|
У меня на обед суп с куриными фрикадельками)
Вкусно..
Фрикадельки мелкие и много-много))
А еще одно моё увлечение- мочёные яблоки!!
Уже четвертую порцию ставлю.
Такие мне вкусные получаются за копейки))
Как любит Дьяволенок.
Хотя... так любят все))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
да, голден отлично)
И у меня такая центровая морковка рпполучалась!!!
Но сейчас не делаю...
Я много не сьем ее, да и тереть некому((
а яблоки... килограммами... сама)
Домашние пельмешки в курином бульоне с зеленью и сметанкой ммммм.......
Вчера купила небольшого бройлера, грудку срезала на фрикадельки, из остального сварила бульон. Мясо разобрала, стегна-гомилки просто отварные в холодильник, из остального сделала фарш и нафаршировала блинчики, часть бульона заморозила, на оставшейся части сейчас первое разное буду варить.
Выяснила, что блинная сковородка уже фсе((( надо менять. Какую купить? была с керамическим покрытием - год прослужила всего ( мы пару раз в месяц блины делаем ) , впереди масленница.....
девочки я давала))
Давно..
Значит так проще не бывает!
МОЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ
4 кг Голдена
на 4-5 л воды- 1 ст. ложка соли и 4 ст л сахара.
Всё.
Яблоки накалываю и заливаю этим россолом.
Гнёт
И у меня на кухне при комн. температуре стоят.
Стоять им 12-14 дней
после 10 го дня начинаю пробовать- как только яблоки станут полностью прозрачные- на холод!
Долго киснут.
Поэтому одна порция готова- я ее на балкон- и тут же другую ставлю!
Сегодня все Черемушки переходила- взяла голден по 6.
Отлично.
Таки копейки))
Последний раз редактировалось pupsa; 30.01.2022 в 07:05.
У меня Биол.Довольна.На двух сковордках пеку.В Эпике и Метро иногда на них акции-так и покупала.
А еще ничего не готовила сегодня)На обед сварила домашние,но покупные у нас на базаре,пельмени-все довольны!И отвалились с малым подремать,только встали.А папа наш целый день что-то мутит-автоматы какие-то меняет на свет,телек не посмотреть.
Хочу поменять с коридоре на 2 этаже,в кухне и прихожей обои.Была в Эпике и на Малине.По 500 грн обои-не на что смотреть.Расстроилась...Это я так от жизни отстала?
Ну и настроение себе подняла-семян на посадку недостающих прикупила,еще с семенами завтра на НП посылка придет.В общем,весна не за горами!
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Доброе утречко!Я на на днях делала такой пирог,как у Марины на фотке.Простая шарлотка с замороженной йоштой.Просто поменяла муку на определенный сорт итальянской из мягких соров.Это-отвал башки.Такого великолепного бисквита у меня за всю жизнь не получалось.Какими бы способами я его не пекла.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
вот проснулась и поняла, что жуть как хочется Икеевских фрикаделек
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки