Сообщение от
IrinKa_kartinKa
Ве6ликовозрастному увалюню 17 -18 лет и он очень симпатичный и милый, а не наркоман или шпана) кроме него она никого не клеила, как я помню по фильму) а девчонке 14-15)
Она просто придумывала)) человек с бурной фантазией, видимо ты не из таких, поэтому и трудно понять.
Желание девочки подростка выделиться и произвести впечатление на своих практически ровесников, ну и задеть парня, который ей понравился, вот и все.
Хотя девочка настолько эффектна, что для того чтобы завоевать его, ей даже не обязательно нужно было это делать)
Угуп... То-то моей бурной фантазии на Ларса не хватает)
Приземленная опошленная Лолита - это самое оно для моего резюме по этому фильму. 

Сообщение от
мишель платини
По моему бурна фантазия как раз у Вас... в каком месте она наркоманка? И с каких пор 17 летний пацан - великовозрастным стал? Мда...
Еще какая бурная...)))))
Но с памятью проблем пока нет.
Показать скрытый текст +
Сюжет. Она насмотрелась телевизор в номере с передачей о людях со сломанной судьбой, рассказывающих о себе, пока Депардье звал ее смотреть на луну. Затем, гуляя с парнем по берегу моря, рассказывала ему, что была наркоманкой, сидела, папа-мама то ли сидят, то ли умерли, а Андре ее спас и стал ее любовником.
Великовозрастные? Пожалуйте. Группа игравшая. Мужчина с длинными волосами у барной стойки.
Хоспаде, зачем я запомнила все эти детали? :)
По-моему, фильм не стоит подобных разборок.
Все высказали свое мнение, а публика оценила положение сторон.
Кошачий глаз
Папурри из нескольких рассказов по Кингу, но не понравилось. Нудновато и не стоит.
Социальные закладки