|
в печи самое главное труба.. на трубу если самому лень изучать есть нормальные венканальщики у газовщиков, можешь пригласить, но они блин золотые..но делают тягу на ура..
вспомнил - у молдаванских бригад обычно есть один умелец по трубам
а все остальное - взял огнеупорный кирпич и обложил свою буржуйку, можешь диким камнем (не путать с диким известняком)
Та не труба, а груба, блин.
Буржуйка - это не печь.
Пошел за водкой. На работу проспал, на форуме троллят, а тут еще за печи разговор завели.И такую же чушь гонют.
Дорогие мастера, кто сталкивался с ламинатом Sommer,якобы Германия, если я правильно поняла, то это Tarkett, уж очень цена (типа акционная) на него привлекательная, даже подозрительно. Отзывов не нашла.
А так надо самой пощупать-посмотреть,чтоб определиться.
Мы рады представить Вам новую коллекцию ламината немецкого бренда от компании «Таркетт-Соммер» - «GERMANY»! Серия выпускается в 32 классе под брендом «SOMMER». Решив купить ламинат Tarkett Sommer Germany (Соммер Германия), вы делаете практичный выбор. Этот материал подойдет, как для дома, так и для офисных помещений. Срок службы ламината 20 лет!!!
думаю отзывов еще не будет,это новая линейка)будете первой)) смотрите отзывы по таркетту
Класс 32,толщина 8 мм,без фаски,т.е.характеристика нормальная,если подходит по цвету и цене-можно брать))Это конечно не квик степ,но тоже ничего вроде.
Так это я читала и образцы щупала, только для меня домохозяйки разница не особо заметна. Спросила, может кто из мастеров стелил такой и вдруг выплывают косяки при укладке, ну и плюс им есть с чем сравнить, разный же ламинат приходится стелить. 217 грн/кв м для Германии подозрительно (дорого плохо, дешево плохо, не угодишь).
P.S. Надо именно без фаски и цвет подходит )))
кстати, по поводу фаски, стОит, не стОит?) Как ламинат с фаской в уборке себя ведет, легко ли пылесосом (веником, шваброй) из маленьких щелок все достать?
Я себе сейчас в новую квартиру взяла дорогой линолеум потому,что на нормальный ламинат с фаской не хватает.Без фаски, если светлых цветов ламинат, со временем стыки темнеют, потому что труда попадает пыль и т.д.У меня сейчас средней цены ламинат и ему 3 года, а выглядит совсем не свежо.Как по мне -только с фаской, если светлый, а если темный, то можно и без, она на таком цвете видны разводы после уборки.
Я балдею.
Тут пиз. работаешь и входишь, типа тяжело, в положение.
А тут на форуме рекламщики, манех задолбали - кто им платит?
Все темы забиты гавном, типа Машь, где заказатьб мебель от Свина?
Да ты ще - на тебе ссылка, и телефыоны, а ты в курсе, что Свин заказы делает токо для своих, на тебе срочно телефоны и ссылки.
Mitya, Ol'ya, LiSi -спасибо большое, значит будет с фаской![]()
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки