Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2673 из 5712 ПерваяПервая ... 1673 2173 2573 2623 2663 2671 2672 2673 2674 2675 2683 2723 2773 3173 3673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,441 по 53,460 из 114236
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #53441
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    В компании мужчин Как же хорошо!!!! Это же очень и очень! 9\10
    а вы сомневались? )
    don't trouble trouble until trouble troubles u

3. Вверх #53442
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    И что же мне так последнее время не везет-то!!! Неудердимые 2. Опять стрелялки-гонялки. Правда было пару моментов посмеяться. Очень рада была увидеть наконец-то Лунгранта. Ну и все...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #53443
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Седня идем на Борна потом отпишусь.
    Toyota Corolla

5. Вверх #53444
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    посмотрела Хижина в лесу, что, скажите мне, покурил сценарист? поначалу - это типичный ужастик, потом - фэнтази, ассоциация с Голодными играми, а потом - просто хочется ржать. оценку не ставлю, но и пересматривать не буду.

6. Вверх #53445
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    а вы сомневались? )
    Боже упаси! С таким то актёрским составом!!!
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

7. Вверх #53446
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Седня идем на Борна потом отпишусь.
    Да, да, да!!! Обязательно! Очень интересно что же там без Деймона.....
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

8. Вверх #53447
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Кому-то при самой буйной фантазии не хватило бы ума ради того, чтоб склеив великовозрастного увальня и кучу других товарищей заявить, что папа-любовник, сама наркоманка, и вообще - эпатировали-эпатировали, да не выэпатировали)
    Фломастеры разные Видите, фильм и меня не оставил равнодушной ))
    Ве6ликовозрастному увалюню 17 -18 лет и он очень симпатичный и милый, а не наркоман или шпана) кроме него она никого не клеила, как я помню по фильму) а девчонке 14-15)

Она просто придумывала)) человек с бурной фантазией, видимо ты не из таких, поэтому и трудно понять.

Желание девочки подростка выделиться и произвести впечатление на своих практически ровесников, ну и задеть парня, который ей понравился, вот и все.

Хотя девочка настолько эффектна, что для того чтобы завоевать его, ей даже не обязательно нужно было это делать)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

9. Вверх #53448
    Посетитель Аватар для Zlodi

Фильм - "Изображая жертву"
    Понравился на 8-9

10. Вверх #53449
    User banned
    Кому-то при самой буйной фантазии не хватило бы ума ради того, чтоб склеив великовозрастного увальня и кучу других товарищей заявить, что папа-любовник, сама наркоманка, и вообще - эпатировали-эпатировали, да не выэпатировали)
    Фломастеры разные Видите, фильм и меня не оставил равнодушной ))
    По моему бурна фантазия как раз у Вас... в каком месте она наркоманка? И с каких пор 17 летний пацан - великовозрастным стал? Мда...

11. Вверх #53450
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    Оскар / Oscar (1991)
    У постели умирающего отца гангстер обещает прекратить преступную жизнь и стать легальным бизнесменом. Но невыносимая путаница и хаос в его доме приводят к тому, что «завязать» оказывается самой сложной работенкой из всех, что ему удавалось провернуть…
    Автор идеи: Джон Лэндис
    Главные роли: Сильвестр Сталлоне, Чазз Палминтери, Питер Ригерт, Орнелла Мути, Дон Амиче, Винсент Спано ...
    Добрая старая комедия
    а еще хочу посмотреть первоночальный вариант этогго фильма в главной роли с Луи де Фюнесом, но вот только запамятовала название
    Да, знатный фильм. Уморительно в двух вариациях. Название идентично "Оскар" (1967), только Луи - крупный промышленник, а не ганстер в завязке.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

12. Вверх #53451
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ве6ликовозрастному увалюню 17 -18 лет и он очень симпатичный и милый, а не наркоман или шпана) кроме него она никого не клеила, как я помню по фильму) а девчонке 14-15)

Она просто придумывала)) человек с бурной фантазией, видимо ты не из таких, поэтому и трудно понять.

Желание девочки подростка выделиться и произвести впечатление на своих практически ровесников, ну и задеть парня, который ей понравился, вот и все.

