...тоже все убирают... Они же и завтра придут, и послезавтра... А вот приедет "мамадеморе" и ему похер, он завтра уже будет далеко...Это все личные наблюдения, а не со слов того парня...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #53452
    Біба і Боба
    И это опять я , на море было классно. Молодая Гвардия-Кабельный 06:45-09:30

13. Вверх #53453
    Біба і Боба
    Молодая Гвардия-Кабельный 06:45-09:30

14. Вверх #53454
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    13-ая Фонтана Штиль, чистая водичка.

15. Вверх #53455
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Шо волны? Интересует открытое море..

И о наболевшем...

Вот как бы и ты прав, но... Я тему мониторю на плитах и тэшке... Мусорят приезжие и некоторая наша молодежь. Иногда наблюдаю и удивляюсь, сидят такие маргиналистые, толи сявки в наколках то ли дамочки "бычки-бычки". Пиво сутра, сигареты... Ну думаю, все оставят после себя... Ругаться, думаю, не буду, уберу после них (корону на море не беру)).. Ан-нет, порой и бычки в пустую пачку собирают. Семьи с детьми, едой и арбузами...тоже все убирают... Они же и завтра придут, и послезавтра... А вот приедет "мамадеморе" и ему похер, он завтра уже будет далеко...Это все личные наблюдения, а не со слов того парня...
    Вот тут согласна. Были недавно в Санжейке неделю, на пляже одни и те же морды ( понаехавшие), каждый день с арбузом, семечками, сигаретами, пивом...и после себя оставляют свинство. Блин, вы же завтра опять сюда прийдёте! Неужели самим не противно?! И делали им замечания, по хер...
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #53456
    Скиталец

Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    Вечер после 6-ти. В Черноморске (Ильичевске) просто кошмар. Никогда такого наплыва на пляжах не было, куча приезжих
    Водичка теплая классная, с легкой волной.
    В Черноморке (Люстдорфе) - аналогично...

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #53457
    Фотогений и Интрига
    Рассвет!

18. Вверх #53458
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Та людей просто тьма!!! Обычно по выходным не хожу на море, т.к. к приезжим еще местные добавляются. А вот вчера пошли...Кошмар, у меня такого еще не было, чтоб двигали подстилку, на которой я сижу!!!!Скорей бы уже 31 августа-День освобождения от приезжих!
    Та не говорите. Пошли в отпуск, не можем на своём пляже нормально отдохнуть. Сегодня поругались уже с одними молдаванам , пришли в 10, настелили прям перед нами у воды и ещё зонт воткнули. У нас вся подстилка в тени( мы им зонт взяли закрыли и легли, потом те вышли из воды и давай опять открывать. У меня уже терпение не выдержало, типо корректно попросила переставить зонт, он нам мешает. Нехотя пришлось им переставить.мозгов вообще нет, что вокруг них ещё и люди и может Тень мешать. Называется - мы приехали и нам все пофиг. Когда уже они все уедут?! Жду сентябрь и пустой пляж с тёплой водой и чистым песком
    И о позитивном - море как всегда великолепно и тёплое, вода чистая, но к 9 утра уже начала мутнеть, плёнка появилась. Покупались хорошо, пока молдаване не пришли(
    Последний раз редактировалось Masyaka2010; 13.08.2018 в 11:32.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

19. Вверх #53459
    User banned
    К сожалению так обстоят дела с "чистотой",что хуже видел только на городских пляжах Доминиканы в Санто -Доминго.Там просто ковёр из многотонного мусора плавает(не на курортах,а именно в столице).Вчера тоже наблюдал как семейная пара отправляла своих детей справить нужду именно в море,хотя рядом были и кустики.Люди сделали им замечание(семейство зi Львiва),они очень удивлялись,шо в морэ нэможна!А на фейсбуке кто то выставил фото аркадийских котиков,так жительница Харькова очень возмущалась.Написала - как грязно на море,то крысы,то теперь кошки,типа - кошмар!Я ей написал,что мы их разводим спецом,чтобы меньше к нам приезжали.А раньше мы ещё холеру "применяли" против приезжих.Не знаю,заценила ли шутку...

20. Вверх #53460
    Живёт на форуме
    Сегодня утром с 08.30 до 09.45.
    Вода в разных местах разных цветов (оттенков), в основном чистая , изредка в некоторых местах встречаются единичные водоросли .
    Прозрачность воды также неоднородная , визуально от метра с "копейками " до около чуть более двух метров , теоретически думаю не менее двух с половиной метров.
    Температура воды около + 24С (плюс. минус 1 градус) ближе конечно +23С .

При просмотре видео , выставляйте параметр "качество" на отметку в 1080

Изображения
    Последний раз редактировалось Владислав 6419; 13.08.2018 в 12:20.

Ответить в теме
Страница 2673 из 3984 ПерваяПервая ... 1673 2173 2573 2623 2663 2671 2672 2673 2674 2675 2683 2723 2773 3173 3673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права