Сообщение от
DmitryG
Товарищи, ну что вы так жестоко, у нас приняли закон об ответственности за издевательства над питомцами))
Я тут подумал, переосмыслил немного. У меня есть друг, старпом. Когда его судно долго стоит на рейде в жарких странах, они берут себе девочек-содержанок за умеренную плату, обычно это филиппинки. Те прибираются, стирают, убирают, готовят морякам и по щелчку пальцев выполняют любые постельные прихоти за умеренную плату. Так что Тринити не зря сказала, что ей лучше зависеть от мужчины, чем от какого-то там работодателя. Все профессии важны, все профессии нужны.
А если серьезно, мне кажется, что такое положение вещей даже полезное в какой-то степени. Каждый человек должен собирать свои шишки самостоятельно. Когда мои знакомые выгоняли и разводились с такими вот беспомощными содержанками-принцессами, которые считали, что ухватили птицу счастья за хвост, что муж никогда их не бросит, будет вечно называть бАгиней, целовать в попочку, а те будут сидеть на шее до последнего вздоха своего хозяина-носителя, я видел полные ужаса и растерянности глаза этих девочек. Они бегали из угла в угол и причитали о том, как же они несчастные и преданные будут дальше жить, они же ничего не умеют в этой жизни, нужно срочно искать нового носителя. Некоторые даже мне предлагали такую завидную роль))) Откровенно говоря, моя отвисшая челюсть от их прямолинейности и наглости в те моменты не могла издать ни звука)))
Мое мнение и так всем известно, но еще раз хочу отметить, что женщине следует работать не за тем, чтобы зарабатывать несметные богатства, а за тем, чтобы она могла реализовать свои таланты, амбиции в социальной сфере, чтобы не только сидела на форуме, а общалась с живыми людьми, чтобы мужчина радовался ее достижениям и адекватный мужчина, имхо, не будет препятствовать таким стремлениям своей жены, а будет считать ее равной себе и, можно сказать - партнером. Да и мозг не будет плавиться в 4-х стенах. К тому же - это подстраховка на случай развода или смерти супруга. А рассказы о том, что я такая образованная, хожу на тренинги, читаю Коэльо с Кафкой (не гречневой) - это разговоры в пользу бедных для замыливания глаз. Нет любви в таком человеке.
Как только хозяин перестанет быть интересным с точки зрения материальной стороны вопроса, паразит сразу включает режим поиска нового хозяина. Проверено не раз.
Социальные закладки