Хотя девочка настолько эффектна, что для того чтобы завоевать его, ей даже не обязательно нужно было это делать)
    Кстати удивило, что Депардье снялся в одном и том же фильме только в разных постановках с разницей в несколько лет. http://www.kinopoisk.ru/film/8945/ вот в этой версии играет дочку молоденькая Кэтрин Хайгл!

13. Вверх #53452
    Частый гость Аватар для Snakess
    Я про 14 шлюшку что-то не поняла) девочка с бурной фантазией ни на шлюшку, ни на шлюху тем более не тянет)

К слову один из любимых фильмов был и остался, кому-то нравится больше американский вариант, а мне больше француженка понравилась.
    +1.. любимый фильм детства)
    ...любовь скора к снисхождению и прощению...

14. Вверх #53453
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Кстати удивило, что Депардье снялся в одном и том же фильме только в разных постановках с разницей в несколько лет. http://www.kinopoisk.ru/film/8945/ вот в этой версии играет дочку молоденькая Кэтрин Хайгл!
    Я смотрела второй тоже, ну захотелось ему ) но ремейк американский проигрывает первому. В первом меня не только Департье, а сама девочка зацепила)

Кстати когда я его смотрела в первый раз он назывался "Папа мой любовник", а не "Папа мой герой" )

15. Вверх #53454
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Угуп... То-то моей бурной фантазии на Ларса не хватает)

Приземленная опошленная Лолита - это самое оно для моего резюме по этому фильму.

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    По моему бурна фантазия как раз у Вас... в каком месте она наркоманка? И с каких пор 17 летний пацан - великовозрастным стал? Мда...
    Еще какая бурная...)))))
    Но с памятью проблем пока нет.
      Показать скрытый текст
    +

По-моему, фильм не стоит подобных разборок.
    Все высказали свое мнение, а публика оценила положение сторон.

Кошачий глаз
    Папурри из нескольких рассказов по Кингу, но не понравилось. Нудновато и не стоит.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

16. Вверх #53455
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Кто в курсе и кому не в лом подскажите че нить типа без лица, заложница, человек из ниоткуда, гнев, олд бой, пророк.
    Всем отозвавшимся заранее спасибо.

17. Вверх #53456
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Ямакаси -отличный фильм с элементами паркура,мне очень понравился)))9/10
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

18. Вверх #53457
    User banned
    Хочу посмотреть.
    "Жить" (с 30 августа)

Подобно греческим трагедиям, фильм сталкивает людей — слабых, любящих, очень разных — с гигантской машиной судьбы и смотрит: сломаются ли? Испытание им предложено самое большое и самое неизбежное: потеря близких людей. Для этих троих перестают существовать и смысл жизни, и желание жить. Мир кажется им враждебной территорией, а мёртвые — живыми. Но герои отказываются смириться с потерей, они бросают судьбе вызов и объявляют беспощадную войну. Фильм заставляет зрителя пройти весь путь борьбы вместе с ними — и доказывает, что нужно выдержать, нужно жить дальше, даже если это кажется невозможным.

19. Вверх #53458
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    с удовольствием пересмотрела "Сладкий ноябрь" (2001)Sweet November классика))) 10/10

20. Вверх #53459
    Угуп... То-то моей бурной фантазии на Ларса не хватает)

Приземленная опошленная Лолита - это самое оно для моего резюме по этому фильму.
    Ася вот меня любопытство гложет, сколько тебе лет?)

Какая Лолита? рассуждениями бабушек на завалинке повеяло)) сорри, обидеть не хочу, но просто легкую комедию, где показаны взаимоотношения отца и девочки подростка, переходного возраста, превратить в черти что, это нужно уметь))

Дверь / Тhе door / Die Tur 2009 года - не знаю искала мистику посмотрела) никаких особых эмоций не вызвало, конец смотрела вообще на перемотке.

21. Вверх #53460
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Верзила"- интересный фильм, действительно не знаешь чем закончится. Сначала думаешь одно, затем второе , а заканчивается все совершенно по-другому Люблю такое накрученное 9/10

Ответить в теме
Страница 2673 из 5712 ПерваяПервая ... 1673 2173 2573 2623 2663 2671 2672 2673 2674 2675 2683 2723 2773 3173 3673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права